ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Мы вчера с Ангел были в Андертейле, оказывается она прекрасная ищейка. Я был в шоке, когда она отследила Дрима по запаху...Это конечно странно, но кто я такой чтобы её за это осуждать. Еще я узнал, что у Ангел непереносимость алкоголя, её вынесло с одной стопки. Пха-хах! Даже Дрима вышибло с десятой. - Найтмер сидел на диване и весело проводил время с местными упырями. - Братик! - Дрим обиженно посмотрел на брата. - Да ладно тебе Дрим, не обижайся, но алкоголь это не твое. - Попытался приободрить Найтмер. - Уф! - Дрим надулся как булочка с корицей. - Я не знал что у Ангел непереносимость алкоголя. - Задумчиво протянул Киллер. - Забавно, что её сестренка напротив употребляет алкоголь и не пьянеет. - Сказал Даст. Пока скелеты болтали внизу, Ангел спала укутавшись махровым одеялком. Ушки периодически дергались и прислушивались к шуму из-за дверей. - Ангел и Ди так напоминают меня с Дримом. Но в то время когда я чуть не убил своего брата, убил всех жителей этого мира, Ангел же наоборот защищала свою сестренку и уничтожила целый Научный комплекс, дабы спасти подопытных...Иногда я чувствую себя таким идиотом! - Братик...Тебе не стоит винить себя, это неправильно. Если говорить честно, то я тоже был " хорош", я все время игнорировал происходящие, думал что это нормально, но...Это не так! Именно из-за моей слепости и глупости это произошло, ты не виноват в этом правда! - Дрим беспокоился о брате. Он не считал его виновным в том инциденте, он считал виновным себя. Найтмер положил руку на голову Дрима и тяжело вздохнул. Киллер и Даст как шипперы отвернулись прикрыв рты, чтобы не палится. - Ну по факту мы тут все грешные. Я прославился тем, что я разрушаю АУ. - Проворчал Эррор. - Я по факту перебил всех монстров в своей АУ и продолжал это делать множество раз. - У меня фактически та же ситуация, только я не объединял свою душу с душой Чары. - Сборник откровений? - Кросс отпил шоколадное молоко. - Мою АУ вообще стерли...- Кросс косо посмотрел на Эррора. - Потом еще и душу спиздили , у меня история как толстенный ТОМ! - В моей АУ монстры сошли с ума и одичали из-за широко распространенного голода, пыток и новых законов, установленных новой королевой Андайн. - Хоррор сидел напротив Киллера, два его пальца были засунуты в пустую глазницу. - Моя АУ была довольно положительной, все монстры жили на поверхности и радовались жизни, но потом все исчезло...Все близкие мне монстры и люди погибли у меня на глазах. Я единственный кто остался в живых в этой АУ, хотя...Это трудно назвать жизнью. - Инфектит Санс откинулся на спинку дивана. - 404 а у тебя что? - Спросил Эррор. - Что было с моей АУ? - Эррор 404 задумался. -Раньше я работал вместе с Alphatale!Сансом в их AU - Undertale 2.0. Каждый день мы помогали тем, кто нуждался в помощи. Но однажды Infected!Санс вошел в наш мир и начал убивать. Он пришел в поисках большего LV. Я и Alphatale!Санс должны были остановить его. Мы боролись, пока в конце концов не оказались в тупике... - 404 был довольно мрачный. Инфектид Санс закрылся капюшоном. Было заметно, что ему было стыдно. - С другой стороны, у нас есть все причины ненавидеть друг друга, но мы сейчас сидим здесь и спокойно общаемся. Нас всех здесь объединяет как и ненависть, так и дружба. Два противоречия не так-ли? - Эррор 404 положил свою руку на плечо Инфектида. - Ага, думаю ты прав. Я ненавижу Эррора за то, что он сделал. Но когда мы сейчас тут общаемся, я понимаю, что гнев ни приводит не к чему хорошему. - Продолжил Кросс. - Да и к тому же, нам не стоит держатся за старое, лучше продолжать жить с чистого листа. - Сказал Киллер. - Мы все совершали ошибки и теперь, вспоминая это, я готов идти дальше. - Ответил Даст. Кто бы что не говорил, но ненависть и вправду сближает. Вы когда-нибудь замечали, что не смотря на то что вы постоянно ссоритесь со своим другом вы все-равно вместе и сейчас шутите о тех нелепых причинах ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.