ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ангел вернулась на момент, когда Найтмер и Дрим мило болтали, именно тогда она почувствовала присутствие кого-то еще. Пока Найт отвлеченно разговаривал, Ангел переместилась на дерево и забралась на самый верх. Оттуда она заметила Санса и спикировала прямо перед ним. - Санек не делай глупостей. - Предупредила кошка. - Каких глупостей? - Глаз Санса горел желто-голубым. - Поверь, исход твоих действий тебе не понравится. - Хвост и ушки кошки были прижатыми. - Ты ведь знаешь, что должно случится, не так ли? - Глазницы Санса стали пустыми и повеяло холодом. - Да, знаю. Именно поэтому хочу предупредить. Мы с Найтом не намеренны никому вредить, он пришел сюда только потому-что здесь его младший брат. Он хочет его вернуть, вернуть прежние семейные узы. - Глаза Ангел были наполнены болью. Санс почесал затылок и вновь сделал беззаботное лицо. - Что ж, если ты говоришь правду и вы действительно не намерянны никому вредить я поверю, но... - Санс ненадолго замолк. - Если ты врешь, то у вас будет плохое время! Ангел нервно сглотнула, после чего молча кивнула. Они с Сансом вернулись к Найтмеру и Дриму. Дрим заплакавшийся обнимал Найтмера, а тот положил ему свою руку на голову и слегка похлопал. Увидев Ангел с Сансом Найтмер как-то косо посмотрел, отчего Ангел отошла от Санса и подошла к Найту. - Найт, я могу ненадолго сбегать в руины? - Тихо спросила Ангел. - Сходи, но зачем? - Спросил Найтмер. - Я кое-кому должна вернуть должок, скоро вернусь. - Ангел обняла Найтмера, после чего убежала в руины. Санс подошел к Найтмеру и положил ему руку на плечо. - Хорошая у тебя девушка. Найтмер слегка покраснел, как и Дрим. Санс это заметил и тоже понял как это смущает. В это время Ангел в руинах навестила Фриск, они отошли поговорить наедине. - Чара ты готова? - На пальцах кошки появились фиолетовые нити. Фриск кивнула. Нити стали переплетаться и приобретать форму сердца, как только чара его коснулась, она моментально слилась с ним. Душа стала красного цвета, а вокруг неё материализовалось человеческое тело. Ангел накинула на чару сотканную из её нитей свитер и шорты. Чтобы не застудить ноги, Ангел достала из портала свои старые ботинки. Они были довольно большими для Чары, но на первое время пойдет. Чара удивленно осматривала себя и не верила своим глазам. Ангел попрощалась с девчонками и вернулась в лес. На удивление Саньки из леса переместились в город, в Гриллби. Ангел присоединилась к компании скелетов " Я не пьяный! ". Дрим уснул за барной стойкой, а два оставшихся скелета веселились периодически заказывая вискарь. - И что это вы делаете? - Поинтересовалась Ангел. - Я и Санс решили немного выпить, Дрима моментально вырубило, а нам норм. - Найтмер довольно посмеялся. - Что пьете? - Ангел абсолютно не знакома с алкоголем, разве-что самогон Ди, но она никогда его не пила. - Виски - Ответил Санс, который был трезв как стекло. - Хочешь попробовать? - Спросил Найтмер. Ангел неуверенно кивнула. Найтмер протянул кошке стопку с полупрозрачной буро-красной жидкостью. Ангел принюхалась, в её нос врезался жгучий запах спирта из-за чего она поморщилась, а потом залпом выпила. Её голова закружилась, а мир потек как туш на глазах. Найтмер успел подхватить валящееся с лап тело Ангел. Он взял кошку на руки и направился прочь из бара. - Спасибо за вечер Санс! Присмотри за Дримом, а я пока отнесу Ангел домой. - Сказал напоследок Найтмер. Он открыл портал и скрылся в нем. - Н-найти я люблю тебя~ Повторила знакомую фразу, опьяневшая кошка. - Я знаю... - Спокойно ответил Найтмер и уложил кошку на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.