ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8."Демон"

Настройки текста
С Кристианом у нас были почти все уроки вместе.А сегодня физ-ра. Я сидела на скамейке наблюдая за игрой. - Привет. - я услышала голос позади. Обернувшись я увидела что это Зед. - Привет - я нахмурилась. - Зед- он протянул руку.Не говорит же мне что я знаю его имя. - Лана. Я улыбнулась и пожала ему руку. И вдруг, ему в голову прилетел мяч.Я вздрогнула. - Все в порядке?- сказала я, хватая мяч. Повернувшись я увидела Криса.Я сверлила в него взглядом.Он пожал плечами. - Да, все хорошо.- сказал Зед и встал. - Мне пора.- сказал он улыбаясь. - Пока. Я взяла мяч и подошла к Крису. - Не ревнуй, Костов.- прошептала я отдавая ему мяч. На его лице заиграла улыбка. Закатив глаза я отошла, но он поймал меня за руку. - Не убегай. Я вскинула брови и высвободилась. Помахав ему рукой я отошла.Он надул губы. Я уже стояла возле своего дома ожидая Кристиана, мурлыча под нос одну из песен группы Paramore. Черный внедорожник подъехал и дверь распахнулась.Я быстро села в машину. - Как дела?- спросил Крис резко выворачивая руль. - Хоро…..-Кристиан разогнался так что я вновь вжалась в сидение.Я заорала.- Прошу!Сбавь скорость!!! Мы стали ехать помедленнее.Я выдохнула. - Псих.- пробурчала я Кристиан хихикнул. Он включил радио.И я узнала песню которую только что напевала.Крис начал подпевать. Hard times Он сделала вид что обращается ко мне.И подмигнул мне, что у меня сердце чуть не остановилось. Gonna make you wonder why you even try Hard times Gonna take you down and laugh when you cry These lives And I still don't know how I even survive Я даже не заметила как улыбка появилась на моем лице.Голос у него был шикарен, ауту уж ничего не сказать.Потом пританцовывая мы так и доехали до библиотеки-секретного-места-для-магов. - Нет!Да ни в жизни!- протестовала я. - Вы с ума сошли. Крис закатил глаза. - А если нас почувствуют?!Я не уверена что там хорошие маги. - Там и люди есть. - подчеркнул Ричард.-Тем более вас никто не почувствует в огромной толпе.Ауры смешиваются.Бояться нечего.Вы должны научиться различать людей и магов это мы и проверим. - Он прав!- согласился Крис. Идти в клуб который кишит разными не совсем естественными созданиями желания у меня не было. - Ладно, я с вами.- выдохнула я. Ричард должен был держаться от нас на расстоянии.Поэтому мы с Крисом сначала заехали ко мне домой. Он залез ко мне в шкаф и достал юбку и топ.Топ черного цвета с красной розой на груди и такая же черная юбка-карандаш с высокой талией и она была довольно короткой. , что меня смущало. - Это подойдет.- сказал он протягивая мне вещи. Я покрутила пальцем у виска. Он бросил в меня вещи. - Давай!Одевайся! - Может ты отвернешься. - Так не интересно.- сказал он, ухмыляясь. Я попыталась убить его взглядом. Он вышел со спальни. Я быстро оделась и распустила волосы.Мои светлые волосы выделялись на черной одежде.Я была похожа на фарфоровую куклу - Можно?- Крис просунул голову в щель двери.-Выглядишь круто. На нем были черные джинсы и черная длинная футболка. - Нам пора!- он схватил меня за руку и потащил из дома к машине. Ехали мы молча, лишь Крис что-то напевал себе под нос.Мелодия была мне знакома, но я так и не вспомнила что это за песня. Это было здание с неоновыми вывесками и громкой музыкой.Мы прошли через охрану и вошли в клуб.Сразу же я почувствовала резкий запах цитруса от которого темнеет в глазах.Через несколько секунд мне открылся вид на огромнейшее помещение забитое людьми.