ID работы: 6254210

Призрак в доме Маринетт

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4: "я и ты, ты и я - узнаем, кто же лучше"

Настройки текста
Примечания:

      

-...Так вот, ой, мы уже пришли! Сказал Агрест, остановившись около маленького деревянного домика. Он почти уже разрушился, осталось только несколько досок. Ребята вошли внутрь. -Я помню, как мы с родителями часто тут играли, как пили чай, как сделали наш тайник, как... -А НУ БЫСТРО ГОВОРИ ГДЕ ТАЙНИК, УБЬЮ! -Хорошо-хорошо, только не бушуй. Пока Адриан открывал тайник, Маринетт тихо напевала себе песню под нос. -Моя леди, можешь, пожалуйста, не петь - это отвлекает. -То есть тебя отвлекает моё бурчание под нос (на этих словах она показала кавычки)? -Знаешь, ты всё-таки поёшь, а не бубнишь под нос! -Теперь ему не нравится, как я пою! Отлично, вот и ищи свои часы один! На этих словах она сорвалась с места и убежала в лес. -А вот и найду! Неслось ей вслед. *Открылись ставни* -Моя маленькая девочка, сколько боли и злости ты испытываешь! Мир - это песня, так почему бы тебе не спеть её? Моё имя Бражник, я дам тебе силы, чтобы ты отомстила своим врагам, а взамен ты должна будешь принести мне часы! -Конкуренция с призраком...Отлично! Прошипела она и её окутал фиолетовый дым. *Тем временем у Адриана* РОV Адриан. Не знаю, что на меня нашло, но мне надо срочно отыскать Мари. Вспылил из-за какой-то глупости! END POV. Адриан заходил всё глубже и глубже в лес. -Мари, Маринетт, ты где? -Не меня л и ищешь? Прозвучал какой-то странный голос в стороне. Он обернулся и... -Нет, нет, нет, нет, нет! -О дааа.... Прошипела она и скрылась за деревьями. -Я же знаю, что ты за мной идёшь, так зачем прятаться? Сказала она не оборачиваясь.. -Я...Я... -Отлично, а теперь идём и сорвём выпускной бал! Муахахахаха! Она силой своей магии заставила его пойти за собой, и, наконец, они пришли в школу. Отворив двери (причём резко), она оставила Адриана и начала петь: Я знаю, собарлись вы вместе, Хотите школу прокачать. И я решила,будет честно Немного правил поменять! Стесняться вовсе смысла нет, Ведь кое-кто сверкает ярче Это шанс доказать, Боец ты или неудачник Я и ты,ты и я, Узнаем, кто же лучший! Точно быть нельзя одни и тем же, Не повредит вам одно соревнование, Боишься ты остаться без внимания? Потом она пошла к дочке мэра, взяла её за руку и продолжила: А ты звезда ты это знаешь, Поднимайся выше всех! Плевать на тех кто пострадал, Коль ждёт призвание и успех! А-а-а-а. К бою! Вы победите! Вперёд на битву, пусть лучший победит! Вперёд на битву, Смелей боритесь! Давайте к бою, к бою, к бою. Пусть лучший победит! К бою! К бою! К бою! Я и ты, ты и я, Узнаем, кто же лучший! Точно быть нельзя одним и тем же, Не повредит вам одно соревнование, Я ухожу и получу признание! К бою Вы победите! К концу песни все ругались, а её кулон (куда вселилась акума) поглощал негативную энергию. Сама она зловеще улыбалась. Адриан и не знал, что такая милая и скромная девочка Мари может так улыбнуться. -Устроим битву, так давайте к бою, тихо прошептала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.