ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулась в объятиях любимого мужчины. Майк лежал рядом и гладил меня по волосам, его шоколадные глаза светились теплотой и нежностью. Значит, это не сон, мы действительно спали вместе. Не удержавшись, я провожу пальцами по щеке Майка, потом спускаюсь к подбородку и глажу бороду. Она у него мягкая и приятная на ощупь. За все это время мужчина так и не пошевелился, а лишь продолжал наблюдать за моими действиями. Мне нравилось видеть его таким расслабленным, спокойным и домашним. Однако, меня пугала одна мысль - не случилось ли чего между нами? А то я бы не хотела неприятностей. Заметив мое напряжение, Майк сказал: - Все впорядке, любимая, я знаю, о чем ты думаешь сейчас. - Ты уверен, что между нами ничего не было? - с опаской спросила я. - Да. Мы не переспали, так что все хорошо, - заверил мужчина. - И да, с добрым утром, кстати! - Тебя тоже. И это... спасибо за вчерашний вечер! Он был великолепен. - Рад, что понравилось. Нужно будет повторить потом, - МС мягко улыбнулся и поцеловал меня. Моя кожа невольно покрылась муражками от такого поцелуя. Он был полон страсти, любви и нежности. Я почувствовала, как сильные руки рэпера прижали меня к себе и тихо поглаживали спину. В этот момент завибрировал мобильник Майка, я знала, кто это. Анна. Дабы не мешать мужчине, я выпуталась из его объятий и удалилась в ванну. - Слушаю, Энн, - ответил МС. - Где ты ходишь? Я волнуюсь между прочим и дети тоже, - взволнованно сказала женщина. - И, кроме того, вчера вечером ты так и не вернулся домой. - Я все объясню как вернусь, а сейчас прости, но мне нужно собираться, - отключившись, рэпер встал с постели и, потянувшись, стал натягивать джинсы и футболку, параллельно думая о ситуации с Анной. В последнее время их отношения стали, мягко говоря, натянутыми. Уже не было той любви, которая была раньше и в какой то момент Шинода понял, что домой идет только из-за детей и все. Те чувства, которые он испытывал к жене давно угасли и теперь,осталось понять как быть дальше. Выйдя из душа, я увидела, что мужчина сидит на диване и задумчиво смотрит в одну точку. Интересно, что произошло? - Майк? - я села рядом и мягко коснулась его руки. - Все нормально, Кейт, это Анна звонила. Мне нужно идти, прости. Я все расскажу тебе, но позже, хорошо? - Встав с места, он быстро поцеловал меня и ушел к себе домой.       Вздохнув, я отправилась на кухню и стала заваривать кофе, паралелльно думая о случившемся. Честно говоря, никогда не видела Майка таким грустным и напряженным. Однако, из раздумий меня вывел звук щелкнувшей кофемашины, которая оповещала, что кофе готов. Налив кофе в чашку, я сделала глоток. Горячая жидкость приятно согревала изнутри. Почему - то вспомилась сегодняшняя ночь с Майком, и я невольно улыбнулась. "Нужно срочно рассказать об этом Аньке. Вот она удивится!" - решила я. Позавтракав овсяно-шоколадными хлопьями, я стала собираться в студию. Сегодня у Честера и Майка интервью и их нужно подготовить. Осмотрев гардероб, я решила надеть фланелевую клетчатую рубашку, джинсы и кеды. Наконец, я была готова и отправилась на работу. Когда я приехала на место, то заметила, что ребята были уже в сборе и пили кофе, сидя на диване. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие Майка в студии, это было странно, так как опоздание было для него худшим кошмаром. Неужели все настолько серьезно? - Привет, ребят! - улыбнулась я. - Как дела? - Привет! Все отлично, - Честер улыбнулся в ответ, - кстати, что с Майком? Я его не вижу, он обычно раньше нас приходит. - Вот и я о том же спросить хотела. Меня пугает его состояние. - Да ладно, это ж Майк. Он иногда бывает очень непредсказуемым, так что привыкай, - Беннингтон протянул мне пакетик с шоколадными подушечками. - Угощайся пока. - О, спасибо, Чез, - взяв пакетик из рук музыканта, я села в ближайшее кресло и с наслаждением принялась есть. Буквально через несколько минут в студии появился Майк. - Черт, простите, ребят! - виновато произнес он. - Чуть с Анной не поругались, никогда такого не было. - Да ну? Это не похоже на вас, - Беннингтон удивленно поднял брови и посмотрел на друга. - Да, вот так. Я, честно говоря, сам еще ничего не понял. В любом случае будем разбираться.       Оставшееся время мы посвятили подготовке к интервью, параллельно я думала о ситуации между Майком и Анной. В конце концов, я решила не влезать в это дело и дать им время все решить. Одним словом, наши отношения были под угрозой, и это меня немного пугало. Мероприятие прошло успешно, ребята вели себя как профессионалы и произвели приятное впечатление на интервьювера. Все это время я была за кулисами и наблюдала за происходящим. Наконец, мы вернулись в студию. Исами встретила нас радостным урчанием и тут же прыгнула ко мне на колени, я едва успела сесть на диван. - Слава богу, оно кончилось! - проворчал Беннингтон, делая глоток эспрессо, - я уже задолбался отвечать на однотипные вопросы. Не, серьезно, у них есть что-нибудь новенькое или так и будут одно и тоже спрашивать? - Да ладно тебе, Чез! - рассмеялся Майк. - Это их работа. - Кстати, Кейт, на выходные Тэл приглашает тебя к нам в гости. Отказы не принимаются, - Честер кивнул в мою сторону, продолжая пить кофе. - Я с радостью познакомлюсь с твой семьей, Чез, - улыбнулась я. - Тем более ты много рассказывал мне о ней.       Посидев еще немного с ребятами, я отправилась домой, хотелось поговорить с подругой и рассказать ей обо всем. Впереди меня ждали долгожданные выходные, которые я проведу в компании семьи Честера. Это, кстати, будет моя первая вылазка в гости, интересно, как все пройдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.