ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Аэропорт Лос-Анджелеса встретил меня ярким солнцем, погода была замечательная и мне сразу захотелось поскорее заселиться в свою новую квартиру, а после отправиться в студию на разведку. Таксист меня быстро довёз до нужного дома, расплатившись, я вылезла из машины и направилась к дому. Это была простая, но уютная квартира-студия, в которой мне предстояло жить и, возможно, работать. Оглядев квартиру, я осталась ею довольна. Разобрав вещи и сложив их в шкаф, я отправилась разыскивать студию. Найти студию оказалось непросто, я даже заблудилась пару раз, но в конце концов нашла её. Чем ближе я к ней подходила, тем сильнее начинало биться сердце. Наконец, открыв дверь, я зашла внутрь студии. В студии пахло кофе и пиццей, где-то слышался чей-то смех, пройдя по коридору, я попала в главную комнату, где была аппаратура и большой компьютер со встроенным синтезатором. И тут меня словно ударило током, я поняла, где нахожусь, поняла, кому принадлежит этот компьютер и узнала гитары, стоящие вдоль стены. Пока я пыталась понять, что происходит, ко мне подошёл Майк. - Привет! Знаю, ты в шоке от увиденного, но может для начала представишься? - проговорил мужчина. - Привет, Майк! Да, конечно. Я - Кейт, ваш новый менеджер. - Очень приятно, Кейт, да, теперь я понял, мне говорили о тебе, - Майк широко улыбнулся. - Кстати, откуда ты знаешь мое имя? - Ну, скажем так, я люблю вашу группу. - Понятно, приятно это слышать, ты проходи не стесняйся, у нас тут все свои, - с этими словами музыкант обнял меня за плечи и повёл к парням. Парни занимались своими делами. Брэд настраивал гитару, Роб копошился за барабанами, Феникс проверял медиаторы, а Джо спрятался за вертушками, я его не сразу заметила. Но как только я появилась в компании Майка все оставили свои дела и удивлённо уставились на меня. - Ну и чего? - Рассмеялся Майк, - гостей не видели что-ли? А она у нас, между прочим, наш новый менеджер. - Это хорошо, что менеджер, - отозвался Брэд, с любопытством разглядывая меня, полагаю ты уже рассказал ей про нас? - А она и так уже о нас знает, рассказывать нечего, - улыбнулся музыкант. - Отлично, кстати, где Чез? - Опаздывает, как всегда, - Ответил мужчина. - Я тут! Что такое? - Вдруг услышали все голос Честера. - У нас тут гостья, между прочим, - Недовольным тоном сказал Брэд - Ох, простите, не заметил. - Привет, - сказал он и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.