ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 11."Тебя похитили, малышка"

Настройки текста
Кристиан стоял в центре.И выглядел он великолепно, впрочем как обычно.Я не могла отвести от него взгляда.Как говорится Кристиан Костов во всем своем великолепии. Начался проигрыш, рев гитары и ритм отдающий барабанами завел весь зал.Кристиан прошелся взглядом по всему залу и остановился на мне.Кристиан вскинул брови посмотрев на меня и на его лице блеснула ухмылка.Я услышала вздохи почти всех девушек.Он умеет производить впечатления, я знала это как никто другой.Он приблизил микрофон к себе и взял первую ноту.И О ГОСПОДИ он пел шикарно. Ноги подкашивались и голова кружилась, но прыгала и подпевала вместе со всеми.Время летело и я даже не заметила когда музыканты попрощались и спустились со сцены. Мы с Евой и Кари были уже у выхода из клуба.Они лишь болтали о Крис и о том что он ничего не рассказывал. Я лишь пропускала их болтовню мимо ушей.В моей голове пульсировала кровь. Ева и Кари застыли и посмотрели на меня.Я нахмурилась. Знакомые руки обвились вокруг моей талии и подняли меня в воздух.Я запищала. - Ты меня обманула! - сказал Крис, поставив меня на землю. - А ты меня.Мы квиты. - сказала я усмехнувшись. Он улыбнулся еще шире. - О! Походу Еву тошнит!Мы отойдем! - сказала Кари и Ева мне подмигнула.Я закатила глаза и повернулась к Крису. - Я хотел тебе сказать. - он склонил голову на бок и черная прядь упала ему на лицо.Я убрала ее с его лица. - Но я рад что ты здесь. - Не хочу тешить твое эго, но поешь ты офигенно!- сказала я улыбнувшись. Он захихикал и наклонившись поцеловал меня в щеку.Промурлыкав «спасибо». - Как ты?- спросил он. - Как видишь - я показала пальцами на себя. - Прекрасно. Улыбка на его лице стала шире.И должна признать, я обожаю его улыбку. - Я беспокоился как ты после вчерашнего и не наведался ли к тебе тот фрик. - Не беспокойся!Так ты мне расскажешь о группе? Он кивнул и я взяла его под руку. - Твои подружки уезжают.- сказал Крис. Я посмотрела в сторону машины Кари и она уже уезжала с парковки и мне пришло смс: «Тебя подвезет Кристиан!И не благодари!)))» Я усмехнулась и засунула мобильник в карман. - Тебе прийдется меня подбросить. - Как насчет кафе?- спросил он, а я согласно кивнула. Через 30 минут мы уже сидели в кафе. Кристиан заказал молочные коктейли.И он рассказал что для забавы пришел на прослушивание во второй день как приехал, те сразу же его взяли.Репетиции были в выходные.Не находил повода чтобы мне сказать.Хотя по-моему поводов было мама не горюй! - Знаешь все так изменилось.- вдруг сказала я. - Моя жизнь за месяц перевернулась.Осознание что есть что-то сверхъестественное иногда сводит с ума.Как будто словила белочку. Он усмехнулся. - Это правда.- сказал он потягивая шоколадный коктейль.Стоп!Шоколадный мой! - Эй!Ты опять?-вдруг спохватилась пока Крис допивал мой коктейль.Я швырнула в него салфеткой.Он истерически засмеялся, а я надулась. Мы уже подъезжали к моему дому как я резко обернулась к моему дому.Родители уже как 2 недели как уехали в командировку. - Зайдешь?- спросила я. - Я думаю нам нужно потренироваться и кое-что выяснить. - Окей!- сказал он вытаскивая ключ зажигания. Мы вошли в дом и сразу закрыла дверь, теперь я не параноила, все вполне реально. Я достала сок и налила Крису и себе в стаканы. Кристиан сел на барный стул у стойки на кухне, а я стояла за ней. - Я тут подумала…- Кристиан тяжело вздохнул. - Только не это. Я хмыкнула и показав ему язык продолжила. - Нам нужно найти потерянное пророчество.