ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет! Я - Женя! - моментально сорентировался Мильковский - А это Влад, это Маус, это Тошик. - он по очередности указывал на каждого из парней. Тоша залилась неудержимым смехом. Соня только загыдочно улыбалась, прекрасно понимая о чем речь. -Не, не, чуваки. Все нормально! - девушка перестала смеяться и взяла себя в руки. - Приятно познакомиться. Я - Тоша. Она улыбнулась Ниженко. -Тебя тоже Антоном назвали? - тот смешно выпучил глаза, сдерживая смех. Здесь уже въехав в ситуацию, засмеялись все. -Ну, как видишь - развела руками девушка, перестав смеяться. -Таак, стоп! Теперь к делу! - Женя рубанул рукой воздух. - Пошлите! - он направился в следующую комнату, где стояли инструменты. Тоша с Соней сели на стоящий рядом маленький диванчик, Женя пошел заваривать чай, а остальные занялись своими делами, возились с инструментами. -Тебе Лиза рассказала что-почему? - сказал Женя, расставляя кружки с чаем на небольшой журнальный столик. -Нет. Ну, то есть, в двух словах. Разъясни все в подробностях. - Тоша взяла одну из кружек. В незнакомой компании она чувствовала себя раскованно. Черта характера которая проявлялась в девушке еще с детства. "Компанейская" говорят про таких. -Мы группа нервы...Может слышала?...В общем через полтора месяца будет один очень интересный фестиваль... Там нужно представить композицию группы, и в итоге трех туров, выбирают победителя. Интересно в этом поучаствовать... Ребята вроде не против. - он улыбнулся - Есть песня, но нужно доработать музыку. Я задумал включить туда скрипку, немного оригинально, но мы все заняты поэтому... Нужно записать трек, собственно для чего мы тебя и пригласили. Ты можешь помочь нам? -Думаю, да. Погоди, нервы, это что-то там про кофе? -Ну, года четыре назад, да. Сейчас немного по-другому. А, и еще, на фестивале... Там выступить... -Да без проблем! Месяц свободный, а летом я свобода как ветер! - перебила его Тоша. -Отлично!Давай, ты пока осваивайся, мы тут пару песен сыгранем, потом попробуем что-нибудь сделать. Парни взялись за гитары, Тошик сел за установку, Соня поставила недалеко от диванчика стойку с микрофоном, и пару раз постучала по нему. -Бэк-вокал. - улыбнулась она. Ребята начали играть, Соня запела. Девушка производила удивительное впечатление. Не смотря на ее внешность, на то как ее видели окружающие, она пела необычайно нежным голосом, никак не ассоциирующимся как говорят с "картинкой". Но несмотря ни на что, лицо девушки было симпатично. Большие выразительные карие глаза, добрая улыбка, родинка на щеке и рыжие, немного вьющиеся волосы с красным отливом, спадали на плечи. Она подпевала в унисон Жене, но и в каких-то местах своеобразно перепевала слова, меняя мотив. Соня наверное могла быть солисткой в своей группе, но Тоша почему-то встретила ее здесь. Девушка расчехлила скрипку, и подождала пока закончится очередная песня. -Сыграйте ту самую песню. Я пока попробую что-нибудь подобрать. - она провела смычком по струнам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.