ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Ангел и Найтмер собрались искать Дрима. Они стояли у двери в коридоре и думали какую АУ им посетить первой, точнее Найтмер думал, а Ангел просто ждала. - Может стоит поискать его в Оутертейле или Бердтейле? - Задумавшись говорил Найтмер. Ангел пыталась его как-то привлечь, но ничего не получалось. Тогда Ангел решила эту проблему радикально. Она приблизила свою мордочку к его лицу и коснулась своим носом его. Найтмер отшатнулся назад от неожиданности. -А-Ангел! - Найтмер слегка возмутился. - Ну наконец-то ты вышел из транса. - Облегченно сказала кошка и мило улыбнулась. - Найт, у тебя есть что-нибудь от твоего брата? Любимая игрушка, книжка, или может быть шарф. Найтмер снова задумался, а потом достал из кармана подвеску в виде четырехконечной звезды и неуверенно протянул её Ангел. - Это его любимая подвеска, он обронил её когда убегал. Ангел принюхалась к слабому запаху исходящему от подвески, её зрачки стали белыми, она открыла портал и зашла в него. - Идем! - Ангел махнула лапой, предлагая Найтмеру следовать за ней. Он в свою очередь молча направился, в след за белой кошкой. Ангел шла по тонкому следу оставленным Дримом относительно недавно. Блестящая, бледно-желтая тропа вела в Андертейл. Они вышли в лесу Сноудина. Зрачки вновь приобрели жемчужно-черный цвет. - Он где-то здесь. - Ответила Ангел и навострила уши, Найтмер лишь удивленно смотрел по сторонам. Маленький напуганный скелет сидел в кустах. Он еле успел спрятаться, когда открылся портал из которого сначала выскочила белая кошка, а следом вышел Найтмер. Он молча наблюдал за ними прикрыв рот руками. Внезапно кошка посмотрела в его сторону. - Хей, не бойся. Мы просто хотим поговорить с тобой. - Раздался нежный голос, при этом она ему помахала лапой. Получается, она точно знает где он. От кошки исходили положительные эмоции, это заставило Дрима успокоится и с опаской покинуть свое укрытие. - О чем вы хотите поговорить? - Дрожащим голосом спросил Дрим. - С тобой хочет поговорить он. - Ангел зашла за спину Найтмера. Дрим сделал шаг назад. - О чем?... - Обрывисто сказал Дрим. Найтмер не стал подходить. Если бы он двинулся в сторону Дрима, то тот со стопроцентной вероятностью удрал бы сверкая пятками. - Я хотел поговорить о том случае, когда я перебил всех жителей Дримтейл и чуть не убил тебя... - Глаза Дрима сузились. - Мне жаль...Я тогда был не в себе...Меня опутала тьма и я потерял контроль. - Лицо Найтмера было мрачным и опечаленным. - Знаю что ты не сможешь поверить в такое, но я и не прошу мне поверить. Дрим чувствовал боль, что испытывал его брат. Дрим подошел к Найтмеру и посмотрел в его глаз. - Я верю тебе...Я знаю каким ты был раньше, ты всегда хотел помочь всем, но никто не мог тебя понять. Это моя вина, я должен был заметить это раньше, те ссадины и раны, если бы я их не игнорировал, если бы я попытался предотвратить это, то возможно всего этого не случилось. - Найтмер отрицательно помотал головой. - Это бы случилось в любом случае, в независимости от того, попытался бы ты что-то сделать или нет. Тебе не стоит себя винить. - Голос Найтмера был наполнен болью и отчаянием. От этих слов на глазах Дрима навернулись золотые слезы. Пока Найтмер и Дрим общались Ангел наблюдала за ними со стороны. Наконец-то братья воссоединились и казалось, что может пойти не так? Ушко кошки дернулось и та резко выпрыгнула перед Найтом и Дримом, её тело пронзила резкая боль, сквозь неё прошла острая, белая кость. Чистый и белый снег окрасила алая кровь столь же белого и нежного создания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.