ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Тоша, привет это Соня, - послышалось в трубке телефона. - ты помнишь что мы сегодня собираемся? Девушка спросонья пыталась сообразить где она находится, затем убрав телефон от уха и глянув на часы на экране, она вскочила с кровати. -Сонь, спасибо огромное! Иначе бы я проспала электричку! Все, я уже бегу на вокзал, ждите! Такое случалось очень редко. Девушка уже быстро бегала по всей квартире, собираясь в дорогу. Она была пунктуальна почти всегда, если что-то или кто-то не "выбивал её из колеи". Ей пришлось сначала ехать к Соне, что бы все вместе они выехали к репетиционной базе. Тоша уже стояла в подъезде и стучала в дверь квартиры Сони, когда она вышла из соседней. Так же за ней вышли Влад и Маус. Все молча зашли в квартиру. -Ну что, едем? - Тоша вопросительно оглядела ребят. -Маус где-то потерял одну вещицу... Которая... - Соня прикусывала губы, подбирая слова. - В общем, цепочка с кулончиком, в виде маленького якоря. Ищем! - развела руками она, и начала заглядывать под все шкафы, имеющиеся в квартире. Недолго думая, Тоша, положив рюкзак и чехол со скрипкой на пуфик около входа, принялась за дело. Когда Женя забежал в квартиру, перед ним предстала очень забавная картина. Влад с Тошей, пытались отодвинуть диван, стоящий около стены, причем Тоша вцепилась в диван и упираясь ногами в стену, потихоньку отодвигала его. Влад отодвигал диван в ту же сторону. Соня заглядывала под шкафы и кресла, а Маус шарил на кухне. -Нашли? -Нет! -Маус, эта вещица все еще так нужна? - крикнул Мильковский на всю квартиру. -Да! - послышалось из кухни. -А может она на базе, там где-то затерялась? - Женя направился к кухне и заглянул в нее, открыв широко дверь. -Ну давай съездим... - задумчиво произнес Маус. -Отлично, хоть поработаем сегодня... -Что ты там бубнишь? - крикнул Влад Жене. -Поехали говорю! - голос Мильковского разнесся по свей квартире. - Все выходим, жду вас внизу! - он позвенел ключами от машины и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.