ID работы: 6255570

Ты везде, но не со мной

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Малиновый рассвет, утренняя сырость, горячее дыхание густым облачком пара вырывается из приоткрытых искусанных губ, потрескавшихся от ледяного порывистого ветра. Стоишь на балконе, переминаешься с ноги на ногу, отчаянно кутаясь в тонкий дырявый плед, упорно игнорируя толпы мурашек, покрывших всё твоё тело. Пытаешься как можно быстрее докурить сигарету, что дрожит в длинных тонких пальцах. Ступни покалывает от холода, они уже не чувствуют пола. Лёгкие в диком темпе впускают сизый дым и выпускают его. Тебя тошнит от отвратительного табачного привкуса, а от едкого дыма нещадно слезятся глаза. Ты недавно начал радовать себя порцией никотина с утра пораньше, насилуя свои и без того угробленные лёгкие. Так тебе легче начать день здесь и сейчас, а не в своих грёзах. Так ты перестаёшь ощущать фантомные касания к своей коже и с самого начала дня напоминаешь себе, что две параллельные линии не могут пересекаться. Ты лишь можешь начертить их максимально близко друг к другу и бесконечно наблюдать, как они убегают вдаль, обречённые видеть друг друга, но не в силах сменить траекторию. Ты знаешь ещё один вариант, но боишься его. Боишься взять карандаши разного цвета и прочертить линии одна поверх другой, потому что так линии сольются в одну и поменяют свои цвета, разделят новый оттенок на двоих. Ты готов принести себя в жертву кровожадному Богу, готов отдать ему на растерзание своё тело и душу. Но какое ему дело до мёртвых рэперов, в чьих глазах отражается румянец просыпающегося солнца и снопы звёздной пыли? Боже, ты даже не можешь представить, какое… Глеб вышел из такси, расплатившись с водителем. Он машинально вытер вспотевшие ладони о джинсы и сглотнул. В глотке пересохло. Парень шмыгнул носом и запахнул бомбер, спасаясь от порывов не очень холодного, но пронизывающего ветра. Оглядевшись по сторонам, он торопливо перебежал дорогу, игнорируя нервные гудки автомобилей и злобные окрики их хозяев. Голубин проводит пятерней по волосам, зачёсывая их назад. Сверившись с картой в смартфоне, он двинулся вдоль дороги, засунув руки в карманы и натянув на голову капюшон безразмерной толстовки. Ночная Москва завораживала его. Даже в такое время суток жизнь в ней кипела, как в утренний или вечерний час-пик. На дороги выруливали дорогие тачки с подземных частных парковок, золотая молодёжь высыпала на главные улицы, бары и клубы выходили из дневной спячки и услужливо распахивали свои двери для всех желающих прожигать свои деньги на алкоголь и девушек. Глеб сворачивает в один из дворов и отсчитывает подъезды. Найдя нужную дверь, он вводит код и заходит внутрь, радуясь долгожданному теплу. Поднявшись по ступеням, ведущим в холл, парень оглядывается в поисках лифта. Тот оказывается за кожаными диванами, стоящими по левую стену. Голубин заходит в кабину и нажимает кнопку «14». Он проследил за тем, как закрылись двери, и обернулся к зеркалу, поправляя волосы и подмигивая своему отражению. — Я уже испугалась, что тебя растерзали толпы ненормальных фанаток, — в сердцах выдохнула Женя, радостно глядя на парня. — К твоему большому сожалению, этого не случилось, — Глеб улыбнулся, приобнимая девушку, которая охотно стиснула его в своих руках. Внезапно ноги парня что-то коснулось, и он невольно охнул, резко отстраняясь и глядя вниз. — Это Луи, — Женя наклонилась и взяла на руки огромного кота с роскошной рыжей шерстью. Тот сразу затарахтел, как трактор, довольно жмурясь и тыкаясь носом в щёку хозяйке. — На, он всех любит, — девушка сунула кота Глебу, который немного опешил, но потом нерешительно почесал котика за