ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ангел проснулась на коленках Найтмера, от шума, потому-что Ди раздавала коврикам с бодуна воду. Дрим с Кроссом сидели на кухне и пили зеленый чай. — Доброе утро! - Найтмер выглядел таким довольным. Ангел потянулась и зевнула. — Доброе! Ангел убрала голову с коленок Найтмера и удалилась в ванную. Найтмер ради интереса пошёл за ней. В ванной, в корзинке около стиралки лежала одежда Ангел, а на стиралке сменная одежда. В кабинке был слышен звук журчащей воды, окно запотело от тепла. Найт как последний мужлан открыл кабинку. По всему дому раздался визг, из-за чего все скелеты сразу протрезвели. Ди хотела было побежать к сестре и набить рожу этому извращенцу, но она от такого визга сама в ступор впала. — Какого хрена! Найтмер, ты озабоченный! - Раздался возмущенный крик сверху. Ангел прикрывала руками грудь, а хвостом то что пониже. Найтмер стал голубой от такой картины, а из носа пошла кровь. Ангел пошла и закрыла входную дверь в ванной комнате от других желающих, потом она взяла ватный тампон и заткнула нос Найтмеру. — Ты дебил! - С некой обидой пробурчала Ангел и преспокойно продолжила мыться дальше, абсолютно игнорируя постороннего в помещении. После ванной она оделась и направилась вниз. - Что произошло? - Спросила Ди смотря на покрасневшую сестренку. — Ничего! Твоя идея? - Ангел пристально посмотрела на Ди у которой были округленные глаза. Ди помотала головой на вопрос сестры. — Иди поешь, я приготовила твое любимое блюдо. - Ди потрепала Ангел по челке. — Блинчики? - Ангел слегка приободрилась, её уши приподнялись. — Угу. - Спокойно ответила Ди. Найтмер спустя какое-то время спустился к столу. Он сел к Ангел и посмотрел на неё виноватыми глазами. — Прости… - Раздался холодный голос. Ангел задумалась и посмотрела на Ди со сковородкой. — Я тебя прощаю, но взамен можешь исполнить одно мое желание? - Ангел слегка покраснела. — И что это за желание? - Поинтересовался Найтмер. — Я хочу сходить в Candytale! - Как-то по детски сказала Ангел. — Вот оно что! - Найтмер слегка посмеялся, он ожидал чего-то большего. Ведь по сути, то что он сделал, это отнюдь не детская шалость. — Что? - Вновь раздался детский голос кошки. — Я говорю хорошо. Но ты точно хочешь пойти туда со мной? - Найтмер спрятал какую-то печаль за наигранной улыбкой. - Конечно! Иначе какой во всем этом смысл? - Ангел улыбнулась, после чего решила помочь Ди с восстановлением утраченной самогонки. На следующий день, Ди с Дастом и Киллером сидели дома у телика и смотрели сериал «М-р Пиклз». Даст и Киллер наблюдали за Ди нежели за теликом, а Ди читала школьную программу. — Блин! - Ди недовольно замахала хвостом. — Что-то не так? - Хором спросили Даст и Киллер. — Н-Нет... - Ди встала с дивана и открыла портал в свою АУ. — Я должна подумать… Мне что-то не по себе… Дымчатая кошка зашла в портал и скрылась в своей вселенной. — И что это сейчас было?! - Даст и Киллер вновь сказали хором. — Я не знаю, но это какая-то пародия на Сумерки. - Сказал Кросс, который наблюдал за этим со стороны. — А ты что здесь забыл? - Удивленно спросил Киллер. — Ну я свою работу закончил, а вы? - Спокойно сказал Кросс. - А…Мы работаем на дому! - Ответил Даст и вырубил плазму. — Ясно… - Сказал Кросс наблюдая за тем, как Даст скоропостижно вырубил телик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.