ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Начались рабочие будни. Первое время было сложно запомнить кучу новой информации, часто путалась в документах, постепенно стало получаться всё лучше и лучше, а потом я так наловчилась, что на всю работу тратила пять-десять, а то и пятнадцать минут. В это непростое для меня время Майк был рядом, он давал советы, постоянно контролировал процесс работы, помогал исправлять ошибки и недочёты, ну и подбадривал. Иногда я просто не понимала, как Майку удавалось сохранять спокойствие и терпение по отношению ко мне, а ведь были моменты, когда я тупила и ему приходилось ещё раз мне всё объяснять. Вообщем я не выдержала и решила у него всё разузнать. - Слушай, Майк, пока мы работали, я не переставала удивляться твоему терпению ко мне. Как тебе это удаётся? - А что в этом такого? Я человек по натуре спокойный, меня из себя вывести очень трудно, а то, что ты говоришь про терпение - это с годами приходит, - Коротко ответил мужчина и улыбнулся. - Ты думаешь мы с парнями в молодости были такими вот спокойными и терпеливыми? Ошибаешься. Тогда нами двигала жажда свободы, бунтарства, независимости, экспериментов и прочих штучек. Мы отчаянно хотели создать что-то новое, уникальное и оригинальное, а для этого приходилось без конца экспериментировать со звучанием и искать новые звуки. И вообщем-то у нас это получилось. Конечно в таких случаях не обходилось и без ссор, часто допускали ошибки в написании музыки, были взлёты и падения, неудачи и разочарования. Со временем пришёл опыт, теперь мы отлично понимаем друг друга и чувствуем себя единым целым, - Закончил музыкант. - Ух ты, я и не знала, что вы были такими непостоянными. Спасибо, Майк, очень интересно, - Восторженно воскликнула я. - Обращайся, и, пожалуйста, не вини себя в ошибках. В твоём случае это нормально, все через подобное проходят даже мы. Тебе нужно время, - Ответил тот. Пока мы болтали, в студию зашёл Чез, он был в рубашке, с закатанными рукавами, джинсах и кедах. - Какой ты сегодня парадный, - улыбнулся Майк. - С чего бы это? - Спасибо, а что уже нельзя стиль сменить? - спросил Честер, скорчив обиженную рожицу. - Можно, просто я привыкать к нему не успеваю. - Рекомендую. Говорят, что смена стиля привлекает внимание противоположного пола, - сказал Чез и подмигнул мне. - Уж конечно, кому как не мне этим заниматься, - фыркнул Майк, а потом не удержался и рассмеялся: - А ты умеешь настроение поднять. - Слушай, Майк, можно твою даму на пару слов перехватить, дельце есть, - попросил музыкант. - Кейт что-ли? Бери, я её не держу. Честер позвал меня к себе, и мы вышли за дверь. От него приятно пахло парфюмом и мятной жвачкой. Помедлив немного, мужчина сказал: - Видишь ли, Кейт, тут такое дело… вообщем завтра мы с парнями уезжаем на фотосессию. Ты не хочешь поехать с нами? Будет весело. - На фотосессию? С тобой? - от удивления округлила глаза я, это было довольно неожиданное предложение. - Ну да, со мной, а что? - Нет, ничего, всё хорошо. Даже и не знаю, что ответить. Я вас, наверно, там смущать буду. - Ой да брось, всё будет хорошо, ребята тебя знают и будут только рады. Вокалист взял мои руки в свои, они у него были мягкие и тёплые, я смотрела в его тёмно-карие, почти чёрные глаза и понимала, что не смогу отказать этому человеку. - Ну хорошо, я еду с вами, - смягчилась я. - Отлично, так и знал. Тебе обязательно понравится, я уверен. - Буду надеяться. Мы попрощались, Честер улыбнулся мне и скрылся в студии. Я отправилась домой, завтра обещал быть интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.