ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Камилла. Я открыла глаза.Дверь в мою комнату была открыта и окно было нараспашку,отчего в комнате было холодно.Я нехотя встала и закрыла окно.На улице была гадкая погода,серые тучи загораживали ярко-голубое небо и солнце,которое просвечивало сквозь них.Я громко вздохнула и повернулась к шкафу.Сколько же ненужных вещей там было,решив,что сегодня я пропущу студию,я начала разбирать вещи.Чего только я там не нашла,та самая майка "Рафо Палмер" которая всегда нравилась Фран,те смешные,яркие,зеленые штаны которые смешили Брако и белый пиджак в цветочек,который подарил мне Макси.Макси!-промелькнуло у меня в голове.Он такой хороший,такой добрый,такой красив..Так!Стоп!-что твориться в моей голове?Может я не нормальная?Я громко фыркнула и убрала пиджак обратно в шкаф.Он мне действительно нравился.Я про пиджак.А может?Может я вовсе не о пиджаке? Я помотала головой,громко вздохнула и пошла в ванную. Я умылась,накрасилась.Все это время в моей голове крутились мысли о Макси. -Камилла,не смей!-пригрозив пальцем сказала я в зеркало. Я спустилась вниз по лестнице и увидела свой телефон,наверно,я забыла его вчера здесь.Там были пропущенные от Франчески. Я набрала ей. -Ками,ты где?-прошептала Фран. -Ты чего шепотом то?-спросила ее я. -Я на уроке Анжи.-еще тише сказала подруга. -Я не приду в студию сегодня,у меня проблемы,приходи после студии ко мне,нужно срочно поговорить.-сказала я и положила трубку. Я поднялась обратно,натянула черные лосины,черную майку без рукав и тот самый пиджак.Надушившись духами,я вдохнула полной грудью и спустилась вниз. POV Леон. Я проснулся, и в первые за эту неделю в больнице, не почувствовал боли.Нисколько.Моя голова не разваливалась на куски.Рука не ныла.Я даже улыбнулся от облегчения.Привстав,я не увидел Вилу,меня это нисколько не потревожило,она наверно спит дома. Нужно попробовать встать.Я так давно не стоял на ногах,наверно ходить разучился.Я сел на кровать,убрал капельницу и встал на ноги,нет,все было отлично,мне не было больно,все было как раньше,будто я и не болел вовсе.Я сделал шаг и второй,затем третий.Последующие шаги я делал не боясь того,что упаду или В ожидании резкой боли в голове.Тут дверь в палату открылась и зашла Виолетта. За те дни что я тут, я не видел ее такой отдохнувшей и красивой.Она как будто расцвела,ее темные волосы были аккуратно уложены,ее любимая юбка,майка с бантиком и та голубая желетка,в которой она была в день нашего знакомства,ее глаза светились,ее лицо,казалось,было счастливым.Она краями губ улыбалась.Увидев,как я стою,она остановилась,прикрыла рот ладонью и ее карие глаза засверкали от подступающих слез.Она ничего не сказала,лишь подошла и прижалась ко мне. Я обнял ее и она уткнулась мне в шею.Я почувствовал ее теплое дыхание.Я правда любил ее,она была моим всем. Виолетта отстранилась и посмотрела в мои глаза. -Ты...ты...ты ходишь.-прошептала она.-Мне сказали,что ты..не сможешь. -Но смог,Вилу.-улыбаясь сказал я. Она ничего не ответила и прижалась еще сильнее. Я поцеловал ее в макушку. -Я люблю тебя. POV Людмила. -Значит так,деревенщина.-начала я грозным тоном.-Слушай внимательно! Брако стоял и осматривал дом с открытым ртом. -Рот закрой.-более нежным тоном сказала ему я. Он повиновался. -Так слушай,мои родители уехали и оставили меня на твое попечение.-я фыркнула.-Так вот,живешь ты на третем этаже в крайней комнате и не мешаешь мне.Ни звука,ни шороха,НИ-ЧЕ-ГО!-более громко сказала я. Он смотрел на меня чуть наклонив голову. -Ну что ты так пялишься?Что то не понятно? -Все понятно.А можно,мне комнату больше?-спросил он. -Лааадно.Лу сегодня добрая,выбери себе любую комнату на 3 этаже.Все? -И еще.Она тут будет жить?-сказал мой брат показав на Нати которая выглядывала из-за угла. Я посмотрела на нее,она улыбнулась и помахала мне. -Иди сюда!-сказала ей я.-Да,она останется здесь. Брако что то сказал на своем языке,театрально взмахнул руками и пошел наверх. -Деревенщина!-прошептала Нати. -Да не то слово.-поддакнула ей я.-Будем надеяться,он не будет мешать мне жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.