ID работы: 6254162

Сказки на ночь

Слэш
R
Завершён
293
chonnasorn бета
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 166 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
«— Знаешь, Рой, а я ведь люблю тебя, — натянуто улыбается Элрик, но в его солнечно-медовых глазах нет тех искорок радости. — Я тебя тоже, но почему это выглядит, как прощание? — спрашивает Рой, даже не пытаясь улыбаться, даже не пытаясь скрыть боль в тёмных глазах. — Может, потому что это оно и есть? — хмыкает Эдвард, поворачивая голову в сторону неестественного кроваво-красного заката. — Чт- Эдвард, что ты?.. — слова потонули в ночной тишине. Дыхание сбилось, словно он долгое время не мог дышать, руки судорожно сжимали простынь, а в глазах застыли слёзы. Снова и снова, этот чёртов кошмар, случившийся наяву.» Элрик с нерешительностью в глазах смотрел на двери, ведущие в здание штаба. Вот вроде вернулся, должен радоваться и прыгать от счастья, рад-то рад, а страшно до трясущихся рук. В душе поселилось какое-то неясное чувство. Хотелось сбежать в дальний уголок планеты и при этом хотелось с пинка открыв дверь, завалиться в кабинет к Мустангу. Эдвард нерешительно потянул руку к ручке двери. Потянув, с изумлением заметил, что дверь даже не скрипит. Таки поменяли. Он хмыкнул и зашёл в пустующий коридор, в котором он увидел того, ради кого вернулся. «Ну привет, Рой» Он подкрался к нему, нёсшему какие-то отчёты, и мягко обнял со спины, слегка оглаживая контур бедра.* — Давно не виделись, Генерал, — шепчет Элрик, опаляя дыханием мочку уха его Роя. Генерал крупно вздрогнул и, словно робот, механически медленно повернулся лицом к улыбающемуся Эдварду. Что? Как? Как такое возможно? Он же был мёртв и заперт в другом мире. Уголок губ нервно дёрнулся в улыбке. Руки мышинально потянулись к такому знакомому лицу, тёплый, он трогал его за щёки, затем за шею, плечи, руки и за бока, чтобы шепнуть такое спасительное. — Живой. Настоящий. Абсолютно реальный, — он судорожно обнял Элрика, прижимая его к себе почти до хруста костей. Какое счастье, он вернулся. С губ сорвался немного нервный, но счастливый смешок. — Конечно я живой, настоящий, абсолютно реальный и… — он немного замялся, но потом улыбнулся, так счастливо. — …я вернулся. — Стальной! Ты просто полный идиот и придурок! И только мой! Больше я тебя никда не отпущу! Лично из-под земли достану и наваляю! — Ладно-ладно. Всё равно теперь всё хорошо. Я больше никуда от тебя не денусь и не надейся, — смеётся Эдвард, хитро щурясь. Целуя Роя в висок. Как хорошо, что они теперь одного роста. Услышав шум за дверью, почти все здешние работники в шоке смотрели на открывающуюся им картину. Генерал, что с вами? И кто это с вами рядом? Что вообще происходит? Примерно такие мысли вертелись в головах всех новеньких, которые работают на этом этаже. — Что происходит? В чём сыр-бор? — зевая протянул Хавок, но когда он обратил внимание на Эдварда, из его рта упала сигарета, а руки машинально потянулись протереть глаза. В общем, скоро почти все, знавшие Элрика до его попадания по ту сторону врат, стояли и, смеясь, обнимали почти задушенного Эда. Наконец, один из новеньких не выдержал и таки озвучил все мысли, крутящиеся в их головах. — Какого чёрта здесь происходит?! — Эмм, — неуверенно протянул Элрик, и пошептавшись немного с Генералом, выдал. — Я Эдвард Элрик. Бывший Государственный Алхимик, ставший им в двенадцатилетнем возрасте. Умер, когда мне было пятнадцать. Эмм, да. Я как бы уже умирал, а теперь жив. Это долгая история, не берите в голову. И тишина… Новенькие были несколько ошарашены таким странным знакомством. То есть, как этот человек успел побыть Гос. Алхимиком, да и ещё умереть, а потом взять и выжить? Что-о-о-о-о-о?! И тут на весь штаб раздалось много глухих «БУХ», кажется, это челюсти попадали. — Кстати… — хитро протянул Элрик. А потом сладко-нежно поцеловал Генерала, мягко проводя рукой по иссиня-чёрным волосам. — …Роя я больше никому не отдам. Не надейтесь. Челюсть уже всех, находившихся в радиусе поражения, успела во второй раз с громким «БАХ» поцеловаться с полом. Это был чёрный день всех женщин округи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.