ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все вышли из Сониной квартиры, когда Тошик закрывал дверь соседней. -Вы через стенку что ли живете? - усмехнулась Тоша. -Да. Веселые у меня соседи, на самом деле. - Оглянулась Соня, уже спускаясь по лестнице. Тут же у нее зазвонил телефон. -Жень, мы уже спускаемся! Вся компания тут же ускорилась и наконец вышла на улицу. Ребята уже несколько часов прибывали на студии . Все занимались какими-то своими делами, но тем не менее, все делали одно дело. Оставались только какие-то небольшие недоделки, которые Женя пытался разрешить со звукорежиссером. Тоша выполнив свою работу, изучала какую-то местную газету и постоянно выбегала с телефоном из комнаты. Хлопнула дверь, она снова вошла в комнату, и села на диван к Соне. -Слушай, а Саша еще в Киеве? -Да, она днем чем-то занята, но вечером она обещала объявиться. У тебя есть какие-нибудь дела, а то пошли ночевать ко мне? Посидим все вместе! - Соня перебирала в руках какие-то бумаги. -Похоже я скоро у тебя пропишусь! -Ну а что тебе мотаться туда-сюда? -Посмотрим! - усмехнулась девушка и снова раскрыв газету, начала что-то отмечать маркером. Соня отложила в сторону свои бумаги. -Тебе помочь чем-нибудь? - она отогнула страничку газеты, за которой скрывалась Тоша. -Давай! - тут же согласилась та. Она развернула страницу к Соне. - Вот. Ищем объявления с темой "Сдаю квартиру в Киеве". -Окей, все равно мне пока делать нечего. Уже через два часа девушки отправились на поиски квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.