ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через три часа в квартире раздался звонок. После этого зашумели ключи и дверь открылась. Было слышно, что что-то тяжелое было поставлено на пол. Несколько голосов перешептывались, затем, после тихого скрипа кухонной двери голоса смолкли. Уже через десять минут все разошлись по комнатам. Соня зашла в гостиную, где спали Тоша, Алиса и Даня. Она легла спать вместе ребенком. Тоша слышала это сквозь сон и уже в тишине она глубоко уснула. На часах было уже шесть вечера. Предыдущие ночи по 3-5 часов сна дали о себе знать. В квартире царила тишина. Даже никто не храпел, что иногда можно было услышать ночью. Зайдя на кухню, Тоша увидела двух девушек. Одну из них, хоть и не так долго, она знала. Алиса что-то готовила у плиты, а незнакомка сидела за столом. -Доброе утро! – Тоша села рядом с ней. -Доброе! – почти хором ответили девушки. -Ты должно быть Тоша? – незнакомка вопросительно глянула на нее. – Я – Стелла. -Девушка Жени. – Пояснила Алиса. На что Стелла только усмехнулась. -Приятно познакомиться! – улыбнулась Антонина. – А где все? -Они уехали, кажется, куда-то в центр. Они говорили что-то про магазины и парк, но я сказала, что хочу выспаться и послала всех нафиг! – Новая знакомая была очень милой, и ее мимике можно было только позавидовать. -Кто будет кофе? – Алиса повернулась к ним. -Я! -И я! -Отлично! Куда сегодня пойдем? А то я думаю, наша веселая компания еще не скоро вернется! -Эл, ты у нас тут самая местная! В смысле ориентируешься больше по столице! – подмигнула Стелла. -Хорошо! Тогда быстро завтракаем и собираемся! У меня есть очень коварный план! – одновременно загадочно и хитро произнесла Алиса. Девушки только переглянулись и рассмеялись. Алиса, посмотрев что-то в интернете, положила в сумку фотоаппарат и девушки отправились в путь. Они гуляли по городу до темноты. Алиса запечатлела почти все моменты прогулки. -Так, у кого есть российская симка? – спросила Тоша. -Держи! – Алиса протянула свой мобильник. -Спасибо. Тоша не успела набрать номер, как на экране высветилось: «вызывает Софи. Нервы Россия» -Алис, тебе звонят! – она отдала телефон. -Алло. Да, привет…Мы гуляем. В парке. А вы где все?.. Ну хорошо, тогда на проспекте Мира встретимся… На Кантемировской. Учу, хорошо. -Поехали на встречу к Соне? – Алиса закончила разговор. -Поехали! Только за водой зайдем! – ответила Стелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.