ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 16(2)

Настройки текста
Инструкция: Как ухаживать за своим парнем, если он сам постоянно не помнит об этом. Часть вторая. ♡Со стороны Эдварда. Любить полковника сложно, но возможно. И дело даже не в его смешливом характере, а в том, что на это чудо больно смотреть, когда тот гоняет себя до огроменных мешков под глазами. Поэтому он часто, когда силком затаскивал Роя на хотя бы пятиминутный отдых, делал ему массаж, вызывая у того довольное мурчание. — Мрр, у тебя золотые руки. Я сейчас расплавлюсь, — довольно промурлыкал Рой, медленно так расплываясь на диване. — Сплавься обратно. Мне ты трезвым нужен, — сказал, как отрезал. Иногда в Рое просыпался проказливый подросток. Который просто обожает подшучивать над бедным Элриком. Чаще всего страдает его внешний вид. Ну, например, проснулся он в миленькой пижамке с кроликами, а не в привычной со знаками Фламеля. (А почему нет?) А как-то раз Рой умудрился в день своего собрания заплести Эду хитроумную причёску из косичек. Эд уже привычно проспал, и до начала рабочего дня оставалось около десяти минут. Он хотел было заплести себе косу, но вспомнил, что времени в обрез и решил заплести её на работе. Наскоро одевшись, он пулей вылетел из квартиры. Когда он вошёл в здание, на него как-то странно косились, изредка посмеиваясь. Тихо. На другом конце штаба. А вот команда Роя даже не сдерживалась и смеялась как в последний день своей жизни. Эдвард непонимающе посмотрел на них, а потом поймал брошенное в него зеркало. И конкретно так офигел. Из его волос сделали какую-то девчачью причёску и даже цветок вставили. И он уже догадывается, кто это был. На лице расползлась устрашающая ухмылка. Вскоре он уже стоял около двери, где проходило это самое собрание. Нацепив доброжелательную улыбку, хоть она и выглядела так, что хотелось построить кирпичный завод и сбежать на край вселенной. Постучав и не дожидаясь ответа, он открыл дверь и его тёмная аура заставила вздрогнуть даже фюррера. — Ро-о-ой! — зловеще протянул Эдвард. — Что, чёрт возьми, это такое?! — Невинная шалость, — улыбнулся полковник. — Эй! Тут как бы дела обсуждаются! — встрял какой-то неизвестный. — Ничего, подождут, пока я не разберусь с этим чудом, — всё так же растягивая гласные, проговорил взбешённый Элрик. — Любите друг друга, дети мои! — донеслось вслед фюррерское. Выйдя за дверь, Элрик прижал Роя к стене и грубо поцеловал, слегка прикусив нижнюю губу. Вводя всех мимо проходивших в новую истерику. Ах да, дальше они перебрались в кабинет Роя. (͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.