ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю, сколько мы сидели, но Честер явно не торопился начинать разговор. Придвинувшись к нему поближе, я осторожно провела рукой по татуировке на запястье. Мне всегда нравились руки Честера, что-то в них было особенное, притягивающее и очаровывающее. Мужчина не шевелился, он лишь слегка сузил глаза и расслабился, позволив мне делать с его рукой всё что угодно. Далее он снял с себя футболку и представил свою идеально ровную спину во всей своей красе. - Нет, что ты, не стоит. Надень обратно, - испугалась я, - заболеешь ещё. - Не-а, ничего со мной не случится. Я теплый, - рассмеялся Честер, - а ты, похоже, увлеклась моими татуировками, да? - Ага. Знаешь, когда я была дома, то обожала подолгу рассматривать твои татуировки через экран компьютера, а теперь у меня есть уникальная возможность увидеть их вживую. - Понятно. Спасибо за комплимент, - улыбнулся музыкант. Я осторожно коснулась спины Честера и с нежностью погладила её. «Какая она мягкая, гладкая, теплая и приятная на ощупь,» - подумала я. Почему - то захотелось прижаться к его сильной и красивой спине, но я сдержалась, а вместо этого прикоснулась к ней губами, положив руки на плечи Честера и, ненадолго задержавшись, вдохнула этот дурманящий запах, идущий от его тела. - Эй, ты чего? - рассмеялся мужчина, осторожно убирая мою руку с плеча и сплетая наши пальцы, - прибереги свои чувства для другого человека, - добавил он. - Для кого? - не поняла я. - Скоро поймешь. Немного помолчав, Честер начал свою историю. - Видишь ли, Кейт, всё не так просто как ты думаешь. Я практически никогда не рассказывал о себе, но сейчас пришло время для правды. Я хочу чтобы ты знала. - Какой правды, Чез? Я не понимаю, - девушка вопросительно посмотрела на музыканта. - Правды о себе. Не хочу недопонимания с твоей стороны. Так вот, пришло время приподнять занавес и рассказать тебе все как есть. Я родился в обычной семье, мама работала официанткой, а папа - шефом в полиции. У меня было счастливое детство, наполненное заботой и любовью, какое-то время жил беззаботной жизнью. Постепенно стали развиваться вокальные способности, но потом всё изменилось. Мои родители развелись когда мне исполнилось восемь, и я остался с отцом. Я тяжело переживал развод родителей и из-за этого замкнулся в себе, а потом случилось ещё одно ужасное событие - начал домогаться старший приятель, который в конечном итоге изнасиловал меня. Это было отвратительно, мерзко и неприятно. Не хочу вдаваться в подробности. Всё это окончательно разрушило мою психику и подорвало уверенность в себе. Чтобы хоть как-то заглушить боль я стал пить и превратился в хронического алкоголика, а к тринадцати годам перепробовал все виды наркоты. Потом я перебрался к матери в надежде забыть весь этот ужас. Увидев в каком я был состоянии, мама была шокирована и запретила выходить из дома. А дальше были периоды ломки и долгие годы реабилитации. Я и сейчас её прохожу, это помогает справляться с собой и не уходить в запой. Срывы, конечно, случаются, но уже не часто. Я научился контролировать себя. А боль? Боль никуда не ушла, она осталась. Так и живу с ней, а как иначе? Теперь уже ничего не изменишь, я привык так жить, только музыка и спасает. Я не живу, а выживаю. Каждый день мой - борьба. Борьба с самим с собой. Это очень тяжело, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и я сорвусь, но нет. Есть то, что заставляет меня превозмогать свою боль и двигаться вперед это - Linkin park. Ребята очень помогают мне, особенно Майк. Он постоянно на связи. Только Майк способен контролировать мое состояние, не знаю, как ему это удается. Хочу сказать, что всё, что видите вы, фанаты, это лишь оболочка моих страданий, а за ней скрывается вся боль. Вас, фанатов, не должно это волновать, в конце концов, мне с ней жить, а ваша цель - дарить нам вдохновение. Честер замолчал и посмотрел на небо, а я переваривала услышанное. По глазами текли слезы. История музыканта подвергла меня в шок. «Неужели этот прекрасный человек с невероятно сильным пронизывающим голосом и добрыми глазами мог пережить такие ужасные вещи? Это неправильно. Почему он?» - думала я. Вдруг я почувствовала непонятную жалость к Честеру, хотелось обнять его, прижать к себе и спрятать от всего. - Что, в шоке, да? - спросил Честер и усмехнулся. - А теперь скажи, нужен ли тебе такой человек, у которого куча проблем и мозги набекрень? - Нужен, - тихо ответила я. - Я уже всё решила. Я хочу быть с тобой, мне больше никто не нужен кроме тебя. - Быстро ты, однако, решения принимаешь, Кейт, но ты ещё подумай. Если выберешь меня, то сделаешь больно другому человеку, - заметил мужчина. Такой ответ ввел меня в ступор. Может, действительно, не спешить пока? Меньше всего сейчас хотелось проблем. Прислушавшись к совету Честера, я решила разобраться в себе и своих чувствах. - Тогда можно обнять тебя, Чез? - спросила я. - Всегда этого хотела. Тихо засмеявшись, мужчина приблизился ко мне вплотную, и я, прижав его к себе, поцеловала музыканта в макушку. Сейчас он выглядел таким хрупким и беззащитным, что у меня на миг сжалось сердце. «Мой маленький беззащитный, Чейзи, я не смогу тебя оставить, мне больно слышать твою историю, почему жизнь так жестоко с тобою поступила?» - думала я, нежно гладя, волосы Честера. - Я люблю тебя, Чез, - прошептала я. - Даже если мы никогда не будем вместе, я всегда буду рядом с тобой, буду поддерживать и помогать, хорошо? Не хочу чтобы ты страдал. - Спасибо за теплое признание, солнышко моё, - ответил Честер, крепче прижимаясь ко мне, - я тоже тебя люблю, твоя поддержка и любовь ценна для меня. Я не забуду этого, ты греешь мою душу. Потом Честер оставил на моей шее теплый влажный поцелуй и нежно погладил по щеке. Надев футболку, мужчина взял меня за руку, и мы направились к машине. За сегодняшний день я многое узнала о человеке, который стал для меня родным ещё с момента основания группы. Я не знала, что меня ждет дальше да и не хотела. Главное, я была счастлива, что смогла поделиться с Честером частичкой своего тепла и на какое-то время облегчить его боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.