ID работы: 6255473

Я не смогу прожить вечность без тебя

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Touch-MAALA

Лучик солнца проскользнул по лицу спящей девушки, заставляя её поморщится. Она почувствовала что ей не так удобно лежится, как она привыкла просыпаться в мягкой постели. Раскрыв широко глаза темно-шоколадного цвета, Елена с удивлением, и даже с испугом посмотрела на рядом мирно сидящего за рулем гибрида. -Клаус, что.. что ты.. я.. ? - острая боль пронзила её виски, Гилберт схватилась за голову не понимая что она здесь делает. Единственное что она помнит со вчерашнего дня так это приход в бар, а дальше пустота. -Прежде чем столько пить, Елена, научись сначала у профессионалов - произнес древний ухмыльнувшись. -Что тебе нужно? И куда мы едем? -Мы едем в Новый Орлеан, милая - только и сказал он, оставшийся путь оба молчали каждый думая о своем. Елена о том что больше не притронется к алкоголю, а Клаус думал о своих чувствах к девушке. Спустя пол часа напряженной тишины, машина заехала на территорию Нового Орлеана. Жители города с самого утра устраивали парады и веселились, этот город никогда не спал. И днем и ночью здесь играла музыка и не стихали веселые голоса людей. Но даже эта атмосфера не смогла хоть на чуть-чуть, расслабить девушку. Она вспомнила какой ужасный день вчера был, хоть и не помнит половину из выпитого алкоголя. Но помнит как смотрели на нее её лучшие подруги, Кэролайн и Бонни.. Они ведь дружили с детства, прошли вместе многое, и все.. Их дружба распалась. Елена вновь винит себя во всем, и соглашается с Кэролайн. Стефан погиб из-за нее, Энзо погиб из-за нее.. И Джереми, её младший брат... Никлаус приглушил мотор, после взглянул на Гилберт. И только сейчас он заметил, слезы которые Елена старательно пыталась стереть. -Эй, - шатенка замерла почувствовав на своей щеке ладонь её давнего "врага", врага к которому чувствовала нечто непозволительное - ты плачешь из-за Джереми? -Нет, просто.. просто.. - увидев уверенный взгляд древнего, она кивнула - Джереми был моим последним родственником, Деймон ушел и даже не звонил. Я.. я не знаю что мне теперь делать? Не сдержав эмоции девушка зарыдала, сотрясаясь от всхлипов. Клаус не растерялся, он притянул её к себе и шептал успокаивающие слова поглаживая темную макушку двойника. А Елена лишь прижалась к гибриду сильнее выплескивая все чувства через слезы. Спустя пол часа, они зашли в бар У"Руссо. Елена чувствуя себя не в своей тарелке старалась держатся поближе к Майклсону. -Что будешь? - спросил девушку древний, кивком головы указывая на бутылки стоящие за спиной бармена. -После вчерашнего? Думаю не стоит. - неуверенно ответила она, но позже смотря на попивающего виски Клауса, решила снять головную боль - Хорошо, мне пиво, холодное. Ожидая свой заказ девушка заметила на себе взгляд гибрида. Неловко опустив глаза, она тут же посмотрела на мужчину. -Я вспомнила, мы.. я тебя поцеловала! Боже! - шатенка вновь схватилась за голову не понимая, что на нее тогда нашло. Да, она была пьяна. Но не настолько, что бы лезть целоваться к Клаусу! -Не волнуйся, дальше ничего не было, ты отрубилась сразу как только полезла ко мне - с ухмылкой утешил её он. -Но.. - девушка замолчала когда бармен принес небольшую бутылочку пива - Спасибо.. Если бы я не потеряла сознание, ты бы.. -Я не использую пьяных девушек ради своих потребностей, - тут же прервал её слова он, и спустя секунду добавил - к тому же это ты, Елена. -Ты изменился - заключила Гилберт. Её глаза нашли его и утонули друг в друге, будто сейчас в этом баре, в этом городе, мире есть только они и никого больше. -Я не менялся. -Нет, другой Клаус увидев меня вспомнил бы о моей крови и захотел выкачать кровь до последней капли, но.. ты изменился - вновь твердо произнесла она. -Я бы забрал твою кровь, если бы ты не была мне дорога - после этой фразы сердце Елены забилось в два раза быстрее, щеки превратились в полыхающий румянец. Но она вспомнила как он бегал за Кэролайн, и почувствовала укол в груди. -Ты лжешь. -Нет, Елена, я не лгу, я приехал в Мистик-Фоллс что бы забрать тебя к себе, все эти годы что я провел здесь, вдали от тебя убивали меня. Я не мог думать ни о чем, и не о ком кроме тебя. Я пытался забыть о твоем существовании, почти забыл, но сны в которых я видел тебя не давали мне это сделать. Больше не вынося одиночества, и предательства семьи, я вернулся что бы как ты уже знаешь забрать тебя. Теперь ты здесь. И все это потому что.. После речи Клауса, Елена думала что у нее случится инфаркт, но выслушав все что он сказал, она внезапно почувствовала облегчение. Она хотела это услышать. И хочет услышать главное.. -.. Я люблю тебя, Елена - наконец закончил он опуская взгляд. Судорожно вздохнув, Гилберт подняла дрожащую ладонь и положила её на горячую руку гибрида. Почувствовав прикосновение к руки, Майклсон поднял голову вглядываясь в черты лица девушки. -Я.. я не знаю что я чувствую, дорогие мне люди либо уходят, либо умирают. Я боюсь.. боюсь вновь полюбить. Если бы у нас получилось, ты знаешь как все закончится. Я состарюсь и умру через 60 лет.. -Мы найдем способ, у каждого проклятия есть выход - проговорив эту фразу, он дал надежду Елене и себе на лучшее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.