ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10."Концерт"

Настройки текста
- Вот уж нет! - сказала я, пытаясь отстраниться от Кристиана зажавшего меня в коридоре школы. - Хватит меня так опекать!Я что по магазин не могу сама походить. - я скрестила руки на груди. - Тебя одной невозможно оставить! Я фыркнула. - Я сказала что пойду после учебы в торговый центр, значит пойду! И не смей мне что-то запрещать!- я ткнула пальцем в его грудь. - Понял? - Лана.- застонал он. - Ты знакомишься с опасными парнями в мое отсутствие. - И что? Ты сам оставил меня в том клубе.Твои проблемы. Он открыл рот чтобы что-то сказать, но прозвенел звонок. - Я опаздываю!- я поднырнула через его руку и быстро зашагала в сторону класса. После пару часов шопинга я отправилась в кофейню. Вдыхая аромат кофе и сладких специй, я вспомнила каков запах Кристиана.Сладкий и терпкий. Взяв мятный латте, я села за столик вытащив ноутбук. Я решила заняться презентацией которую должна была сдавать на следующей неделе.В эти выходные у меня были планы.Мы с Евой и Кари идем на рок концерт. В затылке защипало.Моргнув я обнаружила на своем столе записку. « Приходи в центральный парк возле фонтана в 10. Д.» Нахмурившись я несколько раз прочитала записку. Д? - Джеймс!!! У меня к нему достаточно вопросов.Я просто надеялась что это он. В 10 часов я сидела в парке на лавочке напротив огромного фонтана.Одев наушники я откинулась на спину и наблюдала за звездами.Сегодня тренировки у меня не было, а Крис с Ричардом отправились куда-то, но я особо не интересовалась куда и зачем. Я не заметила как погрузившись в музыку закрыла глаза.Кто-то сел возле меня и снял с меня наушники.Я от неожиданности подпрыгнула.Это был Джеймс.Его ярко-зеленые глаза светились в темноте чем то напоминая глаза кошки. - Привет, огонек!- сказал он. Я выпрямилась. - Я знаю что вчера ты был за городом.Ты помог мне.- сказала я вглядываясь в его лицо.- Зачем тебе это делать? - Ты меня видела? - я кивнула - Ладно.- он нахмурился. - Ты ждешь объяснений?- я опять кивнула. - Маги узнали что последняя пара избранных родилась и уже активно использует свои способности.Многие ждут что утерянное пророчество сбудется.Они просто ждут от вас действий, но остальные охотятся на вас чтобы оно не сбылось.Тут можно крутить жребий.Кто-то верит что пророчество изменит жизнь к лучшему, но распространились слухи о том что когда они сбудутся все в ком есть демоническая кровь отправиться в ад. Вы - необычные.В вас не демоническая кровь, а ангельская.Это поражает. Но мне до этого было плевать.Я равнодушен к этому я из тех кто забил на пророчество.Но меня заинтересовала кое-что.Что из вашей пары ты гораздо менее чем парень.Твоя родословная была другой.Ни у кого нет и капли демонической крови.Ты - чистый ангелочек.А вот парнишка нет.Его дед был демоном.Я бы сказал что пару капель демона в нем есть - И к чему ты клонишь?Чем я отличаюсь? - Охотиться не на него, а на тебя.- он указал пальцем на меня.Я открыла рот и сразу же его захлопнула. - А зачем ты меня спас? Он пожал плечами откинув белую прядь волос с лица.Он бы во всем черном и сливался с темнотой. - Я любопытный.-он усмехнулся. - Ты первая такая.Мне это интересно.На ЧТО ты способна. Мои глаза чуть не выпали.Это было странно. - З..ЗАЧЕМ?-мой голос дрожал. - Не бойся - он усмехнулся сверкая белоснежной улыбкой. - Я не злой. - подразнил он меня.- Ох, мы не одни. - он огляделся.Он наклонился к моему уху. - Твой ревнивый бойфренд. Зеленоглазый взмахнув рукой исчез и ко мне подбежал Крис. - Какого Черта!Лана!- сказал он. Он наклонился присев на корточки. - Я приехал к тебе.А тебя нет дома.Я почувствовал тебя здесь и примчался, а ты тут с этим. Я еле сдерживала хихиканье. Взяв его лицо в ладони я наклонилась к нему.Черты его лица заметно смягчились. - Прекрати волноваться обо мне.Я большая девочка. Он вздохнул. - Отвезешь меня домой? - спросила я. Кристиан кивнул и встал. По пути я ему выложила весь разговор с Джеймсом. - Мне он не нравится. - рявкнул Кристиан. - Кто бы сомневался! - я взмахнула руками. - Я беспокоюсь.Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. - Я знаю.
 Черные рваные джинсы и черная футболка оголяющая полоску живота были моим нарядом на концерт. Дергаясь под музыку я красовалась у зеркала.И возникло ощущение что в комнате кто-то есть. Я начала оборачиваться, но никого не было. Машина Кари стояла возле моего дома.Я села на переднее сидение. - Сегодня будем отжигать! - закричала Кари и к возгласам присоединились и я с Евой. Когда мы вошли в клуб громкая музыка взбудоражила меня.Как же я обожаю концерты! девочки ринулись вперед проталкивая всех остальных чтобы встать поближе к сцене. Мы стояли впереди.Честно мы не знали что это за группа, но по слухам она очень крутая и если я не ошибаюсь местная. Еще подслушав в туалете.ЭТО НЕ КРАСИВО КОНЕЧНО.Я узнала что у них новый вокалист и это их первый концерт в новом составе.Еще никто не знал кто новый участник группы.Я просто была готова к эндорфинам которые сейчас получу.Я перебывала в счастливом состоянии.Крису я сказала что буду сидеть дома чтобы он не поперся за мной и испортил мне весь вечер. вопль публики почти оглушил меня.Свет погас и я ничего не видела.Рев гитары раздался со стороны сцены и свет моментально включился.Члены группы уже были на сцене.И я онемела.челюсть отвисла.В центе за микрофоном стоял КРИСТИАН!Твою налево!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.