ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 7."Тату"

Настройки текста
Что делать дальше?Ну мы нравимся друг другу, нас к друг к другу тянет.И я в порыве гнева призналась ему.И он тоже.В моей голове все перепуталось и мысли менялись одна за другой.Что я могу ему сказать?Я не знала.Мне хотелось превратится в кучу пепла.Он молчал. Мой телефон просто расплавился.Ничего себе.Куртка Криса была разодрана в клочья.И все в машине было вверх дном. - Нам нужно ехать. - едва слышно сказала я. Он раскрыл рот чтобы что-то сказать, но просто кивнул и завел двигатель. Мысли путались, образуя огромный узел в моей голове.В своих мыслях я кричала раздирая горло.Потому что мы необычные, и если мы будем вместе то все просто сгорит, вокруг нас. Оставшийся путь мы молчали.Ричард встретил нас с хорошими новостями.Мы будем выбирать стихию!Я уже неделю ждала этого дня. - Как это происходит?- спросила я, собирая волосы в хвост.Черная майка и черные лосины были моей формой. - Я сейчас вам все расскажу, но как обычно вам нужно размяться. под словом размыться это драться.Крис был сильнее.Он всегда отказывался это делать, но выбора у него не было. Сейчас я бы с большим удовольствием поколотила его.Я не была чувствительна к боли, поэтому мне не было больно.
Мы встали друг перед другом.Эмоции бурлили в моих венах.Я с разбегу накинулась на Криса.Тот этого не ожидал и падение было неизбежно.Мы перекатывались по всему залу.Он выкрутил мои руки и перекатился, нависая надо мной. - А можно применять приемы которые могут лишить его иметь детей?- спросила я Ричарда.Тот тихо хохотнул. - Только на врагах. Кристиан резко вскочил и дал мне руку.Я взяла его за руку и опрокинула на пол.Быстро поднявшись.Одной рукой скрутила его за руки и коленом стоя на его твердой груди. - Все сдаюсь. - сказал Крис. - Лана ты молодец!- сказал Ричард хлопая меня по плечу.И подмигнул мне. Кристиан встал и подошел к нам. Ричард объяснил нам что стихии уже заложены внутри нас и нам нужно только понять чем мы умеем управлять.Мы пошли в лес. Мы начали с воды.у нас получалось ее подымать воздух и не более.Это не наша стихия. Воздух.И тут у меня вообще ничего не выходило, но Крис умело справлялся.Он управлял огромными порывами ветра. Еще один рывок и меня откинуло.Я врезалась прямо в дерево. Кристиан мигом оказался возле меня. - Лана!Все в порядке?Прости.- сказал он, поднимая меня. - Все нормально. Я поднялась на ноги и поправила хвост. Тот невинно улыбнулся мне и подошел к Ричарду.Тот дотронулся до внутренней стороне руки.Кристиан взревел и упал на колени.Я онемела и рванула к нему.Ричард меня остановил. - Что происходит?- закричала я.Пока Крис просто упал. - Все в порядке.Это клеймо.Он определил свою стихию.- Ричард пожал плечами. Кристиан лежал на земле подергиваясь. - Ему больно!- сказала я, наклоняясь к нему.Он перестал шевелиться и его веки приподнялись.Зрачки были сужены до предела.Он встал.И поднял руку.На его руке красовалось тату виде порыва ветра.Он светилось нежно-голубым цветом.Это и есть клеймо. Воздух - стихия Кристиана. Теперь осталось определить мою. Уже темнело. Я захотела опробовать огонь. Передо мной поставили свечи.Я мысленно старалась управлять ими.И получилось с первого раза!!!Мне захотелось завизжать.После, мне дали ветку которую я должна была поджечь.По щелчку моего пальца она вспыхнула.После чего я попыталась зажечь огонь в своих руках.И это получилось слишком легко, это поражало меня.Но огонь стал разливаться дальше по рукам.И внутреннюю сторону руки начало жечь. - Ох, клеймо стихии огня самое болезненное.- сказал Ричард подбегая ко мне. Невероятная боль разразилась по руке.