ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Леон. я открыл дверь и не поверил своим глазам..там стояла Мила! -Что ты тут делаешь?-холодно спросил я. -Нам нужно поговорить.-ответила она. -Я сейчас не в настроении разговаривать.- я пытался закрыть дверь,но она удержала ее рукой. -Выслушай!-сказала она. -Я не хочу.-капризно ответил я ей. -Ты мне нравишься!Ты этого не видишь!?-спросила она. -А я люблю Виолетту,ты этого не видишь?-ответил я -Она не я.Я буду всегда рядом,не то что она.-Мила показала пальцем на дом. -Ну мало ли,я все сказал.-я уже закрывал дверь как она потянулась ко мне,что бы поцеловать.Я увернулся и закрыл дверь. Что ей от меня нужно?спрашивал я себя,я еще раз 15 пытался дозвонится до Вилу,но посмотрев на время,лег спать. POV Виолетта. Я проснулась и пошла собираться в студию. через пол часа я уже шла на репетицию,я стояла у шкафчика и брала тексты.Вдруг кто то схватил меня за руку. -Что ты делаешь?Мне больно!-крикнула я. -Ты где была?-строго смотря,спросил Леон. -Дома!-ответила я. -Ты почему мне не позвонила?Я волновался!-кричал он. -Мила тебя не успокоила?-тихо спросила я. он снова схватил меня за руку. -Может хватит?Что за истерики?-спросил спокойным тоном он. -Может хватит ломать мне руки?-крикнула я. -А может хватит выяснять отношения в студии?-спросил Григорио. -Простите.-хором ответили мы. -Вилу,прекрати пожалуйста.-тихо попросил Леон. я заплакала.Мне надоело ругаться с ним. -Хватит,не плачь.-ласково сказал он и обнял меня. -Я люблю тебя.-сказал он. -И я тебя люблю.Леон.-и еще сильней заплакала. потом я успокоилась и мы пошли на урок к Анжи.весь день репетировали. Мы пришли домой. -Сеньор Леон,вам письмо.-сказала Ольга. он открыл его и сидел в шоке минут 5,потом повернулся ко мне -Вилу,мне нужно уехать.-он был очень огорчен. -Леон!Куда?Зачем?-у меня наворачивались слезы.-Но ты,ты же не бросишь меня! -Никогда не брошу.Но сейчас мне нужно уехать,в Мексику.У меня 11 класс,мне нужно сдать экзамены.Без этого ни как,через две недели я вернусь.-грустно говорил Леон. -И когда тебе вылетать?-плача спросила я. -Билеты на сегодня. я села на диван и нечего ему не ответила. -А как же спектакль?-спросила я после 10 минутного молчания. -Я там подготовлюсь, приеду у нас будет еще неделя доработать с остальными.-повернувшись сказал Леон. -Тогда я полечу с тобой!-решительно сказала я -Нет,ты не выдержишь перелет.Тебе нельзя. я уставилась в пол и сидела.Он обнял меня -Прости,Вилу,я не думал что так скоро. -Так ты знал?-удивившись спросила я. -Знал,но мне сказали что это будет через 4 месяца. -Почему ты мне не сказал? -Мы постоянно ругались,когда я мог сказать?-он повернулся и посмотрел на меня. -Пойдем собирать вещи.-грустно сказала я и еле поплелась на верх. Мы собрали чемодан и поехали в аэропорт. -Вилу,прости что не сказал,я скоро вернусь.Не скучай,я люблю тебя.-он поцеловал меня и попытался улыбнуться, но у него не получилось. -Я тебя тоже люблю,Леон.-я обняла его. -Улыбнись,пожалуйста.-попросил он. я попыталась,но вместо улыбки,я заплакала.Он обнял меня. -Не смей все 2 недели так рыдать.-сказал он мне. Тут прибежали ребята. -Ой,Леон.Возвращайся скорее!-сказала Ками. -Да,да!-поддержала его Фран. -Удачного полета!-Пожав Леону руку сказал Брако. Леон подозвал Ками. и что то ей сказал. после он подошел ко мне поцеловал,утер слезы и сказал: -Еще раз говорю,не смей все время плакать,не расстраивай меня,Виолетта.-он обнял меня и пошел в самолет.у самого входа он послал воздушный поцелуй и крикнул: -Я люблю тебя,не забывай! Мы дождались пока самолет взлетит, Ками и я поехали ко мне,я не хотела оставаться дома одна,пусть там даже была Ольгита. мы приехали домой и сели смотреть телевизор.ками предложила мне,что бы она осталась у меня.я согласилась.прошла неделя.я не звонила леону,что бы не мешать,а он вообще не звонил.оставалось полторы недели до спектакля.я пришла в студию раньше обычного,а ками пошла к макси забрать ноутбук. -Виолетта?-кто то позвал меня,я обернулась и к моему сожалению это был Томас.все время,как леон в Мексике,Томас за мной бегает.мне это порядком надоело. -ну чего ты от меня хочешь?-спросила у него я. -что бы ты была моей девушкой.-ответил он. -о боже,как романтично!Всю свою жизнь мечтала найти своего единственного в коридоре студии.-съязвила я. -ну да и пожалуйста.-он развернулся и ушел. Начался урок Пабло. -так!Мачеха и отец выходите!Репетируем ваши фразы. Людми и напо быстро отрепетировали,Пабло подошел ко мне: -нужно что бы леон вернулся до понедельника,иначе мы снимаем его с роли.извини.-грустно сказал он. Он обещал вернуться за неделю,значит вернется,сказала себе я. Я пришла домой,переоделась и позвонила ками. -ты где?-спросила её я -Вилу я сегодня буду поздно,можешь не ждать.-она повесила трубку. Я смотрела телевизор,приготовила ужин и уже собралась подниматься на верх,как вдруг кто то зазвонил в дверь.я посмотрела на часы. 04:00 кого в такое время могло принести.я открыла дверь,у двери сидел леон и дремал на чемодане,тянувшись рукой до звонка на двери. -леон!Ты что тут делаешь?Ты почему не в Мексике? Леон сразу открыл глаза,встал и поцеловал меня. -я все сдал и должен был прилететь через 4 дня,но позвонила Камилла и сказала что нужно срочно прилететь пока меня не сняли с роли-устало говорил он. -я так рада тебя видеть!Я очень скучала. Леон прижал меня к себе. -я тоже очень скучал,девочка моя.-он поцеловал меня в лоб и зашел в дом.я накормила его и мы пошли спать.леон лег и погладил меня по голове. -спи Виолетта,я рядом и больше никуда не уеду и не оставлю тебя одну.я обещаю.-он поцеловал меня.-я люблю тебя. -и я тебя люблю.-ответила я. Положив голову ему на грудь я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.