ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Состояние Честера полностью нормализовалось, и он уже во всю работал в студии вместе с парнями. Какое то время, правда, Майк следил за ним и просил друга сообщать ему о своем состоянии, если вдруг оно ухудшится. К счастью, все было хорошо. Однажды вечером после репетиции Честер подозвал Майка к себе и спросил: - Слушай, а как там с Кейт? - Я ей еще не говорил о своих чувствах. - Ну, Майк, - Честер закатил глаза, - и долго ты будешь откладывать? Время то не ждет. Скоро будет поздно. - Я не знаю, Чез, а что если Кейт не захочет быть со мной? Да и нужен ли ей я с кучей детей? - Майк растерянно посмотрел на друга. - Чел, Кейт замечательная девушка и я уверен, что она примет тебя таким, какой ты есть. Тебе просто нужно сделать первый шаг.       Мужчина вздохнул. Да, Честер был прав, нужно было что-то делать со своими чувствами. Он стал замечать за собой, что иногда слишком часто думает о девушке. Ее глаза, улыбка, смех, открытость, доброта и естественность сводили его с ума. Каждый раз, когда они оставались в студии вместе, рэпер всячески избегал смотреть на Кейт, мысленно ругая себя за то, что боится признаться в своих чувствах. На фоне этого начали появляться проблемы в семье. Вобщем, Майк Шинода окончательно запутался, пытаясь разобраться в себе. "Отлично, Шинода, ты полный идиот, потому что влюбился на пятом десятке", мысленно выругался он. Конечно, рэпер понимал, что Анне такой расклад не понравится и решил ей пока ничего не говорить. Еще раз все обдумав, МС набрал номер Кейт. - Привет! - поздоровался тот. - Слушай, ты сегодня вечером свободна? - Майк? Привет! Да, конечно, - девушка казалась удивленной. - Отлично! Тогда в 7 я заеду за тобой. Отключившись от Майка, Кейт задумалась. Что все это значит? Зачем МС звонил ей? В любом случае, что бы это не значило, прогулка перед сном не помешает. Вечер явно обещал быть интересным и насыщенным. Свой выбор одежды девушка оставила на платье-рубашке оливкового цвета и белых кедах. Волосы были распущены, создавая дерзкий, но в тоже время сдержанный образ для прогулок. Остался последний штрих - рюкзачок. Улыбнувшись своему отраженю в зеркале, Кейт вышла на улицу и стала ждать Майка. Девушка немного нервничала,ведь, это была их первая совместная прогулка. Она не знала, о чем можно было поговорить с рэпером, но надеялась, что общие темы найдутся. Девушка так задумалась, что не заметила машину, затормозившую у ее дома. "Кажется, это он. Так, соберись, Кейт, постарайся произвести на него хорошее впечатление", - мысленно приказала она себе. Выйдя из машины, Шинода подошел к Кейт и протянул ей букет нежно розовых роз.       Девушка была шокирована таким внезапным подарком, но приняла его. Она никогда не думала, что МС способен на такие милые и трогательные поступки. - Майк... зачем? - спросила она, чувствуя, как румянец предательски заливает щеки. - Просто решил сделать тебе приятное. Разве тебе никогда не дарили цветы? - удивился Майк Шинода. - Нет, ты первый. - Мне повезло значит, - мужчина улыбнулся и кивком указал на машину, - пойдем! Музыкант не сказал, куда они поехали, поэтому оставалось только догадываться. Сидя на переднем сидении, Кейт украдкой рассматривала Майка и ловила себя на мысли, что он довольно симпатичный. От этого человека веяло теплом, защитой и некой загадочностью. Хотелось прижаться к нему, почувствовать тепло его рук, а может даже и поцеловать. Девушка тяжело вздохнула. Как же все таки сложно разобраться в себе и понять,чего хочется на самом деле. Вскоре машина остановилась, и в нос ударил запах моря вперемешку с водорослями. "Так, стоп, мы приехали на пляж? А почему мне Майк ничего не сказал?" - подумала я, вопросительно посмотрев на мужчину. - Что? - рэпер засмеялся. - Неожиданно, да? Это был сюрприз. Ничего не ответив, я вылезла из машины и, поправив платье, с наслаждением прошлась по песку. В воздухе витал запах воды, мокрого песка и водорослей. Не долго думая, я сняла обувь и, оставив ее на берегу, спустилась к воде. Волны приятно защекотали ноги. Все это время Майк стоял позади девушки и наблюдал за ней. "Она такая красивая", - думал он, с нежностью смотря на нее. Поднявшись на берег, я остановилась и невольно залюбовалась закатом. В тот же момент я почувствовала, как чьи то сильные руки обнимают меня за талию и прижимают к себе. "Нет, Майк, не делай этого! У тебя семья!" - кричал мой мозг. Немного испугавшись за такой поворот событий, я попыталась вырваться, но мужчина крепко держал меня в объятиях. - Ш-ш-ш, все хорошо, милая, - прошептал он мне в ухо. - Не бойся! - Майк, не нужно. Отпусти меня, мы не можем быть вместе, - попыталась возразить я. - Почему? - мягко спросил тот, развернув меня к себе и погладив по щеке. Я не нашла, что ответить, а просто закрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением. "Только не убирай руку, пожалуйста", - мысленно взмолилась я. Майк внезапно приблизился к моему лицу, я чувствовала его дыхание, и в какой то момент наши глаза встретились. Вдруг он подался вперед и поцеловал меня, сначала медленно, осторожно, а потом нежно и настойчиво. Я ответила на поцелуй, отбросив все страхи и сомнения, чувствуя, как жар накрывает с головой. Это было невероятно! "О Боже! Неужели я только что поцеловала Майка?" - подумала я, покраснев от смущения. Наконец, мы с трудом разорвали поцелуй. Майк все еще держал меня в объятиях и, судя по всему, выглядел счастливым. Обняв рэпера за шею, я уткнулась ему носом в грудь и с наслаждением вздохнула его запах. Как же хорошо вот так стоять и наслаждаться друг другом. Улыбнувшись, мужчина с нежностью провел рукой по моим волосам и сказал: - Кейт, я... я давно хотел сказать тебе эти слова, но никак не мог решиться. Я люблю тебя! Не знаю, как это случилось, но я влюбился в тебя еще с первой нашей встречи и понял, что больше всего на свете хочу быть рядом с тобой. - Майк, - прошептала я, не веря своему счастью, - я тоже люблю тебя! Все это время я пыталась понять, кому принадлежит мое сердце, и ответ был один - ты. Домой мы вернулись глубокой ночью. Я предложила Майку остаться у себя на ночь, и он согласился. В моей жизни начинался новый период.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.