ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Настал день фотосессии, я отправилась в домашнюю студию Майка, чтобы оттуда вместе с парнями поехать на назначенное место. Парни были на месте и ждали меня. - Привет, ребята, все в сборе? - спросила я. - Кажется да, - улыбнулся Майк Я покосилась на Чеза. На нём были майка, джинсы и кеды. Он увидел меня и улыбнулся. «Боже, его обворожительная улыбка, а эти сильные мускулистые руки. Что со мной? Я влюбляюсь? - подумала я. - Нет, Кейт, даже и не думай. Он женат.» Подойдя ко мне, Честер взял меня за руку, и мы всей компанией отправились к машине. Фотосессия прошла отлично. Она проходила на фоне гор. Честно говоря, я понятия не имела кому пришла в голову идея устроить тут фотосессию. Вокруг царила такая тёплая и дружеская атмосфера, что я невольно улыбнулась. Краем глаза я наблюдала, как Майк и Чез дурачились на камеру, а фотограф едва успевал их снимать. Лучшие друзья. Братья. Талантливые музыканты и просто хорошие ребята, так можно было описать этих людей. Вдруг я заметила, что Майк отвёл Чеза в сторону и что-то шепнул ему. Тот кивнул и заулыбался, а потом направился в мою сторону. Я похолодела. Что он задумал? Приблизившись, мужчина протянул мне руку и сказал: - Пойдём со мной. Майк предложил нам с тобой сфотографироваться вместе. - Что? Нам вместе? - Ну да. И по-моему это отличная идея. - Нет, Честер, я не могу. Вы - группа, а я - ваш менеджер, мне нельзя вмешиваться в ваши съёмки. Я могу только контролировать процесс. - Всё пройдёт хорошо, никто ничего не узнает. Это будет нашей маленькой тайной. Пожалуйста, Кейт, я знаю, ты очень хочешь пофотографироваться со мной, просто боишься в этом признаться. Позволь мне подарить тебе этот миг, - закончил он. Я смотрела в его тёмно-карие глаза, в них было столько нежности и теплоты, что я снова не смогла отказаться. Ну почему меня так сильно тянет к нему? Почему мне хочется прикоснуться к этому человеку? И вот так каждый раз, когда он находится рядом. Поколебавшись ещё немного, я взяла мужчину за руку и почувствовала как тысячи электрических зарядов вонзаются в моё тело. Потрясающее чувство. Вот и камеры. Я чувствую смущение. Внезапно Честер сбрасывает с себя майку и остаётся с голым торсом. Отлично. Мне стало ещё хуже, зачем же так смущать? - А теперь обнимитесь! - командует фотограф. - Ну же, обними меня, - ласково шепчет мне Честер и осторожно с нежностью прижимает к себе. - Не бойся! Обняв Честера за шею, я прижимаюсь к нему и улыбаюсь на камеру, он тоже. А в это время Майк, наблюдавший за происходящим, сказал Брэду: - Ты это видел? - Видел что? - не понял Брэд. - Выражение лица Чеза. С какой нежностью он смотрел на Кейт. Ты понимаешь, что это значит, чувак? - Чез не равнодушен к Кейт? - Именно, Брэд, он очень меняется, когда находится рядом с ней, он становится другим. - Знаешь, Майки, я тоже это подмечать стал. Видать, Кейт на него хорошо влияет. - Ага, да он прям от счастья светится, когда они вдвоём фотографируются. Фотосессия подошла к концу. Мы хорошо провели время с ребятами, но особенно мне понравилось фотографироваться с Честером, он зарядил меня своей позитивной энергией. В моей душе зародилась крохотная надежда на то, что между нами всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.