ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я проснулась в 11 утра.Солнце светило мне прямо в глаза и я встала.Занавесив шторы я подошла к шкафу.Рядом лежала огромная коробка,в которой находилась гитара.Я пришла очень уставшая и не открыла коробку.Я достала джинсовую майку без рукав,пышную бежевую юбку и толстый коричневый ремень,одевшись,я присела и открыла коробку. Внутри был чехол на котором золотой нитью было вышито: С любовью,Леону. Я растегнула чехол и ахнула. -Кристина!Иди сюда,посмотри на эту красавицу! Лохматая брюнетка зевнув спросила: -Зачем ты так рано встаешь? -Сюда смотри!-показала ей я на гитару. Она присела и провела ладонью по гитаре. -Ну нечего себе,какая красотища.-сказала она и схватила меня за руку.-А вот тебе не помешало бы маникюр сделать. -Не до этого сейчас.-фыркнула я. -Ну ты представь.Приезжает мой братишка домой и видит свою невесту всю замызганную.И с криками бежит куда нибудь.-смеялась Кристина. Я пихнула ее в бок. -Я серьезно,Вилу.Ты должна сходить в парикмахерскую и привести себя в порядок. -И это мне говорит лохматая и не умытая брюнетка?-издевалась над ней я. Она смахнула с плеч темные локоны. -Я просто еще не проснулась. -Ладно,Кристина,схожу.-согласилась я. -И да,тебе стоит покрасится.-подняв мои кудри сказала она.-У тебя корни отросли. Я громко вздохнула,развела руками и кивнула. Ведь и правда,нужно привести себя в порядок. После того как я всех обзвонила из студии и пригласила на праздник ,я поехала к Леону. Я зашла в палату и присела рядом.Он все еще спал,я погладила его по щеке и он открыл глаза . -Привет.-чуть улыбнувшись сказал он. -Привет,ну как ты?-спросила его я. -Было бы лучше,если бы не было операции. -Ну так надо.-протянула я. Он кивнул. Зашел врач и сказал что пора. -Едь домой,завтра приезжай.Не жди.-сказал Леон,поцеловал меня в лоб и его повезли в операционную. Я вышла и поехала в парикмахерскую. POV Камилла. Я была почти уверенна,что Фран уже рассказала все Макси,но увиливать от Студии мне не стоило.Я быстро одела шорты и белую блузку и спустилась вниз. -Мааам.-крикнула я. -Камилла,я на кухне!Не кричи,брата разбудишь. Я подошла,поцеловала ее в щеку и села завтракать. -Ками?-спросила Диана. -Да,мам?-спросила я. -Что с тобой такое? Я поняла о чем она.Я была рассеяна,витала в облаках и постоянно никого не слушала. -Да нет,все нормально.-открутилась я. Я позавтракала и бегом направилась в студию.Виолетта наверно не придет,да и Леон.Надо бы из-за своей рассеяности не забыть о дне рождении Леона. Забыла,мои походы в студию теперь намного приятнее,Людмила изменилась,она стала добрее,но Нати все такая же,ее не изменить.Андреас стал добрее и гулял с Макси.Макси... Я мотнула головой и зашла в кабинет Анжи. -Ками!-воскликнула Франческа.-Я рада тебя видеть! Я кивнула и посмотрела на Макси,он увлеченно что то рассказывал Андреасу. Я повернулась и спросила Фран. -Ты же ничего ему не сказала? Фран понурилась и не ответила. Всплеснув руками,я сказала: -Ну ты молодец! Весь урок я сидела и не слушала Анжи. -Камилла!-щелкая пальцами кричала Анжи.-Ты с нами? Я мотнула головой. Нати засмеялась.Франческа испепеляющим взглядом посмотрела на нее. -Ками,что с тобой?-спросила учительница. -Все нормально.-выдавила из себя я. Она улыбнулась и махнула рукой.И остальное время я ее не слушала,а после урока пошла на скамейку,села и стала размышлять,что же дальше делать. Лавочка шатнулась и я почувствовала что кто то сел рядом,я повернулась.Это был Макси. Я выдохнула и улыбнулась. -Все нормально?-спросил парень мило улыбаясь. -Да,да.Все нормально.-ответила я. -Я тебе не верю.-положив руку мне на плечо,сказал Макси. Я вздрогнула и он это почувствовал. Я не стала ему отвечать. -Посмотри на меня.-нежно приказал Макси. Я медленно повернулась. У него такие красивые зеленые глаза. -Ты не скажешь?-спросил он. Я опять промолчала,я смотрела ему в глаза и улыбалась как дурочка. Он наклонился,поцеловал меня в щеку и сказал: -Ну как хочешь. Улыбнувшись он повернулся и пошел к двери,остановившись у входа ,он протянул руку: -Идем быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.