ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9."Ревность"

Настройки текста
За ланчем Ева говорила только о Зеде. И теперь утверждала что она влюбилась. Кристиан ушел первым, но я решила еще остаться. - Что между вами происходит? - сказала Кари. - Что?!- я чуть не подавилась. - Мы уже давно знаем что между вами что-то есть, но как вы смотрите друг на друга… - Как будто разорвете сейчас друг на друге одежду. - усмехнувшись добавила Ева. - О, Господи! - застонала я.Крис для меня больная тема. Я немного покраснела. - Да подружка, между вами определенно не дружеские отношения.- сказала Ева жуя сэндвич. - Вы постоянно об этом говорите.- прошептала я. - Вы целовались?- спросила Кари.Я покраснела еще немного. - Определенно целовались!Я знала! Я не могла этим двум Шерлока соврать, они знали когда я вру, хотя иногда помалкивали. - Когда, когда, когда?!- завизжала Ева.Я шумно выдохнула. - Ну…. - Баранки гну!Когда?!- не выдержала Ева, ее распирал восторг. - В первый день учебы.- быстро сказала я. Визги Евы и Кари чуть не оглушили меня и соседние столики обернулись. - И ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛА!- сказала Ева. - Так уж и быть мы тебя прощаем,- с смехом добавила Кари. И потом мы захохотали. Биология. - Как ты себя чувствуешь - спросил Крис, проводя пальцем по моей шее. - Как ты видишь - прекрасно!- сказала я с широченной улыбкой. - Ты была права, тебе не стоило идти. Я фыркнула. - Ага, и пропустить такое веселье?Да ни в жизни! Вы и так посадили меня в машину пока дрались с демонами.- я надула губы. - Я не слабая. - Я знаю.Ты - сильная.- уголки его губ устремились вверх. - Вот так то!- сказала я, открывая учебник. Впереди нас сели две девушки.Лина и Ви. Я бы не сказала что у нас теплые отношения.Эти девушки были «королевами», и часто конфликтовали с Евой которая также была популярна в нашей школе.Ну а мы с Кари подруги Евы, поэтому один раз я послала одну да так громко что это слышал весь коридор.Вот тогда они меня и невзлюбили. Ви развернулась.Но не ко мне, а к Кристиану. - Привет!- сказала она ему. - Ты же Крис? Я - Ви.- она протянула ему свою тоненькую ручку. - Приятно познакомиться.- он улыбнулся до безумия обаятельной улыбкой. Что то в груди закололо.Чувство вообще незнакомое мне, напоминающие…ревность?! Ох, Черт! - Мы хотели зайти в кафе после школы, как насчет чтобы присоединиться?- сказала она накручивая локон темных волос на палец. - Нет, прости. У меня кое-какие дела.- сказал он посматривая на меня, закипающую от злости.Но я пыталась это скрыть. - Если передумаешь, звони!- сказала она и сунула ему листочек с номером. Она подмигнула ему и отвернулась. Кристиан посмотрел на листик и я вмиг его испепелила.Усмехнувшись он посмотрел на меня. - Ох, да ты ревнуешь. - прошептал он сокращая между нами дистанцию.Отодвинувшись, я произнесла: - Не-а. - отвернувшись я не смогла сдержать улыбку. - Врушка.- сказал он. - Мы опаздываем!- сказала я залезая в машину. - Ты долго одевалась. - сказал Кристиан мера-спокойным голосом. - Ричард сказал что мы встречаемся не в библиотеке, а за городом. - О! Ладно. Целую дорогу я читала все вывески. - На окраине города их меньше всего.- откинувшись сказала я. - Ты права. Кстати у тебя крутые подруги. - Я знаю. - Сегодня они меня зажали в коридоре, и сказали что если я тебя обижу то они мне отрежут кое-что ценное.- еле сдерживая смех сказал он. Я сложилась пополам и захохотала. - Я с этим справлюсь сама.- я изобразила ножницы и он скривился. - Не сомневаюсь.- сказал он и уже не сдержал смеха.В машине стоял громкий хохот. Резко машина остановилась и мы замолкли. - Что за черт!- сказал Крис пробуя завести мотор. Он вышел из машины и я следом. Открыв капот он начал там что-то высматривать.