ID работы: 625563

Безымянный

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Уже через сорок минут девушки были на месте. Через две минуты они увидели идущих навстречу Соню с Даней. -Привет! В общем, пацаны сейчас в парке. Когда я уходила, они были на аттракционах. – Рассказала София по пути. -А может, домой поедем? – Даня оглядел девушек. – Я есть хочу. – Уже тише добавил он. -А поехали! -Только сначала в магазин! – предупредила Алиса. -Правильно, после этой оравы дома есть нечего! – рассмеялась Стелла. Девушки уже были дома, смотрели какой-то фильм. Ребенок тихо спал, а Алиса сидела за компьютером, обрабатывая фотографии. На журнальном столике зажужжал телефон Алисы. «Нервы. Россия». Тоша передала телефон хозяйке. -Мы дома. Нет, мы все купили. Пока, Влад! А-а, ну пока Маус! – Алиса положила трубку и рассмеялась. – У них голоса одинаковые! Девушки переглянулись и заулыбались. Через несколько часов все уже сидели на полу гостиной с кучей каких-то маленьких листочков. Именно там их застала Алиса, решившая поспать до прихода друзей. -Привет! Присоединяйся! – поприветствовал её Женя. -Угу. Мм… А что это? – девушка оглядела всех, протирая глаза. -Это лотерейки! – Тоша потянулась за не распакованной пачкой. -Что за бред? -Мы гуляли в парке. Наткнулись на тир. В общем, Маус там выиграл. Вот это! – Влад показал на огромного плюшевого медведя на диване. -И вот этого друга тоже! – Тошик показал на большого плюшевого крокодила, на котором сидел. – Короче он разорил тир. А в качестве выигрыша – вот! Все ребята сидели на полу в кругу, где посередине стояла коробка. Они дружно стирали полоски на листочках, у каждого по монетке. -Присоединяйся! – Барабанщик протянул ей пятирублевую монету. Уже спустя 20 минут Стелла подняла вверх руку вместе с лотерейкой. -Пляжная сумка и полотенце! – прочитала она. -Классно! – сказал Женя. -Называется: а каких успехов в жизни достиг ты? – Маус не отвлекался от своего занятия. – В общем, кто – что найдет, забирает себе. -Класс! -Окей! Присутствующие оживились… Уже в два часа ночи выигрыш был больше. Помимо сумки к ней еще присоединились набор бокалов и аудио-плеер. Женя разогнал всех спать, потому что много планировал на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.