ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около недели. Найтмер уведомил среднюю из сестер о том, что её сестра находится у него. Даст признался Ди в том, что это он навредил Ангел. Он понимал, что не в праве просить прощения, ведь за такое не прощают, а Ди понимала, что её сестра не держит зла на Даста. Она выставила Дасту условие, что она простит его только в том случае, если Ангел простит его. Даст был рад, что его единственный друг дал ему второй шанс и он не собирался его терять. Ангел была на первом этаже, на кухне. Она нарезала морковь и баклажаны, а Хоррор со старательным лицом фаршировал перцы. Киллер лениво спал на диване. Инфектид готовил пасту, периодически пытаясь стащить у Хори фарш, за что собственно и получал по паклям. - Эрр? - Ангел слегка окликнула Эррора. - Что? - С легким раздражением сказал Эррор. - Уф...Ты не мог бы достать из духовки грибную запеканку? - Ангел слегка надула щечки от бурчания Эррора. - Ладно. - Раздражение усилилось. - Эррор не злись ты так. Мы тут не одни живем и готовим как на роту солдат, мы тут в шесть рук еле укладываемся. - Ангел взяла сметану и заправила салат. Эррор закатил глаза. Он достал запеканку и поставил её на стол. После чего решил тоже помочь ребятам. Ангел взяла фаршированные перцы и поставила их в духовку. Вечером, измотанные скелеты и кошка без задних ног утонули в мягком диване, чуть позже вернулись Найтмер и Даст. Они посмотрели на убитый кадр и довольную "роту солдат". - Ээээ...Это как? - Удивленно спросил Даст. - Это они готовили запасы на два-три дня. Но они явно довольны собой. - спокойно ответил Киллер. - Эррор подключился в самом конце, но он не ожидал подвоха. Короче...Теперь у нас нету микроволновки.. - Нервно сказал Кросс. - А так, если не брать всего во внимание, то все прошло просто отлично. - с легким смешком сказал 404.

На следующее утро.

Ангел сидела на диване и читала одну из книг Найтмера. Все скелеты спали и не собирались просыпаться. Даст заметил Ангел и тихо подсел к ней. Он не знал с чего начать, для него это было впервые. - Ох..Доброе утро Даст, извини я тебя не заметила. Ты выспался? - Ангел тепло улыбнулась и посмотрела на Даста. - Ух..Эээ...Доброе утро Ангел. Да, я выспался. Спасибо за беспокойство. - У Даста встал ком в горле, он не ожидал, что Ангел сама с ним заговорит. - П-послушай, я хочу поговорить с тобой. - Нервно выговорил Даст. - Ась? О чем ты хочешь поговорить? - Ангел тоже слегка удивилась. Даст чувствовал, как его грехи ползут по его спине. Осознание того, что ты пытался навредить младшей сестре своего друга приводило его в ужас. Он благодарен Найтмеру за то, что тот вовремя его остановил. - Я хотел извинится за тот случай...Когда я чуть не убил тебя. Прости за это! - Даст смотрел в удивленные глаза Ангел. - Ох! Ты об этом? Не беспокойся, я не держу на тебя зла или обиды. Наоборот, я хочу поблагодарить тебя. Благодаря тебе мне удалось пообщаться с Найтмером. Все это время я наблюдала за вами со стороны и имела о вас представление только со слов Ди, а сейчас я могу узнать вас чуть лучше и помочь чем смогу. - Ангел тепло улыбнулась Дасту и довольно вильнула хвостом. Даст почувствовал облегчение и обнял Ангел, та от неожиданности слегка пошатнулась, после чего обняла в ответ. - Спасибо...- Тихо сказал Даст. - Нет, тебе спасибо. - Спокойно ответила кошка. Ребята ещё немного посидели, после чего разошлись по своим делам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.