ID работы: 6255417

Навечно

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как? Ты жива?

Настройки текста

***

      Темнота. Боль. Жуткая боль охватила меня и не давала вздохнуть. Она сжала меня в сильные тиски, охватив все тело, отчего хотелось рвать на себе волосы, расцарапать кожу и кричать громко и пронзительно. Но как назло ни единого звука не вылетало из моего рта, что причиняло еще одну нестерпимую моральную боль.       Я чувствую, как что-то чужеродное растекается у меня под кожей, по венам. Было ощущение, что оно сжигает меня изнутри.       Сколько это продолжалось, я не могу сказать, час, неделю, год, вечность. Боль нельзя было описать словами. Я сгорала, медленно, мучительно плавилась в этом огне. Я уже просто хотела умереть. Не могу больше чувствовать эту боль.       Гермиона испытала огромное облегчение. Наконец-то! Эта пытка закончилась. Тьма, в которой она находилась скрылась. И стало сразу так тихо и спокойно. Она не знала, как долго пролежала без сознания, но через некоторое время чувства начали возвращаться к ней. Все тело болело, голова кружилась. Что произошло? Как будто кто-то ударил по голове.

***

      Что было? Где она? Последнее что она помнила это лес и красивого человека. Но человека ли? Ричард. Что с ней сделал этот дурацкий Ричард? Когда мир снова приобрел фокус, она поняла, что лежала на кровати. На кровати, не в медицинском крыле у мадам Помфри, не у целителей в Мунго, а в кровати у себя дома.       Но как она здесь очутилась?       Еще недавно она была в Хогвартсе. Гермиона была в недоумении.       При попытке встать, ее тело пронзила резкая жгучая боль, и у Гермионы еще больше закружилась голова. Полежав с закрытыми глазами, нормализуя свое состояние девушка уже медленнее приподнялась на подушках и преодолевая боль встала с кровати. Оглядываясь вокруг, она заметила некоторые изменения в интерьере своей комнаты.       Некогда светлая комната с изящными столиком и стульчиком, за которым в детстве сидела Гермиона и поила свою маму чаем с апельсинами, апельсинами, потому что конфеты, ее родители не разрешали есть в больших количествах, преобразилась почти до неузнаваемости. Шторы, которые всегда были распахнуты, были темного цвета, да еще и закрыты, так что в комнате царила тьма.       Пройдя пару кругов по своей комнате, девушка спустилась в кухню, где и находилась чета Грейнджеров. До похорон, они решили оставить ее в комнате, не понимая и не веря в такую действительность. Механически накрывая на стол, Джейн произвольно осмотрела кухню и с криком уронила кувшин с соком. — Мам, что с тобой? Нужно аккуратней. Давай я тебе помогу, сейчас. — вытащив палочку Гермиона произнесла пару заклинаний и разбитый кувшин и разлитый сок вернулись на стол, полностью целыми. — Гермиона, — медленно подошел отец и прикоснулся ко мне, — как? ты жива? — Конечно, я живая! А почему я должна быть неживой? — встряхнув волосами, спросила Гермиона. — Детка, нас вызвали в Хогвартс и… — И что мам? — Они сказали, что ты мертва. — продолжил Джон. — Ты не дышала и твое сердце не билось- тут Джейн не выдержала и начала плакать.- О боже… Нам сказали, что ты мертва. Ты дома уже около недели и не просыпалась. Мы все думали, что ты мертва. — Мамочка, теперь все хорошо. Не волнуйся. — Гермиона, ты уверена, что с тобой все хорошо? — Да, пап. — Значит, все обошлось. Скорее всего, ты когда ходила в лес, видимо очень испугалась и впала в летаргический сон. Я очень рад, что ты жива. — Я вроде бы и волшебница, но вы мне такое рассказываете, что мурашки по коже. — Ну раз все хорошо, тогда давайте есть. Как хорошо, что хорошо кончается. Семья воссоединилась и теперь наслаждаются временем проведенным вместе. Но они и не заметили, как через окно за ними наблюдали мужчины в черном плаще. — Ты был прав, она подходит, — сказал один из них, на что его сосед только хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.