В основном это были наши ровесники, что впечатляет. Мы медленно пробирались сквозь танцующую толпу, Кристиан так и не отпускал моей руки. Я всматривалась в толпу я и вправду отличала людей от магов.Это просто чувствовалось. На глаза мне попался парень.Светлые волнистые волосы и ярко-зеленые глаза.Он выделялся из толпы.Глаза словно светились и он встретился со мной взглядом и подмигнул мне.Волосы на затылке встали дыбом, это был маг и довольно сильный от него исходил огромный поток энергии.Я быстро двинулась вперед за Крисом. Мы дошли до барной стойки.Крис взял мне колу и попросил никуда не уходить и ждут его возле бара.Парень с ярко-зелеными глазами сел рядом со мной.Он выглядел моим ровесником, я бы дала ему максимум 20. Он как будто видел меня изнутри.Что пугало. - Привет.- сказал зеленоглазый парень. - Привет.- ответила я холодно, пытаясь делать вид пофигистки. Зеленоглазый ухмыльнулся. - Значит ты огонек? У меня отвисла челюсть, а тот усмехнулся. - Клеймо.- он указал на мою руку. - Ты маг. Очень редко увидишь именно девушку мага, чаще всего попадаются ведьмы.- сказал он. - Ты - диковинка. - усмехнулся парень. Я была не в силах сказать хоть что-то.Глаза полезли на лоб. - Как тебя зовут? И тут я подумала стоит ли мне ему соврать.Но все таки не решилась. - Лана. - сглотнула я. - Красивое имя.Я - Джеймс. Крис!Где же ты шляешься?! - Не бойся.Я тебя не покусаю.- сказал тот. Да, конечно!Как насчет поджарить заживо? - Я не боюсь.- я выпрямилась. - И что привело тебя сюда, огонек?- спросил он допивая свой виски. Два болвана! Я пожала плечами. Какой-то мужчина подошел к Джеймсу и прошептал ему что-то. - Еще увидимся, огонек!- сказал тот и подмигнув мне ушел за мужчиной. Через несколько минут подошел Крис. - Где ты шлялся, придурок?!- зарычала на него я. - Оу, прости.Ко мне пристали две девушки.Соскучилась? - Ага, очень!- усмехнулась я.- Думала упасть в истерике. Это его развеселило. - Я пошла в дамскую комнату.- сказала я слезая с барного стула.Лавируя между людьми я нашла туалеты. Я вошла и посмотрелась в зеркало.Волосы были немного взъерошены.Но выглядела я неплохо. Резко отшатнувшись от раковин, меня пригвоздило к стене. Женская фигура нарисовалась возле дверей.Оно в момент оказалась возле меня.Это была девушка с полностью черными глазами.Воздух душил меня.Я пыталась глотнуть воздуха, но как будто невидимые руки душили меня.Ярость погладила меня и девушка вспыхнула.Ее платье начало гореть и она с визгом отшатнулась от меня.Руки отпустили меня.я жадно глотала ртом воздух.За пару секунд я пришла в себя и метнулась к девушке.Злость кипела в венах.Я подняла ее вверх и начала душить.Через пару секунд она превратилась в дым, она просто испарилась. О таких существах нам рассказывал Ричард.Это одичавшие демоны.Они встречаются очень редко. Вау, мне блин так повезло! Я посмотрелась вновь в зеркало и увидела что на моей шее остались следы от рук.Постараясь прикрыть их волосами с огромными глазами наполненными страха я вышла в зал, где меня нашел Ричард. - Демоны. - прорычал он мне на ухо. - Я знаю.Одного я встретила в туалете. Его глаза чуть не выпали. - Все в порядке? Я кивнула и он дотронулся руками моей шеи.Покачав головой, он вытащил из своей сумки маленькую коробочку. - Намажь этим дома, пройдет за несколько минут.Где Кристиан? - Возле бара. - Иди к нему и не отходи от него.- сказал он и растворялся в толпе. Я быстро направилась к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.