ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Ками?Ты меня вообще слушаешь?-махала руками Франческа. Моя голова была забита мыслями о Макси. -Да?Да ,Фран.Я слушаю.-растерянно сказала я,убрав челку за ухо. -Ну и что я тебе сейчас говорила?-спросила брюнетка. -Ну ты...о Григорио? -Камилла!-повысила голос подруга.-Что с тобой такое? Я пожала плечами.Я не была уверена в том,что я сейчас расскажу Франческе,но у меня не было выбора.Это должно было бы стать известным,рано или поздно,хотя бы для Фран. -Ну,вообщем..Мне кажется,но я не уверена в этом..-я колебалась.Я не могла,у меня не получалось это произнести.-Мне нравится Макси. Я выдохнула и посмотрела на лицо подруги.Она улыбалась. -Ну что ты улыбаешься?-психанула я. -Это же классно.-сказала она. -Не понимаю что в этом классного.-тихо ответила ей я.-Буду я как не нормальная ходить и на него пялится.Это классно? -Ты ему давно нравишься,Ками. POV Виолетта. -Я тебя тоже люблю.-сказала я Леону. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся.Эта родная улыбка по которой я так скучала. Он отодвинул меня и прошелся по комнате,затем сел на кровать и вытянул руки: -Иди ко мне.-он улыбался. Я подошла и села рядом,он поцеловал меня. -Я очень хочу вернуться домой.-сказал он мне. -Ты вернешься.Скоро.-взяв его руку сказала я.-А теперь давай поспи. Я поцеловала его в щеку и сидела с ним пока он не уснул. Я вышла в коридор и увидела врача,тот подошел ко мне. -Мой муж ходит!-осведомила я его. -Как?-врач явно был удивлен. Я промолчала. -Значит операцию назначаю на завтра.-записывая что то сказал он. -И когда его выпишут? -Сутки после операции и можете ехать домой.-сказал он и пошел вперед по коридору. А ведь через три дня у Леона день рождения,а я так и не придумала что ему подарить.Я сразу вызвала такси и поехала домой,по дороге я позвонила Кристине: -Ты дома?-спросила я. -Да,Вилу привет.Я рада тебя слышать.-радостно ответила Крис. -Я сейчас приеду,никуда не уходи. Через 15 минут,я была у дома.Я зашла,скинула босоножки и побежала наверх.Кристина разбирала вещи,я зашла и села на кресло. -У Леона через три дня День Рождения.-осведомила я Кристину. -Серьезно?Что ты ему подаришь?-повернувшись ко мне спросила она. Я опустила голову. -Не знаю.Я об этом вообще не думала. Кристина вскочила и взяла ноутбук. -Алехандро думал.-сказала она что то печатая на ноутбуке. Я подсела к ней. -Вот.-сказала Крис нажав на фотографию.На ней была красивая ярко-алая гитара. -Шикарная.-протянула я.-Но где мы ее возьмем? -Эх,недотепа.-улыбнулась Кристина.-Я же сказала:Алехандро предвидел твой прокол.-она засмеялась.-Она лежит в почтовом отделении. Я обняла Кристину,та еще сильнее засмеялась. -Ну иди,забирай!-сказала она. Я быстро спустилась вниз,обулась и побежала забирать ее. POV Напо. Я встречался с Милой.Наверно,это были самые счастливые дни в моей жизни.Всем она оказалась,стервой и странной.Но она совсем не такая,для меня не такая.Со мной она вела себя иначе,была такой милой,такой хорошей. Я лежал на диване и смотрел какую то передачу по телеку.Погода была ужасная и после студии я решил никуда не идти.Мила же пошла вместе с Макси,Томасом и Андреасом в Ресто. Я доверял ей и не волновался,когда она шла куда нибудь с ними. Мой поток мыслей приврал звонок в дверь.За окном лил ливень.Кто это может быть? Я встал и поплелся к двери,открыв ее,я увидел заплаканную Милу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.