ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись уже ближе к обеду, девушки отправились в путь. Москва была по-летнему приветлива. Тоша зашла за соком в ближайший супермаркет, когда Соня убежала куда-то на пятнадцать минут. Она уже вышла на улицу, когда ей навстречу шла София за руку с ребенком лет пяти. Мальчик, кажется, бежал быстрее нее. -Я же говорила, что приду не одна. – Сказала Соня, когда они поравнялись. - Привет, я – Даня! – маленький мальчик протянул руку Тоше. -А я Тоша! – девушка пожала ему руку. По пути в парк, Соня пустила мальчика вперед и решила все объяснить своей попутчице. -Даня мой младший брат. Этот чудик меня очень долго ждал здесь, в Москве. Он попросил, чтобы я забрала его с собой, но это нереально. Я решила на несколько дней забрать его к себе? Он не помешает? -Нет конечно. Это чудо очень похоже на тебя! – умилялась Тоша. -Подожди… - Соня оглянулась вокруг. – Даня! Девушки переглянулись и тут же побежали искать ребенка. Они обнаружили его очень быстро: рядом стоял холодильник с мороженым, куда и ушел мальчик. Они весь день гуляли по городу, несколько раз заходили в кафе, в парки, аттракционы. Соня даже устроила мини экскурсию по Москве. Они очень насыщенно провели этот день, и вечером, не заезжая домой, отправились на вокзал. Поезд уже прибывал, когда по перрону бежали девушки, с двух сторон взяв мальчика за руки. Искали таблички с номерами вагонов. Знакомое лицо промелькнуло в проезжающем окне, поезд сбрасывал обороты. Через минуту питерский экспресс остановился, и людей на перроне стало намного больше. Тут же показался Влад с рюкзаком за спиной, следом вышел Маус, помогая девушке с сумками. -Привет! – Зайченко обнял девушек, и поднял мальчика на руки. – Ты должно быть Даня? -Да. А ты у нас кто? – ребенок ни капли не стеснялся, не вырывался из рук, он знал что они пошли встречать «своих». -Я – Влад! А это – Дима! – он указал рукой на Мауса, и опустил Мальчика на землю. -Похоже я только тебя здесь не знаю. Я – Алиса! – девушка, прибывшая с парнями дружелюбно улыбнулась Тоше. -Очень приятно! Я – Тоша! Полное имя – Антонина. – не давая девушке ответить, добавила последнее Тоша. -Поехали домой! Я хочу, есть и спать! – Влад оглядел присутствующих. Все согласились и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.