ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      Медленно, очень медленно Честер открыл глаза. Картинка была расплывчатой, и он не сразу понял, где находится. Постепенно зрение восстановилось и, осмотревшись, мужчина заметил на стуле до боли знакомую фигуру. «Майк! Значит он был тут все это время», — догадался музыкант. Честер аккуратно снял кислородную маску и с облегчением вздохнул. Он чувствовал слабость во всем теле и боль в шее. — Майк! — слабым голосом позвал Беннингтон. Тот вздрогнул и, увидев, что друг очнулся подошел к нему. — Чез, — прошептал МС, не веря своему счастью, — ты очнулся! - Всхлипнув, Майк крепко обнял друга. Радость и счастье наполнили сердце мужчины. — Тише-тише, не плачь. Все хорошо, — Честер успокаивающе погладил Майка по волосам, — Я скоро поправлюсь, и мы снова сможем писать музыку, — добавил он. — Да, я знаю, просто ты сильно напугал меня. Я боялся потерять тебя, мне было страшно. Ты не представляешь, что было бы, если бы я позволил врачам отключить тебя от аппаратов, — Майк легонько сжал руку Чеза. — Что? Они хотели это сделать? — Да, но я им не дал. Знаешь, я до последнего верил в то, что ты очнешься и не ошибся. — Кто бы сомневался, ты всегда верил в меня, и я это знал. Кстати, когда я был без сознания, то слышал все, что ты говорил мне. Это были очень сильные слова, я ценю их, Майк. Спасибо тебе. — Ты всегда можешь положиться на меня, помни это, Чез. Кстати, как ты себя чувствуешь? — с заботой спросил Майк. — Честно? Хреново. Слабость и шея болит, — пожаловался мужчина, — и еще, принеси воды, а? Пожалуйста, а то в горле засуха. — Да, сейчас.       Майк вышел из палаты и отправился к врачу Честера Беннингтона. Быстро найдя нужную дверь, он постучал в нее. — Войдите! — раздался голос из-за двери. — Здравствуйте, я — Майк Шинода, друг Честера. Он пришел в себя и хочет воды, — коротко сказал музыкант, входя в кабинет. — Здравствуй, Майк, я все понял. Возвращайся обратно в палату, я попрошу медсестру подойти. После ухода Майка Честер попытался принять сидячее положение, но ноющая боль в шее не давала ему это сделать. В конце концов он отбросил эту идею и лег, поправив подушку. «Интересно, сколько я уже тут лежу?» — подумал музыкант. Он все еще пытался вспомнить события прошлой ночи, но все было стерильно. Из раздумий его вывела медсестра, вошедшая в палату. — Здравствуйте, Честер! Я — Джессика. Как Вы себя чувствуйте? — приветливо сказала она. — Здравствуйте, Джессика! Ужасно, — ответил Беннингтон, — шея болит и из-за этого пошевелиться не могу, а еще слабость. — Понятно. Вам сейчас нужен отдых и покой. Через неделю-две Ваше состояние нормализуется, — с этими словами Джессика взяла пульс и удовлетворительно кивнула головой. — Пульс хороший, отдыхайте, мистер Беннингтон.       Перед уходом медсестра дала указания Майку и просила звать ее в случае необходимости. Худшее осталось позади, теперь, осталось ждать восстановления честеровского организма. Надо сказать, что восстановление шло успешно и уже через три дня у Честера появился аппетит, слабость понемногу ушла, да в целом он чувствовал себя лучше. Все это время рядом с ним находились его близкие, которые тоже способствовали выздоровлению. Чаще всего к нему заходили Майк и Кейт.       Вскоре Честера выписали, и он вернулся домой. Мужчина вновь почувствовал себя счастливым, оказавшись в кругу семьи и друзей. Постепенно тот роковой день стал забываться, и все стало как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.