ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рой во все глаза смотрел на это чудо света. На его столе в кабинете лежал кусок торта в белой тарелке. А рядом лежал светло-жёлтый конверт с припиской: «С любовью, Тайный». «А чё, имя не судьба написать?» — с некой обидой подумал Рой, разворачивая листок. «Здравствуйте, Полковник. Думаю первая ваша мысль при виде этого была: «Что это, мать вашу, за хрень?» Сразу предупрежу, торт не отравлен, он вполне настоящий, и там не спрятана игла или ещё какая-нибудь вещь, которая вас может убить или навредить. Это самый обычный торт. Спросите: «А смысл его мне дарить? Я что, сам не могу купить его?» Нуу, мне просто захотелось сделать вам что-нибудь приятное. Надеюсь, получилось. С любовью… секретик. ;)» Когда он это письмо прочитал, то подумал, что тот, кто отправил это сильно обломается, ведь Рой уже давно влюблён в одного мелкого златовласого придурка, у которого мания на поиск проблем на свой очаровательный зад. На следующий день нашёл ещё одно письмо. И снова оставил кусок торта. И так продолжалось примерно неделю. Рой на эти письма иногда даже отвечал. Правда на вопрос, кто этот Тайный, он не дождался вразумительного ответа. Неизвестный говорил что-то про то, что он его один очень хороший знакомый. В голову к Рою закралась безумная мысль, а вдруг этот неизвестный и есть Эдвард Элрик. Пф, бред какой, что бы Элрик, да подкладывал на его стол торт? Да у тебя крыша едет, парень. Именно так он думал, пока не услышал занимательный разговор Элриков. — Ал, ты же понимаешь, что я не смогу сказать своё имя. Мне страшно, ты же знаешь, что я для него просто объект для стёба, — вещал Элрик-старший, заедая своё горе. — А сидеть сложа руки разве выход? — И что ты предлагаешь? Просто зайти к нему в кабине и выпалить: «Здарова, полковник, я тут к вам пришёл в любви признаваться. И да, это я прокрадывался ночью к вам в кабинет и клал любовные письма и тортики.» — Ах, ладно, делай, как знаешь. На этом их разговор был окончен, а Рой тем временем был просто на седьмом небе от счастья и не заметил, как Элрик направился в его сторону. И когда он его заметил… — Так вы всё слышали… — это было скорее утверждение, чем вопрос. — Да слышал, и очень этому рад. — Почему же? — лицо Эда слегка побледнело. — Потому что узнал для себя очень важную вещь. — Какую же? — Надо сигнализацию поставить, — лицо Эда побледнело сильнее, и он опустил голову, скрывая чёлкой заслезившиеся глаза. — Шучу. Люблю тебя, придурка. Поцелуй был неожиданной частью сей «пламенной» речи. Рой нежно провёл языком по нижней губе Эда, потом по верхней. А потом просто отстранился, чем вызвал у Эдварда недовольное пыхтение. «Я ща помру от умиления! Кто сказал, что Эдвард не милый? На кол его!» — Это была неудачная шутка… — А кто шутил? Я серьёзно. Я люблю тебя, Эдвард, — Рой ласково погладил Эда по голове. — Я тоже! Я тоже люблю тебя, Рой! — медовые глаза слегка заблестели. Эти слова вызвали целую бурю мыслей в голове Роя. «Я точно умру от умиления.»  — Но я не об этом. Я о шутке про сигнализацию. — А кто шутил? — снова повторил Рой. — Не, серьёзно, уже в главный штаб пробираются без труда. Не порядок, не порядок. На эти слова он услышал лишь счастливый смех. Причём, такой заразительный. «А ещё сказал, шутка неудачная. Я самый великий шутник во вселенной.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.