ID работы: 6253978

Пифия

Гет
NC-17
Заморожен
286
автор
Найтари бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 41 Отзывы 121 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Прошлое - Я не виновата! - отчаянно вопила я, глядя полными ужаса глазами на залитое огнем здание, оседающее внутрь. - Не виновата! - кричала, пока меня в четыре руки запихивали на заднее сидение тонированного джипа два парня в черном. - Не виновата… - сипела, царапая заднее стекло машины, сквозь которое было видно зарево. - Это не я…. Я убийца. Элитный и один из лучших, что объясняется тем, что я прожила так долго. Взрывы, убийства, похищения, реже - охрана. Дела привычные, на моей стороне закона вообще жилось веселее. Последним моим заданием было похищение для выкупа. Маленькая заноза в заднице, осознав, что ей не причинят вреда и ее жизнь нужна для того, чтобы мы получили бабки, попыталась взять бразды правления в свои руки буквально с первых дней. Пропиздон получила незамедлительный - я не потерпела неуважения на своей территории, а потому явившись по вызову напарников, решила сразу всех построить. Бледная немочь из богатой семейки притихла, обидчиво блестя глазами и мысленно обещая нам пакости на будущее. Если бы я знала, что именно... Ближайшее будущее подарило ей еще пару пиздюлей - один за то, что отказывалась учить свои уроки, которые были пунктиком у Бага, нашего интеллектуала, второй за то, что не хотела есть то же, что и мы. Общее я с ней нашла случайно. Чтобы детище хоть чем-то себя занимало и не доставало всех вокруг, я врубала ей телек, в котором в определенно время шли какие-то мультики. Время до получения выкупа шло долго - ясен хрен, что тянули его как могли. Только вот найти нас, живущих почти у них под носом в одном из особняков, ума им не хватало. Так что в один прекрасный день я поняла, что то, что происходило на экране, не так уж и плохо, и чтобы убить время было вполне себе. Убивать вообще моя специфика, да и мелочь присмирела. А после и вовсе мы с ней нашли общие темы для разговоров, что было более чем прекрасно. Естественно, что мы даже нашли себе любимых персонажей. Она болела за добряков, я за злодеев, пусть на самом деле все было совсем наоборот - злодеи были за справедливость и порядок, а добряки наоборот… Ирония, она такая, кроется порой в мелочах. Все перечеркнул простой каприз - мультик на тот момент закончился, новых серий бесконечных приключений пока не было, а она… Она решила поиграть в столь любимых ею пиратов. Выхватила пистолет у Кола - идиота, который единственный из всех нас носил его не на предохранителе, а заряженным и на боевом, да направила на него. А за ним газовая колонка… Даже такая маленькая девочка как она смогла сделать один выстрел, которого оказалось достаточно. Я сплоховала, и долго еще перед глазами было то, как кудряшки на голове у недоразумения вспыхивали и опадали пеплом, как откинуло ее назад взрывной волной, которая вынесла и меня. И жуткий крик - не знаю чей. Люк и Гойл меня не слушали, не захотели пойти и спасти ее, хотя бы то, что осталось. Затолкали в машину и увезли. Мне понадобилось много времени на то, чтобы оправиться. Чтобы суметь хоть раз, но взять пистолет в руки. И нажать на спуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.