ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Я положила трубку и посмотрела на Леона.Растрепанные русые волосы,которые довольно таки быстро отросли и челка,с которой он распрощался не так давно,снова отросла и обрамляла его лоб.Его любимая,фирменная клечатая рубашка,подаренная его отцом,он наверно никогда ее не снимает.Браслет,черный с подвесками "Леон" и "Виолетта".Он сам сделал его и носил с того дня,как мы начали встречаться.По щеке потекла слеза и я захныкала. У Леона задергались веки и я покрыла рот ладонью.Он успокоился,положил руку под голову и засопел.Я привстала,поцеловала его в лоб ,отчего он улыбнулся,и направилась к двери.Я посмотрела на телефон и поняла:я опаздываю! Я просидела,любуясь на Леона,час! Я выбежала из больницы и побежала в парк.На скамейке сидела Анжи и что то печатала на телефоне. -привет.-Сказала я,я не имела желания с ней здороваться как в студии,да и не настолько старше она. -Привет,Виолетта.Сядь.-она показала пальцем на место рядом с ней.-Нужно поговорить. -Я все понимаю,меня долго не было в студии,но Григорио не имеет права..-начала я. -я хотела поговорить не о Стьюдео.-ответила Анжи. У меня округ лились глаза и я посмотрела на нее. -Ты только выслушай.Ладно?-сказала учительница. -Ладно.-согласилась я. -Понимаешь,Виолетта,я была в ссоре с твоим отцом и ничего не могла тебе сказать,но... POV Людмила. -Натии.-заливалась слезами я,сидя на дорогущем диване и царапая дорогую кожу на подлокотниках маникюрными ножницами.-Я не знаю,что делать. Наталья отобрала у меня ножницы. -Для начала,перестать портить вещи!-грозно сказала она.-Этот чертов диван стоит три тысячи евро,Людмила.-хлопнув рукой по сидушке сказала Ната. -Ладно,не буду.Отдай ножницы.-смерив подругу взгядом приказала ей я.-А теперь думай,что делать.-хрустальным голосом сказала я. -Сеньор Гарсия не прав,так же нельзя.-продолжала брюнетка. -Я знаю!Я знаю что отец не прав!-грубо сказала я.-Нати!Ты мне сейчас нисколько не помогла! Наталья опустила глаза. Моя грубость сменилась слабостью. -Прости.-процедила я.-Я просто огорчена. Нати обняла меня.зашла моя мама. -Добрый день,Альба.-чуть улыбнувшись сказала моя подруга . -здравствуй Наталья.-сказала мама.-Можешь оставить нас с Людмилой поговорить? Ната поднялась и поскакала на кухню. -Чудная девочка.-садясь сказала мама. -Чего тебе нужно?-стараясь не сорваться,сказала я. -Хотела предложить сделку.-сказала мама. -Ты остаешься тут,при одном условии. -Если ты пришла поиздеваться надо мной,то это не смешно!-грубо сказала я. -Я серьезно,дочка.Ты хочешь остаться тут или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.