Оно прожигало мою кожу.Меня начало трясти, после этого я потеряла равновесие.Чьи-то руки подхватили меня.Были слышны голоса Криса и Ричарда, но как будто они были далеко. Жар прошелся по всему телу.Огненная боль парализовала все тело.Но как по резкому щелчку все прекратилось. Я открыла глаза и надо мной сидел Кристиан.Его руки были на моих щеках - Не болит?- спросил он.Я покачала головой. - Ричард пошел за обезболивающим.Ты гораздо больше меня мучилась.15 минут! Я посмотрела на свою руку.На моей руке красовались необычно реалистичные языки огня.Это тату было удивительным.И сейчас оно горело переливаясь во все краски огня. - Ох!Меня мама убьет за тату!- сказала я. Кристиан усмехнулся и погладил меня по щеке.От его прикосновений моя кожа покрылась мурашками. Я приподнялась. - Девочка-огонь!Тебе подходит!- сказал Кристиан. Когда мы уже ехали домой только тогда смогли возобновить тему нашего разговора. - Лана.- сказал Крис.-Ты говорила правду. - Да.Крис, ты думаешь все так просто?- я откинулась на сидении. - По-моему ты все усложняешь!- сказал он не смотря на меня. - Может быть.Но сейчас не время думать об этом. - Значит, если в нашей крови помимо человеческой есть еще, то мы не можем жить своей жизнью?Что за бред! Ты хочешь этого?Ты кажешься такой противоречивой.Ты боишься? Может он прав.Я боюсь. Отношения для меня были всегда неизведанным.Но я скорее вылижу общественный туалет, чем признаюсь ему в этом. - Я просто не знаю. Кристиан затормозил у моего дома. Он наклонился ко мне.И я была не в силах отодвинуться.Кристиан прильнул к моим губам.Бабочки в животе вновь запорхали.Сердце заколотилось как в последний раз.Он нехотя отсьранился. - Я знаю что тебе это нравится. - на его лице появилась ухмылка.Вот паразит! Я улыбнулась.И покраснела. - Лана, я просто хочу быть рядом.- теперь его лицо было серьезным. - Не отталкивай меня.Прошу. Я не смогла выговорить не слова.Я кивнула. Уголки его губ дрогнули. Следующий день начался как обычно. Видеть Кристиана во снах стало привычным дело.Иногда мы перемещались, но это случалось очень редко и контролировать это мы не могли. - Доброе утро, мам!Папа ушел?- сказала я усаживаясь на стол.Она покачала головой. Положив завтрак мне в тарелку, она поцеловала меня в лоб. Вдруг ее взгляд затормозил на моей руке.Я забыла отдернуть рукав!Черт! - Лана!Что это!?- она схватила мою руку. - О, Господи! Почему ты мне не сказала? - Мам! Я просто сделала тату и оно небольшое.- успокаивала ее я, пока она рассматривала мое тату. - Оно….оно очень красивое.Как настоящее пламя. - сказала мам и у меня отвисла челюсть.Где моя мама?- Почему огонь? - Это моя стихия.- улыбнулась я.Она не знала что я говорю буквально. - Роб!Иди сюда!- закричала мама. Папа примчался.И остолбенел. - О! Настоящая?- спросил он, я кивнула.Он подавился.-Серьезно?!И ты нам не сказала?!Вся в мать!- он посмотрел на маму.Та пожала плечами. - Она тоже сделала тату когда была в твоем возрасте. - О!Покажи!Ма-ам!- она усмехнулась. - Небольшая розочка на предплечье.- сказала она. - Мы бы поддержали твое решение.Больше ничего не скрывай. Они поцеловали меня и удалились.
- Ничего себе. - прошептала я.Я то думала они мне с кожей отрежут тату. - Офигеть!- заорала Кари разглядывая тату. - Вчера!Я тоже хочу. Кристиан усмехнулся. - Мне тоже нравится твое тату. - он подмигнул мне. Я усмехнулась. - Слушайте!- завизжала Ева. - Зед вчера провел меня домой.И у нас сегодня общее обществознание.Он точно пригласит меня на свидание.Как я выгляжу. - Потрясно!- сказала я.Смотря на нее.Обтягивающие джинсы и легкая блуза смотрелись на ней хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.