ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Допустим.-тихо сказала я,заправляя за ухо не послушную прядь волос.-Что за сделка? -Ты останешься здесь,если твой троюродный брат переедет сюда.-сказала Альба.-Только так. Мне сразу не понравилась эта идея и я мотнула головой. -Ну уж нет!Он не нормальный,он ничего не понимает и жутко упрям!-сердито говорила я. -Твой отец согласен только на это.Его не переубедить.Или так,или ты едешь с нами!-сказала мама и направилась за Натой на кухню. -Я не останусь тут с Брако!-прокричала я ей в след. POV Виолетта. -Что?-ошарашенно спросила я.-Что ты сейчас сказала? -Я так и знала,что ты не поймешь.-тихо прошептала Анжи.-Я не вру. Я ухмыльнулась . -ты поставь себя на мое место.Звонит тебе учитель из студии и при встрече говорит,что она сестра моего покойного отца!Ты сама то себе веришь?-спросила я,пытаясь заглянуть в ее глаза. Она практически плакала,ее зеленые глаза блестели от подступающих слез,она смахнула их тыльной стороной руки. -Я верю.Я просто должна была тебе сказать,а уж верить или нет,решать тебе,Вилу.-сказав это,Анжи встала и сделала шаг вперед.В этот момент какая то частичка меня поверила в ее слова,я знала что у папы была сестра,но он говорил что не общается с ней и мне не следовало.Но звали ее не Анжи.Я прикусила губу и пыталась вспомнить ее имя. Анжи спокойным шагом направлялась к своему голубому ниссану. Когда она открывала дверь,я выкрикнула: -Линда? Учительница обернулась и удивленно посмотрела на меня,слегка улыбаясь. "О боже,это действительно она"-промелькнуло у меня в голове. Она закрыла дверь ниссана и пошла ко мне на встречу. -Откуда ты знаешь мое имя?-спросила Линда. -Папа о тебе рассказывал. -серьезно?Я думала Герман ничего тебе не скажет.-со слезами на глазах сказала она. -А я думала,что у меня никого больше не осталось.-тихо сказала я.-Почему ты сменила имя? -Пабло знает,что меня зовут Линда.Он единственный это знает.Мне нельзя было светиться в городе,Герман поднял бы шум и заставил бы меня уехать. -Ясно.-протянула я. Линда подошла и обняла меня. Потом она села в машину и уехала,оставив мне ее номер телефона и адрес. Это моя тетя,я все еще не могла в это поверить. Я достала телефон и посмотрела на время: 19:40. Нужно было ехать к Леону. Я вызвала такси.Доехали мы быстро и я была там уже в 20:00.Я вошла в его палату как можно тише,но он уже не спал.Он лежал и смотрел в потолок.Честно,он ничуть лучше не выглядел.Весь такой замученный. -Привет.-он чуть улыбнулся.-Заходи. Я подошла и села на кровать.Он положил мне свою руку на колено. -Что то случилось ?-спросил он. -Нет,ничего.-соврала я.-Как ты себя чувствуешь? -На столько хорошо,что можно отправлять меня домой.Как,черт возьми,я хочу домой. Я поцеловала его в щеку. -Скоро мы поедем домой.-сказала я,хотя я сама не была в этом до конца уверена. Он уснул и я поехала домой.Я очень долго не спала и мне катастрофически нужен отдых. Войдя в дом,я положила ключи на столик,сняла туфли и поплелась в гостиную. -Кристина!-крикнула я. Последовало молчание. Я поднялась и за глянула в ее комнату. Она лежала на диване и спала. Я тихо закрыла дверь и пошла в нашу с Леоном комнату.Я легла на кровать и закрыла глаза.В моей голове всплыло множество воспоминаний.В комнате пахло дорогим парфюмом Леона,который я не переносила.Но сейчас,этот запах был единственным что помогало мне.Я знала,что это Леон.Я приоткрыла глаза и осмотрела комнату.Его рубашки аккуратно весели на вешалках,множество пар кроссовок стояли в шкафу,ремни,галстуки были сложены в деревянной корзинке на столу.В шкафу весели его костюмы."А я ведь никогда не видела его в костюме"-промелькнуло у меня в голове.У него была такая яркая комната,на стенах висели фотографии.На кофейном столике стояло фото на котором были я и Леон,в той рамке которую ему подарил Алехандро. Я последний раз вдохнула полной грудью запах его парфюма и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.