ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Услышав приветствие Честера, я вздрогнула, настолько родным и знакомым был для меня его голос. Поздоровавшись в ответ, я спросила у Майка про свои обязанности в группе, он кратко объяснил мне суть дела. - Ты справишься, - сказал он, - в твои обязанности входят лишь проверка документов и организация каких-то мероприятий, а остальное мы сами. - Спасибо, Майк, но я всё равно так нервничаю, а что если я не справлюсь и не оправдаю ваш и ожидания? - Какие ожидания, милая? Твоя цель - получать удовольствие от процесса работы, даже в голову не бери. Садись пока на диван, я кофе принесу, - сказал Майк. Подойдя к дивану, я удобно устроилась между Чезом и Брэдом, Чез, заурчав от удовольствия, уткнулся мне в плечо. Тревога рассеялась, и уже через пять минут я весело болтала с парнями о всякой ерунде. Вскоре пришёл Майк с кофе и пиццей. А в это время Чез увлечённо рассказывал мне очередную историю из жизни группы. Потом была небольшая экскурсия по студии, Майк показал основные комнаты, и в конце экскурсии мужчина подарил мне один из медиаторов на память. Пока мы болтали, на улице начало темнеть и я заторопилась домой. - Уже? Так быстро? - удивился Майк. - Да, а то скоро совсем стемнеет и я ничего не увижу, - ответила я. - Жалко, мы так чудесно провели время, - С грустью сказал музыкант. - Ага, это было потрясающе! Всё очень понравилось, вы такие милые ребята. Спасибо за тёплый приём, - улыбнулась я и обняла Майка. Мне уже начинал нравиться это добрый, улыбчивый и позитивный человек. Кажется, мы нашли с ним общий язык. - Тогда Честер проводит тебя, - кивнул тот. Выйдя с Честером на улицу, мы отправились к его машине, которая стояла рядом на стоянке. Это был спорткар Mercedes-AMG GT S. - Прошу садиться, леди, - Шутливо сказал Честер, открывая передо мной дверь. - Спасибо, Чез, это очень мило с твой стороны. Честер довольно ухмыльнулся и сел за руль. Машина мягко тронулась с места, я с любопытством осматривала заднее сиденье и погладила мягкую обивку кресла, в котором сидела. - Нравится? - Спросил Честер, улыбаясь. - Очень, - ответила я. - Спасибо, - скромно сказал мужчина. Мы подъехали к моему дому, Честер помог мне вылезти из машины. - Что ж, наверно, пора прощаться, - Заметил певец. - Да. Я была рада познакомиться с тобой, Честер, спасибо за компанию. - Не за что, тоже рад познакомиться с тобой, Кейт. C этими словами он осторожно и нежно коснулся губами моей руки и исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.