ID работы: 6255588

Однажды ты поймёшь.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время не ждет.

Настройки текста
— Я?.. Ну. — почесав затылок, Скай мысленно проклинала свое поведение, — Вода. Искала воду. У тебя больше запасов, чем у меня, а после такого полёта ужасно в горле пересохло… — дотронувшись пальцами до горла, девушка все также неловко улыбаясь, стояла как вкопанная. — А. Вот же она, как же я сразу то не заметила, — резко отойдя в сторону от Уорда, отворачиваясь, закатила глаза от собственного поведения, сжала губы, схватив в руки массивную флягу с водой, сделав несколько глотков прохладной воды. — А через пару часов я захочу есть...-  мило улыбнувшись, протягивая флягу, кивнула в знак благодарности. Восприняв ее слова вполне адекватно, Уорд ухмыльнулся.Глядя на Скай, он чувствовал что-то особенное, непривычное для себя самого.То с какой непосредственностью она относилась к любой поставленной задачи.Ее искреннее выражении эмоций абсолютно противоречило пониманию агента Уорда. Она не походила ни на одного новобранца из всех кого встречал Грант. Подойдя к Скай, забрал из ее руки флягу, убирая ее в наружный карман рюкзака. — Это естественно. Я тоже через это проходил. - стараясь говорить, как можно спокойнее и правдоподобнее, парень достал из разгрузки специальный сытный рационный батончик. — Ешь сейчас. Захочешь еще, только скажи. - положив его в руку Скай, плавно опустил взгляд в ее глаза, удерживая мимолетную паузу, после чего стремительно отошел в сторону все еще лежавшего на земле ее парашюта. Скай забрав сладкий батончик тут же зашелестела оберткой, аппетитно откусив лакомый кусочек. — Спасибо за батончик. — не прожевав до конца, пролепетала девушка, расправляясь со сладостью, чувствуя насыщение и поднятие настроения. Взглянув на часы, Скай перевела взгляд на Уорда, который аккуратно складывал её парашют. В отличии от Гранта, содержимое рюкзака Скай было не таким обильным, лишь несколько медикаментов первой необходимости, мазь от ушибов, спрей от комаров, и тёплая кофта с длинными рукавами, тёплым воротником на случай похолодания, перочинный нож и зажигалка. — Я в принципе готова идти, куда скажешь, — Скай полностью доверяла Гранту, его способностям и умениям, чувствуя себя в полной безопасности рядом с ним. Он очень опытный и знает свое дело, что успокаивало девушку, она полностью доверяла ему и его чутью. Упаковав парашют в рюкзак, Уорд кинув взгляд на наручные часы. — Тогда следуй за мной, Скай. Осмотрев на последок местность, проверяя на наличие оставленных предметов, взгляд пал на валяющийся навигатор. — Его нужно взять с собой. — произнеся в приказном тоне, Грант не дожидаясь девушки направился в северо-восточном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.