ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц. За это время я хорошо освоилась в Linkin Park и ощущала себя с парнями единым целым. C Майком у нас сложились тёплые дружеские отношения, он стал для меня родным братом, причём в прямом смысле. С Честером же всё было иначе. Это человек был очень скрытным и почти не говорил о себе, зато он мог часами рассказывать о музыке и людях, которые его вдохновляли. Конечно я не забывала и о своей подруге Аньке, с ней мы старались регулярно созваниваться в «Skype». Она была рада за меня и немного завидовала тому, что я могла много времени проводить с группой. Сегодня я рано закончила работать в студии и заторопилась домой. Хотелось налить себе чашечку Капучино и расслабиться. Зайдя в дом, я облегчённо вдохнула. Наконец-то можно было спокойно отдохнуть и не париться о своём внешнем виде. Переодевшись в шорты и майку, я налила себе кофе и, удобно устроившись на диване, позвонила подруге. - Привет, котёнок, - улыбнулась Аня в камеру, - как твои дела? - Привет! Всё отлично! Работаем. Сегодня рано закончила и решила быстрее позвонить тебе, - ответила я. - Здорово! Но ты отдыхать тоже не забывай, по магазинам походи, например, в Лос-Анджелесе есть много крутых брендов, а ещё ты можешь выбраться на пляж. Я слышала, их там очень много. - Хорошая идея. Учту, - улыбнулась я. - Кстати, а как на личном фронте? - спросила подруга. - Успела с кем-нибудь замутить из парней? - Какие парни, Ань? Я работать приехала, а не развлекаться. - Ох, какая же ты у меня скучная, подруга, ты работаешь с крутой группой и у тебя есть уникальная возможность поближе познакомиться с самим Честером Беннингтоном! Так почему бы не использовать этот шанс? - Я не могу, он женат и у него дети. - И что? Кейт, ты заслуживаешь счастья. Попробуй, а вдруг получится? - Ну ладно. Подумаю. - Вот и отлично! Я, наверно, сейчас уже спать пойду, а то поздно. - Ага, давай, - кивнула я. - Спокойной ночи! Я скучаю. - Я тоже, пока! Увидимся! Подруга отключилась. Допив кофе, я случайно бросила взгляд на мобильный телефон. «И чего ты на него так смотришь? Честер тебе всё равно не напишет,» - мысленно отругала я себя. Взяв телефон, я увидела на экране одно непрочитанное сообщение. Открыв его, я обомлела, оно было от… Честера Беннингтона! Интересно, как он меня нашёл? Ах да, Инстаграм, я ведь подписана на его страницу. В сообщении говорилось о том, что он хочет встретиться со мной около моего дома. Одевшись, я вышла на улицу и стала ждать Честера. На мне были джинсы, приталенная футболка и кеды, волосы решила оставить распущенными. Через несколько минут у моего дома затормозила знакомая машина. Это был Mercedes-AMG GT S. - Привет! - улыбнулся Беннингтон, вылезая из машины. - Кстати, выглядишь великолепно. - Спасибо, - смущённо улыбнулась я, подходя к нему. - Почему ты на машине сегодня? - Хочу показать тебе одно место. О нём никто не знает, ну или почти никто, - ответил он и аккуратно убрал прядь волос с моего лица. От его нежных прикосновений у меня забилось сердце. Ничего не ответив, я села в машину, и мы тронулись с места. Сегодня Честер был определённо в хорошем настроении, потому что всю дорогу рассказывал мне истории из жизни Linkin Park. Я внимательно его слушала и наблюдала за дорогой. Вскоре показались холмы. Проехав ещё немного, машина остановилась. - Что это, Чез? - спросила я, указывая на узкую тропинку, ведущую к вершине холма. - Это значит, что мы приехали. Это то самое место, которое я хотел тебе показать, - ответил музыкант, - идём скорей! Выйдя из машины, я увидела два холма. Один был чуть меньше другого и имел тропинку, а между этими холмами виднелась дорожка. Спустившись на эту дорожку и пройдя немного вперёд, мы с Честером остановились. - Присядем? - предложил он - Да, давай! - согласилась я. Навалившись спиной на горку, я наблюдала за Чезом. Он сидел рядом и смотрел вдаль, у него было спокойное и задумчивое лицо. О чём он думал в этот момент? Что чувствовал и почему привёз меня сюда? На эти вопросы я бы хотела узнать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.