Маги путаются и пытаются…меня убить.- я сглотнула. - Я думаю надо расспросить у Ричарда поподробней кто может знать его или есть ли какие-то подозрения насчет вора. Кристиан внимательно слушал. - Я хочу уже покончить всем этим.Не хочу чтоб на меня охотились, не хочу врать подругам, родителям и всем.Я не хочу..- Крис стоял уже рядом, крепко обнимая меня. - Мы справимся.Я обещаю.Лана, просто поверь мне.- я кивнула и он опустил свою голову мне на макушку, крепко прижав меня к себе.В его объятиях мне было так тепло и уютно и я чувствовала себя в безопасности. Я развернулась лицом к Крису и встав на носочки, дотянувшись до его губ я прильнула к ним.Я была готова чтобы быть с ним. Кристиан обвил мою талию, а я положила свои руки ему на шею. Два стакана с соком лопнули и осколки разлетелись не тронув нас.Я улыбнулась прямо в губы Кристиана.Крис углубил поцелуй и я растворилась на его руках.Ноги стали ватными.Я услышала шипение ноутбука и резко отстранилась. - Мне сломанного мобильника хватит.- усмехнулась я. Родители недавно купили мне новый и они явно не обрадуются что и ноутбук тоже нужен новый. - Я готова - еле слышно прошептала я и Крис вновь поцеловал меня.В его глазах я увидела радость. - Я все-таки дождался? - он склонил голову.Я кивнула. - Вы теперь встречаетесь?_ сказала Кари. Мы втроем уселись на огромный подоконник в коридоре школы. - Думаю да! Ева завизжала. - А я иду на свидание с Зедом.Осталась только ты - Кари! - Ну уж нет! Я из вас самая свободная!- сказала она и вскинула подбородок. - Ладно-о!- вздохнула Ева. - Вы помните что на следующей неделе школьный бал! Я думаю насчет того чтобы в выходные пойти за платьями! - Хорошая идея! - сказала Кари. - И я пойду в гордом одиночестве показывая кто тут самая сильная!- Кари сказала это очень уверена.Она еще та феминистка! Мы втроем захихикали. Выходя со школы я решила зайти за посылкой от крестной. Не успела я дойти до почты как кто-то взял мою руку и запихал меня в машину.Я уворачивалась, но огромная рука замахнулась и ударила меня по щеке.Я не сдаваясь ерзала пытаясь применить свои возможности, но мне сунули поток под нос.Кисловатый запах попал в легкие и разум затуманился.Мои веки захлопнулись. Я то приходила в себя на несколько мгновений, то обратно отправлялась в сон.Я чувствовала что меня запихнули в машину.Слабость сразила все мое тело и сил бороться не было вообще. На этот раз мне не снились сны.Когда Крис не спит, мне не снятся сны, я просто сплю. Когда я пришла в себя.Голова кружилась и боль р руках и ногах не давала делать резких движений. Я осмотрелась.Я оказалась в незнакомом мне кабинете и была не одна.Я попыталась сесть, но застонав откинулась назад. - Она пришла в себя. - раздался незнакомый мужской голос.Это был мужчина лет так 30-ти. Лицо у него было угрюмое показывая ни одной эмоции. - Начнем? - спросил парень он был по-младше и пристально рассматривал меня. В дверь резко застучали и она распахнулась.На пороге появился Джеймс.Мужчина и парень обернулись.И не успев ничего сказать Джеймс взмахом руки отправил их в мир снов.За Джеймсом вошел КРИС?!У меня отвисла челюсть и даже это сделать было больно. - Вы объясните что происходит? - хрипло спросила я. - Тебя похитили, малышка. - сказал Джеймс пока Крис взял меня на руки. - И нам пора сваливать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.