ушком. — Я, если честно, не ожидала, что Мамай так легко согласится сделать для тебя пропуск, — Женя протянула Голубину пластиковую карточку с надписью «IMPERIVM». Глеб усмехнулся, глядя на своё изображение в верхнем правом углу — Муродшоева выбрала одну из самых уёбских фотографий. Глеб глянул на её нахально улыбающееся лицо и фыркнул, засовывая драгоценную пластмасску во внутренний карман бомбера. — Ебать у Мирона будет гореть, если он узнает, что я видела тебя сегодня, а он увидит тебя только через два дня, — Женя от души прыснула, видимо, представляя перекошенное от злости лицо Мирона. Глеб тоже постарался улыбнуться, но его лицо словно свело болезненной судорогой. Девушка на миг замерла, глядя на Глеба, а потом смягчилась, несильно хлопая его по плечу. — Он так дорожит тобой, — зачем-то прошептала Женя, счастливо улыбаясь. Для Мирона она была словно сестрой, которая радуется любым его достижениям. — Он бы и на сцену не вышел в Ледовом, если бы ты не написал ему тогда. Глеб вспомнил своё сообщение: «Подбери свои яйца и разъеби блять всех». — Что там случилось, Глеб? — девушка выжидающе уставилась на парня, разводя руками в стороны. У неё ушло полтора года на то, чтобы войти в личное пространство Фёдорова и обосноваться там. Хотя он до сих пор не позволяет ей трогать свои вещи без спроса. Она не ревновала из-за Глеба, но ей было непонятно, как этот анорексичный взрослый ребёнок подобрал ключи ко всем замкам за какие-то пару месяцев, да еще и будучи в коме. — Мы блять до сих пор в шоке. О да, это Глеб прекрасно знает. Он на всю жизнь запомнит эти охеревшие взгляды, направленные в его сторону. В ладони Мамая лопнул стакан, когда Мирон подтолкнул Глеба внутрь съёмной хаты в Подмосковье. Порчи так вообще уставился на него, как на цирковую мартышку. Парень никогда не забудет, как Мамай оттащил Мирона в сторону, крепко схватив его за локоть, и буквально прорычал: «Это здесь зачем?». Это. Словно ты не человек, словно пустое место. Лишь Ваня дружески хлопнул Глеба по спине, зло сверля взглядом Илью, у которого глаза страшно налились кровью. Чужак. Не из своей тусы. Как забавно, что не только Oxxxymiron не может общаться с Pharaoh’ом, но и Мирон не должен якшаться с Глебом. Ярлыки, сплошные ярлыки. Чёртова стигматизация, гори в аду. Мирон знатно разозлился тогда. Он выдернул свой локоть из цепкой хватки Ильи и прошёл мимо Глеба и Вани, падая на диван. Ваня кинул другу бутылку с пивом, оттаскивая Глеба в сторонку. — О случившемся знают все, — прошептал он, обдавая Глеба терпким запахом дорогого алкоголя. — Думки гуляют среди наших, что ты шантажируешь Мирона и пытаешься накопать компромат на всех наших. Осторожней будь, старайся не доставать телефон и держись поближе к нам с Женей. Пей только то, что тебе даёт Мирон, — Rudeboy отсалютовал стаканом и отошёл к Мамаю, а запуганный до усрачки Голубин поспешил упасть на диван рядом с Мироном, который незаметно успокаивающе провёл пальцами по его коленке. — Я пойду, пожалуй, — Глеб немного загнанно глянул на Женю, которая поняла, что спугнула парня. — Мне нужно ещё доехать до Артёма. Я же типо с ним уехал к его сестре в Псков. — Давай, — Женя глубоко вздохнула, — осторожней! — крикнула она перед тем, как дверь в квартиру захлопнулась. Девушка нервно прикусила губу и подошла к окну на кухне, глядя вниз. Она дождалась, пока Глеб выйдет из подъезда и поймает такси. Вся эта история, закрутившая Booking Machine и DeadDynasty в какой-то водоворот мнимых интриг и шантажа, заставляла Женю заламывать пальцы на руках и придумать веский повод для Мирона прекратить общение с Глебом. Но это просто глупо. Мирон Янович скорее сдохнет, чем оставит этого ребёнка.

