ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Каждый день Найтмер наблюдал за теплой и греющей душу улыбкой Ангел, как она довольная занимается готовкой или умиротворенно читает его книги. Но он никогда не чувствовал от неё позитивных эмоции, эмоции были словно нарисованные. Найтмер аккуратно приблизился к кошке со спины и приобнял её, она вздрогнула от неожиданности и обернулась уткнувшись в лицо скелета. - Н-найт? - Голос слегка дрожал, а щеки загорелись красным. - Я часто наблюдал за тобой и заметил то, что ты не излучаешь эмоции. У тебя нет души? - Взгляд Найтмера был прикован ко взгляду Ангел. Ангел была в шоке. Она призадумалась, после чего показала Найтмеру душу. Она выглядела как человеческая душа, но была белой с фиолетовым градиентом. Найтмер озадаченно посмотрел сначала на душу, потом на её обладателя. - Тогда почему ты не излучаешь эмоции? - прозвучал удивленный голос Найтмера. - Ну они ведь тебе вредят? Поэтому, чтобы ты не получал от них урон, я их блокирую. Мои эмоции есть, но они внутри меня. - Объяснила Ангел. Найтмер почесал затылок и выглядел как-то обеспокоенно. Ангел дернула ушком и с интересом наблюдала за Найтмером. - Ты все время говоришь про своих сестер, но ты никогда не говорила о своих родителях, кто они? - Найтмер перевел тему. - Их нет. - Ответила на вопрос Найта Ангел. Найтмер перевел взгляд на Ангел и скорбно посмотрел - Мне жаль... Ангел вновь удивленно посмотрела на Найтмера. - Нет, я не это имела в виду! Я имела в виду то, что у нас нет родителей от слова совсем. Я, Ди и Кирара появились из эмоций. Я родилась из ярких чувств, Ди из монотонных, а Кирара из противоположных. Найтмер неожиданно для себя, раскрыл одну из главных тайн Ангел. - Получается что ты, это сгусток положительных эмоций в чистом виде? - Найтмер звучал слегка перевозбужденно. - Да, так и есть. - Ангел склонила голову на бок и не отводила взгляд от Найтмера. Найтмер слегка улыбнулся и прижал к себе кошку, от чего та произвольно покрылась румянцем. Когда Найтмер отпрянул от обнимашек, он с серьезным лицом взглянул на Ангел. - Послушай малышка, ты ведь знаешь, что я могу перемещаться только по негативным и нейтральным АУ? - Прозвучал вновь низкий и холодный голос. Ангел молча кивнула не отводя взгляда. - Тогда, могу ли я рассчитывать на твою помощь? Ангел слегка вильнула хвостом и нервно сглотнула. - На какую помощь? - Я хочу попытаться найти своего брата и поговорить с ним... Тогда я был не в себе и чуть не убил его и я пойму если он не вернется, но я не прощу себя, если не попытаюсь сделать хоть что-нибудь! - Голос Найтмера сорвался на крик. От этого Ангел прижала уши. - Я буду рада тебе помочь, но можешь мне кое-что пообещать? - Ангел была слегка обеспокоена. Она просто не хочет что-бы инцидент минувших дней вновь всплыл и помешал Найтмеру обрести свое счастье. - Пообещать что? - Найтмер смотрел Ангел прямо в глаза и внимательно слушал. - Пообещай никому не вредить. - Робко произнесла Ангел. - Я знаю что случилось в тот раз и я не хочу, чтобы твой гнев лишил тебя всего. Пожалуйста пообещай мне, что если ты вновь почувствуешь прилив гнева, то мы покинем положительную АУ. Найтмер не долго думая согласился. - Я понимаю твое беспокойство и обещаю, что никому не наврежу. Но можешь ли ты пообещать мне, что больше не будешь скрывать эмоции? - Хвост Ангел вновь дернулся и она тяжело выдохнула, после чего Найтмер ощутил прилив положительных эмоций, по его телу прошла щекочущая волна мурашек. - Ух! Ты так рада нашей сделке? - Найт пристально смотрел за кошкой, а та лишь тепло ему улыбнулась. - На самом деле, я просто рада быть с тобой и хочу чтобы ты тоже был рад. Знаю, ты можешь меня ненавидить, но я люблю тебя! - Ангел призналась в своих чувствах, от чего Найт опешил. Он отвернулся и прикрыл одной рукой рот, чтобы Ангел не увидела его улыбку, после этого он положил ей свою руку на голову и аккуратно стал гладить. Ушки кошки были прижаты, а лицо горело огнем от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.