ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Женя вместе с Тошиком на следующий же день улетели в Краснодар. Влад с Маусом уехали на несколько дней в Питер, на концерт какой-то группы. Группа их сопровождающих "технарей" тоже разбрелись кто-куда. Организатор и директор концертов вернулись в Киев. Тоша и Соня остались в Москве. Девушка доверившая им квартиру должна была приехать только через полторы недели, и квартира была в их полном распоряжении. Все эти две недели они были предоставлены самым себе. Несколько дней они ходили по отдельности по клубам, вечеринкам прочим тусовкам. Но потом случайно встретились на концерте какой-то зарубежной группы, и дальше уже вместе составляли "культурную программу прогулок по столице" вместе… Но через несколько дней, после «водных войн», выяснилось что Соня заболела. Простуда это была или бронхит, неизвестно, но девушка сильно кашляла. На протяжении нескольких дней Антонине пришлось взять на себя роль медсестры, и ускоренным темпом лечить подругу. Уже по прошествии времени, Тоша называла ее именно так.; *** Тоша тихо зашла в квартиру, открыв дверь ключами. В квартире царила тишина, хотя на входе стояла пара кед, и кто-то должен был быть дома. Девушка прошла на кухню, заварила себе чай и услышала скрип балконной двери. Судя по звуку, это был порыв ветра. Она услышала тихий шепот. Соня с кем-то разговаривала по телефону. Разобрать слова было невозможно, Тоша спокойно сидела за столом с кружкой чая. Через минут пять, девушка закончила разговор и бесшумно вышла на кухню. Увидев Тошу, Соня незаметно провела рукой по щекам, отвернувшись в сторону. -Привет! – Она села рядом с Тошей. -Доброе утро! Чай будешь? -Буду. – Сонно улыбаясь, ответила та. – Если три часа ночи можно считать утром. -Как твои дела? – наливая чай в кружку, спросила Тоша. -Все хорошо. Живу еще шесть дней, потом уезжаю в Киев, и снова сюда. -То есть, бронхит прошел, да? Соня положительно закивала, пробуя чай. -Завтра, в десять вечера приезжают Влад с Маусом, привезут нам еще гостью! – выпалила она после небольшой паузы. – То есть уже сегодня…И кстати, ты завтра занята? Пойдешь со мной завтра гулять по городу? -Гулять? – Тоша хитро прищурилась. –Хорошо! -Я просто кое-кому обещала… -Если мешать не буду... А почему бы и нет? -Не будешь! -Только, чур, сначала выспаться! – Тоша зевнула. -Окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.