ID работы: 6255087

Day and Night

SHINee, Видеоблогеры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Lee Jun Yeol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста
В его глазах было так много грусти, что создавалось впечатление, что вот-вот из глаз покатятся слёзы. У меня был один единственный вопрос:  — Кто же ты на самом деле?  — Один из тех, кто продал душу дьяволу, чтобы жить ради любви и ради мечты — печаль не сходила с его лица. — Ты хорошо себя чувствуешь? Идти сможешь? Тут неподалёку должна быть больница.  — Нет, не надо в больницу. Всё хорошо. Мне нужно срочно в агентство. — как-то резко ответила я.  — Хорошо, в агентство так в агентство. Только я иду с тобой и это не обсуждается. Мало ли что ещё случиться по пути. — интересно, у него всегда так быстро меняется настроение и выражение лица? Поднявшись со скамейки, он непривычно нежно взял меня за руку и повёл по направлению к агентству. Пока мы шли я прибывала в шоке. Никак не могу отойти. Идти было сложно, ноги были ватными, я не могла их контролировать. На переходе я чуть было не упала, но Тэмин успел вовремя меня подхватить. За время, что мы шли до агентства, я «почти падала» около 20 раз и все эти разы Тэмин меня спасал. Войдя в холл SM, на меня налетел Минхо.  — Ты видела время? Менеджеры заждались, они просто в бешенстве от твоей безответственности, я как мог их отвлекал, но ты всё равно получишь выговор. Но выговор позже, а сейчас бегом в студию. Стой, ты себя хорошо чувствуешь? Ты вся бледная. — он сначала «наехал», а после заметил моё состояние. После того, как он тщательно осмотрел меня, перевёл глаза на Тэмина. Я только хотела их представить друг другу, но лишь шок в глазах Минхо заставил меня передумать.  — Мина~ Что-то случилось? — нежно спросила я.  — Что ты здесь делаешь? Ты же был объявлен в розыск… Ты здоров? Как ты вылечился? Что произошло? Куда ты пропал? Мы все переживали. — я ничего не понимаю! Хо знает Тэмина? Только что он обращался определённо к нему.  — Минхо, успокойся, всё хорошо. Я здесь и это главное. Я не могу рассказать всё, на это есть веская причина. Когда-нибудь ты узнаешь правду. Просто дай мне время. Вдруг раздался голос из пустоты:  — Времени осталось мало… Время тикает… тик-так…тик-так…тик-так… Вы слишком много знаете, вас надо устранить… Муа-ха-ха…- чей-то страшный голос, словно он в голове, я вижу страх в глазах Тэмина. Что происходит? Я чувствую холодные руки на своей голове. О боже! За Минхо стоит какая-то чёрная сущность и её руки, в виде сгустка чёрного тумана, на висках Хо. Он корчится от боли, но я ничего не слышу. Ааааааа… больно, почему так больно? Я падаю на колени от сильной боли в голове. Мин тоже стоит на коленях. Я слышу голос Тэ, но такое ощущение что он очень далеко. Что он говорит?  — Отпусти их! Мы договаривались ты даёшь мне время и не трогаешь никого из них!  — Они слишком много знают — шипит некий голос — Мне нужна твоя душа, я не дам тебе вернуть её…  — Хватит! — что есть силы закричала я — и тени сгорели. Они реально сгорели.  — Ты… Ты… Почему именно сейчас проснулись твои силы… Нееет… Умри…  — Вернись туда, откуда пришёл! — выкрикнув это, неизвестная мне сущность исчезла. Но перед тем как исчезнуть она произнесла:  — Вы поплатитесь за это… Я упала без сил, тут же ко мне подбежал Тэмин, он осматривал меня и спрашивал не болит ли где-нибудь. Краем глаза я увидела Минхо. Он уже встал на ноги и шёл к нам. — Ты нашла кулон? — как-то затравленно прошептал Тэмин. В ответ я лишь слегка кивнула и сжала висящую мышку на груди.  — Сейчас бегом на запись, после ко мне в студию, оба! То что здесь произошло только между нами. — отрезал Минхо и пошёл вперёд. Тэмин помог мне подняться и мы пошли следом. Но ощущение что кто-то наблюдает за нами не отступало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.