ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Воу! Твоя комната действительно розовая. - Найтмер завороженно смотрел на девчачий интерьер. Розовая двухместная кровать с двумя мягкими подушками и одной подушкой в виде сердца посередине, белая прикроватная тумбочка с лаво-лампой, розовый шкаф. Обои были пастельно-розовые, на полу был постелен белый махровый ковер. Ангел было ужасно неловко за свою комнату. - Ну, мне нравится такая палитра... - Пробубнила Ангел отводя взгляд в сторону. - Не переживай ты так, нормально все. - Найтмер прошел в комнату и уселся на белый пуфик-мешок. - Ничего не имею против твоего выбора. Ангел покраснела. Она была рада, что Найтмер хотя бы не засмеялся над её интерьером в стиле "фея". Она выбрала такой интерьер когда ей было всего десять лет, тогда она очень любила этот цвет. Обычно она ночевала в Дримтейле поэтому её руки не доходили до ремонта, хотя давно хотела переделать комнату в фиолетовые и сиреневые тона. Весь день Найтмер и Ангел читали книгу. Когда на часах было одиннадцать Ангел встала и хотела пойти вниз, но Найтмер остановил её взяв за покрытую теплым мехом руку. - Ну и куда это мы собрались? - Спросил Найтмер. Его голос был словно северный ветер, от него бежали мурашки по спине. - Вниз...На диван. - Нервно ответила Ангел и прижала уши. - Уйдешь спать на диван? А я думал ты будешь спать со мной. - От слов Найтмера лицо кошки покрыл румянец. - Ч-чего?! - Ангел удивленным взглядом посмотрела на Найтмера. - Что? Ты же вроде говорила что любишь меня, так почему бы и нет? - Так ты слышал!? - Лицо кошки загорелось огнем. - Знаешь, это трудно не услышать. - Найтмер был спокоен как удав. - Вот черт! - Ангел закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел её стыд. Найтмер затянул Ангел в кровать и прижал к себе. Кошка уткнулась носом в шею Найтмера. - Не уходи, просто останься со мной. Сколько тебя помню ты всегда была непоседой, никогда бы не подумал что у тебя было такое трудное детство. Но не смотря на это, ты всегда старалась подбодрить меня и помочь всеми силами, даже когда я тебя не просил. Сейчас я просто не хочу тебя отпускать, хочу чтобы ты осталась со мной навечно... - Найтмер покрылся голубым румянцем. - Я никуда не уйду... - Послышался тихий голос Ангел. На следующие утро Ангел и Найтмер вернулись в Дримтейл. В доме творился «Зомби Апокалипсис»!!! Хоррор ползал по дому и пытался укусить Киллера за зад. Даст катался на "Гастер Бластерах". Яндере Сансы решили что они ковры. Короче все были пьяные как табуретки! Ди решила, что она дрессировщик 100Lvl и приказала всей пьяни «СИДЕТЬ!» И они сели, а потом легли. Вырубились после долгой пьянки! Найтмер стоял с покерфейсом. Потом Ди подошла к Найтмеру и передала ошейник с сердцем. — Вот, то что ты просил, достала ценой алкашки. Я отошла на пару часиков и они нашли мою вторую самогонку, которую я прятала под раковиной на кухне! - Ди была в шоке. Ди передала Найтмеру ошейник розовый с серебряным сердцем на котором выгравирован инициал "А". Ангел с любопытством смотрела на Найтмера, слегка подергивая хвостом. Найт повернулся к Ангел и надел на неё новый ошейник. Не знаю почему, но Ангел была довольна своим подарком. Найтмер взял Ангел за руку и повел к выходу, когда дверь открылась они зашли в портал. Вселенная, в которую они попали, была Андертейлом. Локация в которую они попали, был Сноудин. Они направились в сторону города, там они встретили Дрима и Классика. — О, привет, Чудо! - Ангел поприветствовала Дрима милой улыбкой. — Тц! Меня значит зовёшь либо Найт, либо Найтмер, а Дрим значит Чудо? - Пробурчал Найтмер. — Хм? Ну давай я буду называть тебя Снежок? - В шутку сказала Ангел. — Почему Снежок? - Найтмер негодовал еще больше. — Потому что ты такой холодный, как айсберг в океане… - Пропела Ангел. Дрим и Классик посмеялись. После недолгой беседы Классик предложил всем пойти к нему. Дома у Классического Санса они долго болтали попивая чаёк. Дрим и Найтмер тире Снежок были так рады, Ангел просто умилялась этому и не могла оторвать глаз. Было поздно и когда пришло время возвращаться домой, Найтмер попрощался с Дримом и сказал ему, что у него дома будет какое-то время " Восставшие из Ада". — Дрим, пойдешь с нами? — спросил Найтмер. Дрим посмотрел на Снежка и Снежинку и одобрительно кивнул головой. Через минуту они стояли у дома, а точнее у ДУРДОМА! Они прошли внутрь, а там пьяные «недоголики» проснулись и устроили бедлам! Ди и Кросс смотрели телик и ели попкорн. Найтмер сделал «РУКАЛИЦО», Дрим был в шоке, а точнее в АХУЕ От происходящего. Найтмер подошел к барьеру Ди ограждавший диван и телевизор от внешнего мира, который кишмя кишит пьяными мертвецами! Он постучал по барьеру и Ди открыла его. — Ну проходите, чего ждете? Их ещё до завтра не отпустит! Все бегом зашли в укрытие от Зомби и сели на диван. По ТВ крутили стендап на ТНТ. Через час на коленках Найтмера спала Ангел, потом через бедро Ангел крест-накрест легли Дрим и Ди. Ди уснула на груди Дрима, а на боку Ди уснул Кросс. Найтмер уснул сидя, так как не хотел тревожить мирный сон Ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.