ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все уже спали, когда на Сонин телефон пришла смс: 03:17 От кого: Женя Ми Встречайте сегодня полпятого 03:19 От кого: Соня Жень, ты с ума сошел? О_О Капец, что так рано? 03:24 От кого: Женя Ми Ой, прости, часовые пояса разные, забыл. Пол девятого по Мск. 03:25 От кого: Соня Ну ок. Это уже по-божески. А что вы так рано? Неделя же еще? 03:27 От кого: Женя Ми Так нужно. Ложись спать, тебе еще завтра нас встречать!:) 03:29 От кого: Соня Жень, а поезд? Вагон?? 03:32 От кого: Женя Ми Точно! Поезд 33. Вагон 12. Спокойной! 03:33 От кого: Соня Ночи! Проснувшись с утра, Тоша обнаружила записку рядом с кроватью. «Тош, доверяю самое дорогое. Даня пока спит, если проснется позвони мне, я на вокзале встречаю вторую половину нервов :). Соня» «Отлично!» - подумала Тоша. Обойдя все комнаты она поняла что все еще спят. Правильно, вся квартира вчера (даже ребенок), легла спать в три или четыре часа ночи. Девушка потихоньку пробралась на кухню и решила приготовить завтрак. На кухне спал Маус поэтому, задача усложнялась. В процессе приготовления, какая-то чашка шумно слетела со стола… Маус даже не отреагировал, продолжая мирно посапывать. Но через две минуты пришел сонный Влад. -Доброе утро… - осторожно начала девушка. -Доброе! Ты в курсе который час? -Мм… Нет. А что? -Девять утра. – Он аккуратно развернул девушку за плечи на 180 градусов, и показал пальцем на часы, висящие на стене. -Прости… Слушай, а если сейчас Данил проснется? -Он тоже поздно лег, поэтому навряд ли. И может ты не будешь шуметь, а? Может еще чуть-чуть поспишь? - с мольбой спросил Влад. -Хорошо. Каша все равно уже готова. -Спать, спать, спать. – парень почти вытолкнул ее из кухни. -Ну конечно! За «поспать» Родину продаст! – с этими словами Тоша вышла из кухни, на что Влад только пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.