ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В кресле перед телевизором расположилась дымчатая кошка, её волосы и кисточка на хвосте были темно-рыжего. Белки глаз были черными, а радужка багрово-красная. Нос был черным, на правом глазу был шрам в виде отметин от когтей, этот глаз прикрывала густая челка. Волосы сзади были сплетены в косичку. Одета кошка была в желтую футболку с двумя поперечными голубыми полосами, темно-синие штаны-шаровары и темно-красные кеды на липучках. Ушко кошки слегка дернулась и она обернулась в сторону дверного проема, там стоял белый скелет с пустыми глазницами от которых вниз шли черные линии, как от слез. Одет скелет в тёмно-синюю куртку с охристо-белым мехом, белые шорты с черными полосами по бокам, на ногах были одеты темно-сине кроссовки. На груди монстра светилась душа в виде красного сердца с ободом той же формы. - Привет Килл, давно не виделись. - Спокойно ответила кошка. - Чай будешь? Киллер подошел к кошке и внимательно посмотрел. - Мы с тобой давно общаемся Ди, на протяжении трех лет. Неужели ты не боишься того, что я могу убить тебя в один из таких дней. - Киллер это произнес с какой-то наигранностью. Ди слегка дернула хвостом и навострила ушки. - Хотел бы, давно бы убил. Да и к тому же, ты думаешь меня пугает смерть? - Ехидно сказала Ди. Киллер слегка посмеялся. - Я думаю да, просто ты не хочешь этого показывать. - Рука Киллера занеслась над головой Ди, а потом аккуратно опустилась на мягкий мех. Ди выглядела смущенной. Она отвела взгляд и надула щеки, её хвост нервно дергался, а уши прижались. - Давно ты об этом узнал? - Взгляд кошки задержался на пустом взгляде Киллера. - Относительно недавно. Твоя сестренка рассказала. - Ответил довольный Киллер. - Не переживай, я узнавал это не для злых целей. Просто ты всегда выглядишь такой мрачной и холодной, вот мне и стало интересно. Оказывается ты так защищаешься от внешнего мира, хех...Это довольно мило. - Киллер покрылся слабовидным румянцем. Ди не чего не смогла сказать, она молча встала и ушла на кухню чтобы заварить чай. Немного погодя к Ди пришел Даст. Они с Киллером молча сидели за столом, Ди поставила ребятам черный чай с лимоном и молча села напротив. - Ты её чем-то обидел? - Даст чувствовал какое-то напряжение исходящие от Ди. - Не знаю... - Неуверенно сказал Киллер. Ди довольно улыбнулась и вильнула хвостом. - Хи-хи! Пейте чай дурашки, все-равно уже все знаете. - Голос Ди был не таким холодным, он был похож на голос Ангела только, это был голос Ди. Киллер и Даст удивленно переглянулись, а потом переключились на чай. Ближе к вечеру ленивые кости решили немного потрепать нервы кошки. Наверное уснуть на диване было не самое лучшее решение. Киллер навис над Ди, Даст оперся на спинку дивана и смотрел в Алые глаза кошки. - Ты такая беззащитная когда спишь~ Игриво протянул Киллер. Ди закрыла лицо лапами, а хвост машинально обвился вокруг талии скелета так, что тот не удержался и грохнулся прямо на неё. Даст покраснел и прикрыл рот рукой, чтобы не палить довольную улыбку. - Дурной что-ли! Вот как вечер, в вас словно ракетное топливо заливают! Вы это специально, не так-ли? - Возмущалась Ди. Она была вся покрасневшая, щеки были надуты, а уши откинуты назад. - Ну может и так, просто нам нравится подтрунивать над тобой~ Довольно промурчал Даст. Киллер проронил слабый смешок. - Ты всегда такая угрюмая, нам нравится наблюдать за твоими эмоциями. - Продолжил Киллер. - Зачем тогда надомной зависать? - Голос ди был каким-то детским. В такие моменты она напоминала пятилетнего ребенка, мордочка была как у дикого котенка, который был возмущен действиями скелетов. - Ну ведь тебе это нравится~ Киллер откинулся назад, после чего хвост отпустил его. - Твое тело говорит больше, чем ты думаешь~ Даст бонькнул Ди в черненький носик. - Баки! - Пробубнила Ди и села обхватив свои колени, её хвост был поджат к ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.