Он развернулся ко мне с озадаченным видом. - Все в порядке. - он захлопнул капот. - А почему тогда не заво…. Я не успела договорить как мне на спину кто-то набросился.Это был мужчина, поэтому я резко упала на колени. Кристиан бросился ко мне, но на него тоже кто-то попытался прыгнуть, но молниеносно отлетел назад.Крис подошел к нему и схватил за горло. Мои руки вывернули и я застонала.Я со всей силы попыталась вырваться.Мужчина выругнулся.И я ногой ударила его в самое дорогое место.Он отпустил меня и я успела выбраться.Он посмотрел на меня и его глаза стали красными.Маг! Мои джинсы начали гореть и кожу жгло.Огромным ударом меня откинуло назад и в груди начало что-то гореть.Я не обращала внимания на боль потушив джинсы я бросилась на мужчину.Мои кулаки засветились красным светом.Тот этого не ожидал и отшатнулся.Я взяла его за волосы и ударило коленом в челюсть.Он повалился на колени хватаясь за челюсть.Он встал и одним движением руки испарился.Офигеть! Я оглядывалась в поисках Криса.Я услышала звуки за деревьями и побежала туда.Кристиан дрался с двумя демонами.Я окаменела когда увидела что еще пять лежало на земле в отключке.Кристиан ловко справлялся, но я решила поджарить одного из них.Мужчина-демон вспыхнул.Я стояла облокотившись на дерево.Крис заметил это и вырубил его ударом в лицо.Повернувшись он увидел меня и подмигнул.Подмигнул пока дрался!Вверх сексуальности!Расправившись с последним он подошел ко мне. - Выглядишь дерьмово.Ты в порядке?- сказал он пройдясь по мне взглядом. Но он конечно же выглядел прекрасно! - Ох, спасибо! - с сарказмом сказала я оглядывая себя, на груди моя блуза просто сгорела.И кожу ужасно жгло.Но ожога не будет. - Это тебе демоны достались! Он вскинул брови. - На меня напал маг!- объяснила я.Он уставился на меня. - Лана, твои глаза…..они - красные.- сказал он взяв меня за подбородок и осматривая меня. У меня красные глаза? И у того мага тоже. - Они угасают и медленно принимают свой цвет. - дополнил он. - Наверное, поехали домой.Я позвоню Ричарду. Доехали домой мы молча.Попрощавшись я вышла из машины и направилась домой. Я была в машине Криса на заднем сидении и со мной тоже Крис.Он посмотрел на меня подняв брови, а я пожала плечами.Впереди сидели мы и хохотали.Также как и сегодня.Машина резко остановилась и Крис номер два выругнувшись вышел из машины, а Лана номер 2 за ним. - Это сегодняшний вечер. - обратилась я к настоящему Кристиану. - Ага! Они нас не видят?- спросил он, а я помотала головой. - Странно потому что все повторяется, а я не хочу это вспоминать.Давай уйдем? - Куда? - вскинув брови спросила я. Он пожал плечами и вышел из машины. - Просто пошли в лес. - Звучит странно, но мы все равно во сне. Мы вышли и я увидела свою драку с магом. - Ох, да ты крутая!- сказал Крис, наблюдая эту картину.Я усмехнувшись отвернулась и пошла назад по дороге. Мы шли молча.И вдруг заметили машину.Я хотела пройти мимо, но Крис остановился и пошел к ней. В ней сидел зеленоглазый Джеймс.Он что-то сказал в телефон и вынырнул из машины.Мы пошли за ним. - Ты что его знаешь?-спросил Крис. - Ты смотришь на него как-будто знаешь его. - Я видела его в клубе.Его зовут Джеймс. - Мой промах я не уследил чтоб ты не с кем не общалась.Мне он не нравится. - Да мне тоже не особо!Но говорить я этого не стала. Я фыркнула. Джеймс подошел сзади к нашей машине.Он смотрел на то как я дерусь с магом. Зеленоглазый что-то прошептал, чего мы не разобрали.И просто растворился.Хотя нет!Вот черт!Он стал невидимым, я увидела плотность воздуха очерняющую его силуэт.Он подошел к магу и встал сзади него.Положив руки ему на плечи.Тот видимо взмахнул рукой чтобы атаковать, но Джеймс просто его куда-то переместил.Матерь божья! - Нифига себе, - прошептал Крис, а я согласно кивнула. Резко все начало размываться и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.