ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ангел! По лесу разлетелся яростный крик. Найтмер подобрал умирающее тело Ангел. Дрим смотрел на Найтмера, ему было страшно и больно. Его брат вновь теряет что-то дорогое. Из-за деревьев показался знакомый силуэт скелета. Голубая куртка с серым капюшоном, черные шорты с белыми полосами по бокам и теплые розовые тапочки. По лицу Санса было заметно что он не хотел попасть в Ангел. Его лицо выглядело напряженно. Рука Ангел дернулась и из последних сил открыла портал. - Н-найт...не надо... - раздался хриплый голос Ангел. Со рта стекала алая струйка крови. - Кхе! Это лишь недопонимание... - На последнем издыхании сказала она и её душа треснула и рассыпалась. По телу Найтмера прошла мелкая дрожь, в его разум проник до жути знакомый яд под названием гнев. Дрима парализовал страх, он не мог пошевелится. Санс резко переместился к Дриму и телепортировал его и себя в зал суда, так как в то место мгновенно прилетело щупальце. От Найтмера исходила темная аура которая ослабляла Дрима. - Дрим соберись! Что случилось? - Санс пытался привести Дрима в сознание треся его за плечи. В городе в этот момент творился самый настоящий геноцид, Найтмер нещадно вырезал всех монстров. Андайн, Меттатон, Папирус все они были мертвы, только руины остались нетронуты. Когда Найтмер добрался до зала суда его встретило мрачное лицо Санса. Без всяких предупреждений Санс открыл огонь на поражение. Кости, гастер-бластеры, голубые и оранжевые атаки, все это полетело в Найтмера. Найтмер же не получил от этого никакого урона и лишь проронил злобный смешок. - Послушай чел, я и вправду не хотел с тобой сражаться, но ты сам нарываешься! - Глаз Санса горел желто-голубым светом. - Что, я нарываюсь? - Насмешливо говорил Найтмер. - Но ведь это ты первый атаковал меня, разве это не так? - Найтмер нахмурился. После чего атаковал Санса одним из своих щупалец. - Не тебе об этом говорить, глупый монстр! - Санс уклонился и вновь атаковал гастер-бластерами. - Кто бы говорил про глупость . - Найтмер схватил Санса щупальцем пока тот был отвлечен. - Тебе бы следовало думать дважды, прежде чем что-то сделать! - Тело Санса пронзила острая боль, щупальце Найтмера пробило насквозь грудную клетку скелета и пронзило его душу. Тело Санса превратилось в прах. Найтмер был покрыт пылью других монстров и отдаленно напоминал Даста. Найтмер неспешно приблизился к ослабевшему Дриму, как вдруг его ослепил белый свет....

***

Ангел была мертва, но она все-еще была рядом с Найтмером. Она видела как ему было больно, видела как он медленно сходил сума, как его душа наполнялась тьмой. Она вспомнила про то, что Инк ей как-то рассказывал о том, что в каждой АУ есть Фриск, человек который упал в подземелье с необычной силой, он мог совершать сбросы и сохранятся в определенных местах дабы вновь возродится. Ангел направилась в руины. Человек находился в доме у Ториэль и мирно общался с Азриэлем, не подозревая о том, что сейчас за пределами руин творится Ад. Ангел проникла в сознание человека, где её встретила Чара и Фриск, сам человек в этот момент вырубился. Азриэль забеспокоился и уложил Фриск в кровать и убежал за мамой. - Кто ты? - Удивленно спросили Чара и Фриск. - Мое имя Ангел. Я кошка, что путешествует по АУ. Могу ли я попросить вас о помощи? - Встревоженно спросила Ангел. Чара и Фриск удивленно переглянулись и посмотрели на Ангел. - Чем мы можем тебе помочь? - спросила фриск. - Это долгая история, но если вкратце, то меня убил ваш Санс. И теперь Найтмер Санс желает смерти всему живому... - Голос Ангел дрожал. - И что ты хочешь от нас? - Чара уже догадалась о чем хочет попросить Ангел, но решила промолчать. - Можете сделать сброс? Так как мы появились в этом мире недавно, то мы изменили код мира и точку сохранения. Откат не будет в самое начало истории, а лишь до того момента как появилась я и Найт. Чара и Фриск внимательно слушали Ангел. По итогу Чара и Фриск согласились помочь. - Мы согласны сбросить, но у меня есть маленькое условие. - Звонко сказала Чара. - Видишь ли, мы с Фриск делим одно тело на двоих, не могла бы ты попросить Альфис создать еще один сосуд для души, чтобы я могла отделится от Фриск и жить в своем теле. Ангел посмотрела на Чару, её хвост слегка дернулся. - Может создать для тебя душу будет проще? Я могу сплести тебе душу из своих нитей, а ты станешь оболочкой. - Чара озадаченно посмотрела на Ангел и молча кивнула. Ангел покинула разум Фриск. Фриск пришла в сознание, перед ней засветилась кнопка сброса. Она протянула руку и решительно прикоснулась к ней. Весь мир ослепил яркий свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.