ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Был вечер, Ангел лежала на коленках у Найтмера. Найтмер сидел на кровати и читал свою книгу периодически поглаживая Ангел по шерстке. Одинокая лампочка на письменном столе слабо освещала помещение. — Найтмер? - Раздался сонный голос кошки. — Чего? - ответил Найтмер. — Я тебе не мешаю? - К чему этот вопрос? - Задумчиво спросил Найтмер. Он закрыл книгу и положил её на прикроватную тумбочку. - Просто...Я навязалась тут не к селу ни к городу, влезла в твою жизнь. - Тихо говорила Ангел. — Послушай Ангел, ты не мешаешь ни мне, ни кому-либо ещё. Ты сильно нам помогаешь. Убираешься, готовишь, морально поддерживаешь. Если бы не ты, то после каждой ссоры у нас был бы один или два трупа. Так-что не задавай такие глупые вопросы! - Найтмер оттянул Ангел за ухо. — Ай-яй-яя-яй! - Пропищала Ангел. - Поняла-поняла! Найтмер отпустил ухо Ангел, та потрогала ухо которое слегка онемело. Внизу послышался грохот, Найтмер и Ангел решили посмотреть что там творится и лучше бы они не выходили. Внизу творился какой-то пипец! Все обитатели напоминали мертвецов из Ада, кто-то ползал , кто-то едва ли мог пошевелится, а кто-то решил что он паук и сплел паутину. - Какова хуя тут творится! - У Найтмера начался нервный тик. - Спокойно, все в порядке Найти~ Промурчала Ди, она подошла к своей младшей сестренке и обняла её. - Просто Киллер нашел мою самогонку у вас в диване, о это собственно итог. Ты вряд ли захочешь узнать её состав~ - Блять! Ебаный алхимик! Пацанов так вштырило, что они еще месяц отходить будут! - Найтмер был в шоке от внезапного зомби апокалипсиса. - Если хочешь, то можешь пожить у нас. Думаю Ангел не будет против если ты поживешь в её комнате~ Ди выглядела довольной. Лицо Ангел покрылось румянцем, она была смущена. Нет, её комната не была увешана постерами Найта или там было что-то из ряда вон выходящее. Ей было стыдно показывать чисто девчачую комнату в розовых тонах. Найтмер обратил внимание на реакцию Ангел и ему стало интересно, что такого может быть в её комнате. - Если Ангел не против, то и я не против. - Найтмер пожал плечами. Ангел зависла. С одной стороны 100% за, а с другой розовая комната. Ди ушла вниз и решила поиграть с двумя пауками, двумя глюками. - Я не против, но ты не против если тебе глаза будет мозолить розовый цвет? - Ангел отвела глаза в сторону. - Розовый? - Найтмер задумался. - Нет. Сейчас мне глаза мозолит стадо упырей, да и к тому же Дрим вчера ушел в гости к Кроссу. Я был бы не против посмотреть твой дом. - Найтмер пожал плечами. Ангел открыла портал в свой мир. Они с Найтмером зашли в стандартный дом в карамельных тонах. В гостиной посредине стоял журнальный столик, по бокам столика стояли два дивана, а по бокам диванов стояли кресла. На журнальном столике стояла стеклянная ваза с золотыми цветами. - Будешь чай? - Предложила Ангел. Найтмер кивнул. Ангел удалилась на кухню и поставила греться чайник. Найтмер прошел и сел на диван, с кухни раздался крик Ангел. - Черный, зеленый, фруктовый? - Фруктовый - Откликнулся Найтмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.