ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15(1)

Настройки текста
Инструкция: Как ухаживать за своим парнем, если он сам постоянно не помнит об этом. Часть первая. ♡Со стороный Роя. Любить Элрика сложно, но возможно. И дело даже не в его характере. Потому что в отношениях он проявляет себя с лучшей стороны. Дело в его здоровье. Он редко спит, постоянно работая. И Рою приходится его силой тащить в кровать. Ибо он не выносит сонное уставшее нечто. Это нечто обычно засыпало там, где это просто невозможно, и его приходилось вытаскивать. Да и жалко же. Ещё Элрик терпеть не мог холод, поэтому часто лип к Рою или сворачивался в позу эмбриона, а чаще всего всё вместе. И это было очень мило. Только вот если Рой позволяет прилепиться к себе, то Эд сразу начинает целовать того. И кусать тоже. Рою иногда кажется, что дай волю этому патлатому существу, то тот просто когда-нибудь сожрёт его. И вот Элрик в очередной раз заснул на плече Роя, причём в столовой, что последнему очень и нравилось, и не нравилось. Нравилось, потому что это Элрик. А не нравилось, потому что видели другие. Да и показывать свою слабость не пристало, поэтому об их отношениях никто не знает. Ну, почти, только Риза знает, да и то, только сам факт. Хотя Рою иногда казалось, что она знает всё и смотрит так хитро, аж жуть. Вдохнув, он поднял Эда на руки и поплёлся в свой кабинет, встречая на пути других работников. Бедолаги не знали, что Элрик просто спит и подумали, что перебранки совсем довели мальчика. В кабинете Рой уложил Элрика на диван и накрыл кителём. Не долго думая, поцеловал того в лоб. Нежно улыбнувшись, прошептал: «Люблю тебя». Эдвард, почти проснувшись, сразу стал шарить в поисках тепла. Китель нашёлся, да вот только это не то. Встав и приоткрыв один глаз, он поплёлся в столовую, и не на запах еды, а на запах Мустанга. (Пфф, ахахахаха, Элрик-ищейка)* И кончилось это вот так. Элрик распугивал бедных работников, кричащих что-то вроде: «Он живой!». Найдя своей чуйкой Роя, он наглым образом уселся на его колени, ввергая всех присутствующих в шок. — Эд, не ёрзай, а то я утащу тебя в кабинет, а там сейчас еды нет. — Что?! Еда?! Где? — вскочил Элрик, а потом осмотрелся. — А мы что? В столовой? — Да… — Рой потёр переносицу. — Как ты вообще до меня добрался? — Я, думашь, помню? Шарю рукой, тебя нет. Поплёлся искать. Очнулся здесь. — Ты когда-нибудь меня доведёшь… — Нуу, смотря до чего… — он слегка поёрзал, ведь до сих пор так и не слез с Мустанговских колен. Рой, конечно же, сразу понял, о чём это мелкое патлатое существо, и сильно так покраснел. — Понял-понял, возьмём еды с собой. Искуситель фигов. — Ну не такой уж и фиговый, ты же согласился, а другие мне и не нужны, — Эдвард улыбнулся. В общем, после такого представления у некоторых влюблённых в Мустанга людей случилась истерика, у тех, кто был влюблён в Элрика, та же история. Сами виноваты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.