Год назад

— Я не сказал про тебя, — задумчиво пробормотал Мирон, съезжая на обочину и внимательно глядя в зеркало заднего вида. Глеб всегда думал, что на дороге Мирон такой же отбитый, как в жизни, но он сильно ошибался. — Постарайся выглядеть дружелюбно. Глеб сглотнул, глядя на выразительный профиль мужчины слева от себя. Мирон забавно хмурился и, видимо, начинал злиться. — Пиздец, нашли блять хату в непонятной жопе! — в сердцах воскликнул Фёдоров, стукая ладонями по рулю. — Вот куда нам блять сейчас? Налево? В аэропорт? Или направо? В город? Убью нахуй того, кто выбрал такую срань… Глеб громко цокнул и закатил глаза, выхватывая из рук Мирона телефон. — Надо блять перевернуть карту, чтобы стрелка смотрела туда, куда мы едем, а не задом наперёд! Всё, не как у людей… — проворчал Глеб, возвращая телефон прифигевшему Мирону. — Ну и молодёжь пошла, — запричитал Мирон, качая головой. — Никакого уважения к старшим, ну абсолютно. Глеб поджал губы в своей излюбленной манере и вскинул брови, глядя перед собой. Он ощутил мимолётное касание грубых пальцев к своей скуле, и в тот же момент машина мягко вырулила на трассу, поворачивая налево. — Есть пожевать? — поинтересовался Глеб, скучающе глядя на арийский профиль. Мирон бегло глянул на бардачок и открыл его, нащупывая лежалую пачку Skittles. — Пойдёт? Надеюсь, скоро доедем. Только бы блять эти уёбки не сожрали и не выпили всё, что купили, — Мирон поддал газу, крепче цепляясь за руль. В какие-то моменты Глеб осознавал размеры пропасти между ним и Мироном, ведь тот был взрослым и адекватным мужчиной, в то время как Голубин продолжал оставаться избалованнным подростком. Их отношения походили бы на отношения двух братьев, если бы они периодически не засыпали в одной постели. — Ты чего затих, малой? — Мирон мельком глянул на парня, который задумчиво перебирал конфетки сквозь упаковку. — Задумался, — парень тряхнул головой, открывая пачку и высыпая горстку разноцветных шариков и предлагая её Мирону. Тот протянул ладонь, не отрывая взгляда от дороги. Тут они остановились перед переездом, и Мирон наконец глянул на Глеба своим нереальным просвечивающим взглядом. — Не огрызайся, ладно? Если они перейдут границу, я либо заступлюсь, либо отвезу тебя домой, ладно? — спросил Мирон, кладя ладонь на шею Глеба. Он легко погладил его щёку большим пальцем, наблюдая, как Глеб покрывается смущённым румянцем. Вы только посмотрите, выёбистый мёртвый ублюдок краснеет от такой невинной ласки. — Ты же знаешь, что я молчать не стану, — Глеб с вызовом глянул Мирону в глаза, злясь на самого себя за такую реакцию. Мирон усмехнулся, убирая ладонь и отправляя в рот горстку конфет, морщась от кислого вкуса. — Знаю, так что блять пытаюсь донести до твоих обдолбанных мозгов, что это тебе не Династия, не скопище тощих укурков. Этим мужикам только повод дай, — Мирон мягко нажал на педаль. Без всяких остановок они доехали до загородного дома, вокруг которого столпилось несчётное количество машин. Глеб бросил пустую упаковку в ноги и вылез из машины, вытирая потные ладошки о джинсы. — Айоу! — крикнул Мирон, пытаясь переорать музыку. Глеб робко мялся за его спиной, не показываясь. Кто-то заметил Фёдорова и крикнул, чтобы убавили громкость. — Я не один, — Мирон встретился взглядом с Ваней и незаметно кивнул ему, правой рукой выталкивая перед собой Глеба. Парня словно окатила волна негатива, и он еле удержался чтобы не пошатнуться. Он выдержал тяжелый взгляд Мамая, который с такой силой сжал гранёный стакан с виски, что тот треснул. — Глебас, дружище! — воскликнул Ваня, непритворно стискивая парня в своих медвежьих объятиях. Голубин облегчённо выдохнул. Ему не придётся подавать себя — Ваня умеет представлять людей. — Это Глеб Голубин aka Pharaoh, курит среди морей, ебёт сук, а на досуге бросает лирические песенки. В общем, не мальчик, а мечта. Да, дамы, восемнадцать ему есть, так что смелее, — Ваня пиздец нервничал. Он протащил Глеба через всю гостиную в самый дальний угол, к столу с алкоголем и остатками пиццы. — Глеб, — обеспокоенно зашептал он, — я, конечно, пиздец рад тебя видеть не овощем, но нахуя ты приехал на тусу? Это не лучшее место для тебя. Ладно, — согласился он, когда Глеб открыл было рот, чтобы возразить, — говори со всеми, кроме Мамая. Вообще не подходи к нему сегодня. Держись поближе к Мирону, мы с Женей будем недалеко. Не провоцируй конфликт. Как бы тебе не хотелось послать меня нахуй, Голубин, держи в себе! — прошипел он, щёлкая готового взорваться Глеба по носу. Мирон в это время шёпотом орал на Илью, который чуть ли не с пеной у рта заставлял Мирона «вышвырнуть этого недоноска». Но Мирон и слушать не хотел. «Вышвырну его — вышвырну тебя», — был его ответ. Он кипел. Каждая клеточка его тела была готова взорваться от грядущего психоза. Вероятно, Мамай это заметил и поспешил ретироваться, чтобы не попасть под горячую руку. — Это была плохая идея, — не раскрывая рта пробубнил Ваня, засовывая в рот скрученный кусок пиццы целиком. — Они на него, как на обед смотрят. — Пускай привыкают к его лицу. Он со мной, а значит — со всеми, — рыкнул Мирон, падая на диван. Рядом тут же оказался Глеб, нервно стучащий ногтями по бутылке с пивом. Фёдоров смягчился, ненароком касаясь костлявой коленки парня, который моментально расслабился, отпивая немного пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.