ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Любовь Роя к одному мелкому и злобному подчинённому пришла внезапно. Просто в один прекрасный день до него дошло, что он слишком часто стал заглядываться на Эдварда, на его медовые глаза, задорную улыбку на бледных губах [Рой мечтал, чтобы эти губы сложились в нежную улыбку], в позу, в которой он стоит. Но понимание того, что это по определению не возможно, не давало ему покоя. [Покой был для него роскошью] Но жизнь забавна и непредсказуема, давать надежду на невозможное, а потом вырвать её с корнем из сердца — одна из самых жестоких пыток. [Любовь была для него пыткой]. Хотелось перестать любить, но ведь нельзя вырвать вместе с надеждой и сердце. Но были слова, от которых теплело в груди и предательски слезились глаза. — Знаешь, то, что я сейчас скажу, скорее всего изменит твоё ко мне отношение, но выслушай меня, пожалуйста… Именно с этих слов началось то, что изминило его жизнь в лучшую сторону. — …Я люблю тебя, Рой. И мне очень страшно, настолько страшно, что хочется спрятаться где-нибудь далеко-далеко, в самом тёмном месте этой земли. Настолько, что трясутся колени… И огонь чувств, живших в сундуке, спрятанном в самом дальнем уголке души, разгорелся пожаром, сжигая его душу дотла. — …Прости, тебе, наверно, не нужны слова любви от меня. — Это не так, ведь… Губы Эдварда на вкус отдавали вином, а если провести языком, то на кончике чувствуется лёгкая горчинка. — Вино? — Подумаешь, слегка выпил? Это для смелости! — Эдвард — это самое невозможное чудо, происходившее с ним в жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.